5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国は

1 :童貞100号:2000/04/19(水) 23:30
平均年収が5万円ほどだそうです。
つまり、年間5万円で十分食える。
よって、300万円持って行けば60年大丈夫。
楽勝ですな。あとは中国人の女の子と結婚するだけです。

2 :ホムサ:2000/04/19(水) 23:41
池袋のハンズの前で、中国の女性と結婚しませんかってエンドレスで流れてたと思う。
試してみては?>童貞100号さん

3 :童貞100号:2000/04/20(木) 07:32
無職で人と会うのは辛いので
法曹か会計士になってからにします。
必ず中国人の方と結婚します。
台湾より韓国よりなぜか中国がいいです。
大きいからかな。
中国人女性ってきれい好き過ぎない、気取り過ぎないところが
いいです。はじめての相手は中国人。決定しました。
日本人は気取り過ぎでうざいです。

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:34
ウイグル人がオススメよ

5 :童貞100号:2000/04/20(木) 07:38
ウイグルってどこにあるんですか?
どんな国?ウイグル人はどんな顔立ち?
自分は出来れば同じ東洋人系の顔じゃないと・・・。

6 :4:2000/04/20(木) 07:42
>5
ウイグルは中華人民共和国の北西にあります。
今はたしか「ウイグル自治区」として中国の一部になっていた
と思います。
もちろん東洋系ですが、お気に召さなければ
モンゴル人という手もあります。
あの人たちに言わせると、山田花子さんは美人だそうですので
もしかしたらモテモテになれるかも・・・グヒヒ


7 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:56
モンゴル行ったとき羊肉でお腹壊しました。

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 07:57
モンゴルで野グソしたら気持ち良さそう♪

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:17
わかっちゃないね〜
ヒッキーするには日本が一番だよ
買い物便利でし安全だし

多少親が金有る場合ね、親死んでも遺産残るのも条件だけど

10 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:07
マレーシアか、タイがいいな、それも海にちかいとこ。

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:05
>日本人は気取り過ぎでうざいです。
偏見だよ?もっといろんな女性と会うべきだ

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:11
韓国人てパイパンが異常に多い、なぜ?

13 :高橋雅彦:2000/05/05(金) 02:07
いいかも

14 :高橋雅彦:2000/05/05(金) 06:13
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)