5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿な妬みやろうが妄想とかいうけどマジなんだよ。

1 :1:2000/04/19(水) 10:57
馬鹿な妬みやろうが妄想とかいうけどマジなんだよ。
やってきちゃいました。
ちょ-かわいい21歳の大学生。
当たりでした。
笑顔がかわいくて抱きしめたいくらいかわいい。
まぁ、抱きしめたんだけどね。
でもやばい日だからゴムつけてたけどいけなかったので生でしました。
もちろん外だしですよ。
でも1時間差し込んだままはさすがに疲れた...。
早漏すぎてだめですね。
まぁ、彼女も恋人いるそうですがね。
これが現実なんです。
清楚な女の子でも恋人がいても他の人とSEXするんです。
気持ち良かった。
でもあまりに不特定の人と1回きりの関係が多いので忘れちゃいます。
いままでした人の名前も忘れて困りますね。
今回の娘はかわいいので、またやる約束しました。
お金は割り勘ですよ。
彼女がこちらまで来てくれましたけどね。
GW明けにふたたび会います。


RE:やってきたぞ モンモ さん 4月19日(水

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:03
どうやったらせっくすができるのですか?
あいてはどこでみつけるのですか?
けっきょくとーたるでいくらかかるのですか?

3 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:13
ほんとうにどうやったらおんなのことせくすできるのかおえせてよ。
おんなのこてぼくみたいなくずでもかねさせいあればせくすやらせいてくれるの?
せっくすきもちいいきもちいいきもちいいきもちいい?

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:19
ごめん、うらみは無いけど、
>ちょーかわいい21歳の大学生って、
160cm75キロの女の子のことだよね?デブ専?

5 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:21
ちょっとくらいふとててもいいからせくすしたい。
しゃかいしてよおしえてよどうすればおんなのことせくすできる?

6 :フィルタ一:2000/04/19(水) 11:26
おまえ、あたまわるいていわないてだろ(w
ハンドル捨てたんか(w

7 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:38
・・あのHP荒すなよ。

8 :1:2000/04/19(水) 11:51
でも、気持ち良かった。
ラブラブSEXしたからね。
キスしまくった。
しすぎてくちびるがはれてるよ。
車の中でもキスしたし、帰る寸前でもキスしたよ。
まるで付き合ってる人みたいだった。
でも抱き合うとあったかいし、顔は高校生みたいでかわいいからいいね。
あとは締まりが良ければさいこ-なんだけど。。。


9 :何かの転載っぽいね。:2000/04/19(水) 11:55
>RE:やってきたぞ モンモ さん 4月19日(水

10 :あたまわるいていわないて:2000/04/19(水) 11:55
だれかにきゃらおとられてしまたのておやすみしてましたうえのひとはぼくではありません1さんせくすしておめてとう

11 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:58
http://maripe41.virtualave.net/cgi-bin/image/nageyari756.jpg

というか俺はロリ専なので21歳だと萌えない。今の彼女は中学生ハァハァ

12 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:06
>10
キャラは取られたら取り替えすんだ、
がむばれ、本家。

13 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:08
>11
もっときぼ〜ん

14 :あたまわるいていわないて:2000/04/19(水) 12:14
ひさしぷりにかいたのて きやら お きゃら とかいてしまたこれわぽくてきにわまちかい

15 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:24
11のこかわいいなんてなまえなの、おしえてほかにのかぞうかあたらおしえて。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)