5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春になると焦らない?

1 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:08
サクラが咲くと焦ってくる。。。
あーあ、無職で冬越しちゃったよー。

2 :野良犬:2000/04/19(水) 21:13
桜を見なければすみます。
見ないものは存在しないと同じです。私の場合。
視野が狭いので、路上に桜があっても目にはいりません。

3 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:48
>2
なんか哲学チックだね♪



4 :名無しさん:2000/04/19(水) 21:51
>3
ギワ?

5 :頭悪いって言わないで:2000/04/19(水) 21:55
最初の頃は、朝がくるのが憂鬱でイヤなものだ。
だんだんなれてきても、やっぱり月曜日の朝だけはイヤだ。

相当な上級者でも、春、4月の声はこたえるのだよ。

6 :Pure:2000/04/19(水) 21:57
はるかぁ おれの誕生月だもんなぁ

4月12日

あーこりゃこりゃ


7 :タキ:2000/04/19(水) 22:01
>5
「月曜日の朝だけはイヤ」 正解です。

>6
「4月12日はおひつじ座」 正解でしょ?

8 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:07
>4

ギワってなに?

9 :Pure:2000/04/19(水) 22:14
タキさん
そうそう、おひつじ座だけど 星座ってもともとなんなの?
占星術につかっただけ?天体観測?


10 :タキ:2000/04/19(水) 22:19
「星座は正座じゃない」 さぶっ。

ごめん。よく知らないのさ。>Pureさん

11 :地底人:2000/04/22(土) 19:23
俺も春嫌い。
もし、日本の独裁者になったら領土中の全ての桜を伐採します。

12 ::2000/04/25(火) 15:28
そろそろ冬眠から覚める時期

13 ::2000/04/25(火) 15:46
age

14 :名無しさん:2000/04/25(火) 16:06
冬は寒いので働かないのが正解

15 :しうまい:2000/04/25(火) 18:11
周囲の人間は新生活をはじめているのに自分だけ何も
決まっていなくて取り残された気分・・・ぐはっ。

16 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:13
駄目にとって他人は関係なし

17 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:23
来春まで寝とき

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)