5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校の頃同級生女に言われたこと

1 :童貞100号:2000/04/20(木) 07:51
A子「100号君ておたくだからさあ」
B子「一緒に合唱部に入ろうよ」
C子「眼鏡かけてなきゃねえ〜・・・」

A子:ちびで顔はドラえもんみたいなやつです。
B子:いい子でした。大人しそうで繊細そうでまじめそうな子でした。
推薦で慶応の環境情報に行ったと聞いています。
C子:ちびでブスでした。Aより色気はありました。



2 :童貞友の会 会長:2000/04/20(木) 08:06
いいなおまえは
俺はそんなん一度もない

3 :童貞100号:2000/04/20(木) 08:12
先生に言われたこと
「ちゃんとヤッってやんなきゃだめだぞ、ただコンドームは・・ごにょごにょ・・」
俺が塞ぎ込んでいるのを見て異性交際をしていないことが原因とみたのだろう。

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:14
好きだった子Aと、その友達Bとの会話。

B:昨日○○○がさあ・・・
A:〇〇〇?誰それ?

彼女の中には僕は存在していなかった
ほんとに消えようかと思った

5 :童貞100号:2000/04/20(木) 08:15
「人間だったらやっぱりやりたいからなあ・・・」
俺を性欲抑圧症と判断したのだろう。

6 :高橋雅彦:2000/04/20(木) 14:52
おれはシャイなので女と話さなかった。
そしたらゲイと認識されて変に人気がでました。


7 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:51
ネタづくりごくろうさん


8 :ゴビィンダ28号:2000/04/21(金) 02:24
女「ゴビィンダくんって、子供好きそうだよね〜」
俺「いや、俺子供大嫌いだよ」
女「・・・・・・・・・・・・」

もちろん後で自己嫌悪。

9 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:50
ぷっ へんなかみがた

10 :八十八ヶ所:2000/04/21(金) 03:42
ここ6ヶ月ほど女とまともに話していないような・・・
高校の時は・・
「気持ち悪ッ。」とかなぁ、トホ。


11 :野良犬:2000/04/21(金) 03:55
女帝

12 :星空:2000/04/21(金) 03:56
僕もずっと女と話してないです。
別に嫌いじゃないのですが、
話さなくても平気。


13 :月の夜:2000/04/21(金) 04:01
親とすら4年近く話していません。

14 :星空:2000/04/21(金) 04:24
月の夜さんは兄弟はいないの
でしょうか。
親と話さなくてもいいかも知れないけど
兄弟とはたまには話したほうがいいですよ。
最終的に一番長く付き合う人なんだし。


15 :八十八ヶ所:2000/04/21(金) 04:26
犬に愚痴を聞いてもらうのもいいですね。

16 :高橋雅彦:2000/04/21(金) 04:28
僕は親とはたまに話しますが
兄弟とはやく5年位話してない。
殺した居間児で。

17 :月の夜:2000/04/21(金) 04:28
姉と兄がいます。二人とは4年以上話していません。

18 :星空:2000/04/21(金) 04:35
うーん。兄弟と話したくない気持ち
はわかります。
僕もずっとそうだったし。
でも、将来面倒を見てもらったりとか
親の葬式の時を事を考えると。。。
もしも僕がいい年なのに自殺未遂して失敗
したら、その時にも気まずいです。

仲良くしないまでもお互いに敵ではない
ような状態にしておいた方がいいような
気がしますよ。


19 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:39
身内にすら愛を注げないのなら、他人になんて
とても無理だね(はあと

20 :月の夜:2000/04/21(金) 04:39
嫌だ!

21 :星空:2000/04/21(金) 04:42
まあ、強制では無いのですが。。。


22 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:46
よいネタでした


23 :cloud drift:2000/04/21(金) 17:54
身内ってね、他人じゃないだけに、またこれがつらいんだよ。
私も、親父と考え方が相容れなかったんで、大変でした。

でも、どういう形であれ、身内を心配する気持ちは変わらないと思います。
それが押しつけであっても...。イタイね(T_T)

24 :月の夜:2000/04/22(土) 07:04
>22
本当の事、言ってる何故直ぐネタって言うの?

25 :ayumix:2000/04/22(土) 07:28
>24
2chだから

26 :野良犬:2000/04/22(土) 07:33
>24月の夜
気にしちゃだーめよ(^^)
特に意味はないのよ、きっと。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)