5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TV

1 :Pure:2000/04/19(水) 22:03
現在、NHK教育で、 ゆれる男と女(性関係)
   TBSで ここがヘンだよ 日本人

さぁーどっちみるのが だめ?

うーどっちもみてー(注:ビデオ動かず(汗))


2 :タキ:2000/04/19(水) 22:09
ワンピースが観たい。とにかく。

3 :Pure:2000/04/19(水) 22:38
んーそうかぁ

いま、ダイアナ妃が降りてきてます(わら
ここがヘンだよ日本人!


4 :タキ:2000/04/19(水) 22:40
今、うちのテレビにはロンブーが映ってます。なぜか。

5 :名無しさん:2000/04/19(水) 22:40
テレ東のラブひな駄目っすか?

6 :Pure:2000/04/19(水) 22:46
わはは、なかなか面白い。

いま、降霊現象について話てます 笑えます。


7 :タキ:2000/04/19(水) 22:47
>5
???
「テレ東」とはテレビ東京のことでしょうか? うち愛知なんすけど…。

8 :ホムサ:2000/04/19(水) 22:50
沼津の女子高生を殺した27歳って…まさかね。

9 :Pure:2000/04/19(水) 22:54
ラブひな
テレビ東京系列のテレビ局が近くにあるから(うちは佐賀、あるのは福岡(TVQ)
見れるけど、趣味じゃないのでみない(汗)(俺がすきなアニメはSF系)

27歳
ふーむ、どうなんでしょ 詳細求む。


10 :ホムサ:2000/04/19(水) 23:00
さすがニュース板、はや。
沼津駅前で女子高生が刺され死亡
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=news&key=956112799

11 :フリンド:2000/04/20(木) 07:10
無料電話かけまくる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)