5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き篭もりは、何故かハンサムが多い!

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:24
京都の岡村然り。
佐藤宣行然り。
かく言うオレも、ジャニーズ系。
何故だろう?

2 :名無しさん:2000/04/19(水) 15:27
多数決でブ男に負けるからでしょ

3 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:29
佐藤の写真は、高校の時のでしょ。
20年もこもってりゃ、想像するのも怖いような容姿になってるよ。

4 :名無しさん:2000/04/19(水) 16:40
どこがハンサムやねんw

5 :名無しさん:2000/04/19(水) 17:54
>京都の岡村然り。
>佐藤宣行然り。

だれ? 俳優・・・?


6 :sage:2000/04/19(水) 18:27
確かにフィルターも福山雅治に似ているって話しだからな。

7 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:17
通りを歩いていたら、モデルみたいなイイ男が俺に向かって歩いてきた。
次の瞬間、それがミラーに映った自分だと気づく。
こんな経験、誰にもあるよね!

8 :Pure:2000/04/19(水) 21:31
んー・・・確かにおれも男前かも(w(ちなみに背は183

顔は良くてもなぁ だめだからなぁ(笑)

9 :UNKNOWN(赤飯:2000/04/19(水) 22:05
佐藤はキラー・カーンみたいな風貌に、岡村も京都新聞の写真見ると
しょぼくれた顔になってた。やっぱ色男でも引きこもれば顔も変わるよ。

10 :Pure:2000/04/19(水) 22:08
だねぇ・・・健康的な生活してないもんなぁ

うーめしぃ(汗)

11 :高橋雅彦:2000/04/20(木) 01:45
自分はティム・ロス似のシャイガイです。
http://www.din.or.jp/~navy/index.html

12 :フィルター:2000/04/20(木) 01:47
オレンジ萌え〜(w。

13 :西日:2000/04/20(木) 02:11
>1
ひきこもりすぎで目悪くなったんじゃないの?

14 :>9:2000/04/20(木) 02:19
顔が変わったから引き篭もったんじゃないのか?

15 :名無しさん:2000/04/20(木) 03:13
そこそこ美男だから周囲に甘やかされて駄目人間になるのだ
という説を太宰が言っていた


16 :野良犬:2000/04/20(木) 05:14
私もちやほやされすぎて駄目になってます。
年をとったときが心配です。

17 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:24
ヒッキーではないが、桶川事ストーカー事件の犯人や、
沼津の事件の犯人もハンサムだった。
あんなぶさいくなマキちゃん追っかけなくても、いくらでも代わりは
いたのに。
江ノ島署に出頭したのはおっしゃれ〜!

18 :ロイケミア:2000/04/21(金) 03:54
私もかわいかったんでチヤホヤされました。
当然、ダメ人間となりました。
それはいいとして、桶川事件の犯人の顔見て
「なんで、私んとこに来ない?」と思った女は
推定15万人。


19 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:58
よく言うよ。
顔がよくてもやばけりゃ引くくせに。
ハンサム君に女の幻想を投影するのはやめてくれ。
しんどいから。

20 :星空:2000/04/21(金) 03:59
いくら顔が良くてもひきこもり
だったら意味無いですよね。


21 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:45
ヒッキーなハンサムくんとはメル通恋愛。

22 :ワイヤー:2000/04/21(金) 04:51
反対にヒッキーだから幻想が持てるのかも
しれない。
だってヒッキーって外見気にする必要性ない
でしょう。偏見だけども。

23 :星空:2000/04/21(金) 04:58
確かに外見気にしないですね。。。
外に出る時だけ最低限の
身だしなみをするだけです。


24 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:11
幻想か…
でも福山雅治に似ているという噂を聞いたときから
フィルターの書込みが輝いて見えちゃうのよね


25 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:18
幻想に翻弄されるタイプだな>24
幸せにはなれんぞ

26 :名無しさん:2000/04/21(金) 08:03
ボクもジェームスディーンによく似た男前です。
でも、社会に恨みがあるので、引きこもってこの美しい容姿は
みなさんにお見せしません。
ざまあみろ。うひひ。



27 :名無しさん:2000/04/21(金) 08:58
俺ルックス最高!!

28 :フィルタ一:2000/04/21(金) 15:13
俺も高校時代はアイドル扱いされてたな(w


29 :野良犬:2000/04/21(金) 15:14
呼んだ?

30 :名無しさん:2000/04/21(金) 15:20
かなりの美人だからってのこのこ顔だすな
伊根!

31 :野良犬:2000/04/21(金) 15:30
いいじゃん、いいじゃん。遊んでよう。

>伊根!
平安時代の言葉みたいよね。いねって!うぷぷ

32 :名無しさん:2000/04/21(金) 15:49
桶川の犯人くん、惜しいことしたなあ。
留守電の逆切れデンワの声もセクシーだったのに。
沼津くんももったいないことしたね。
一途な性格が災いしたね。


33 :yoyuuga arukara:2000/04/21(金) 15:51
hikikomoreru toiuwakake.

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)