5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フャミコンのゲーム

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:20
いま売ると高いんでしょ。
家に30個くらいある。
フャミスタ’87、ツインビー1&3、ソンソン、ハットリス…

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:29
うちにもまだいっぱいあるけど、、
絶対売れないと思うんだけど。。。
一体だれが買い取るの???

3 :名無しさん:2000/04/19(水) 11:32
確かになつかしいけどね。

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 12:22
グラディウスやマッピーなど、懐かしい上に人気があったゲームじゃないとダメ。
ファミすタ、ツインビー、そんそんは結構高く売れると思う。ハットリスは知らん。

5 :前園27歳:2000/04/19(水) 12:40
>1
全部50円で引き取られるよ(w

6 :名無しさん:2000/04/19(水) 13:46
メタルスレイダーグローリーもってるよん


7 :フィノレター:2000/04/19(水) 15:05
つうか、コンプした。
今は64集めにねっちゅー

8 :UNKNOWN(赤飯:2000/04/19(水) 18:52
>6
すげー。オレが持っているレア物はMDだけどヴァンパイアキラー(未開封)。
ヤフーオークションにだそうか迷っている。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)