5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

※※※これで人生変わるかも※※※

1 :エンペラー:2000/04/20(木) 08:04
4人のリストに¥1@`000円づつを送るだけで投資額以上の大金
(¥100万円以上)を手にすることができるのです。
『そんな甘い話があるかいな』それが最初の感想でした。当然でし
ょう。まともな人間なら...。でも、よ〜く考えてみると、なかなか
面白いマネ―ゲ―ムだし、はずれてばかりいる宝くじに比べたら確
率は遙に高いかも、と思えたので試しに参加してみる事にしました。
そして半信半疑で待っていると...翌日に1@`000円の振込が1件ありま
した。次の日には3件の振込、そして2件、数件の振込が1週間位
続きました。
2週間を過ぎた頃から50件以上の振込が、毎日束になって来るよ
うになりました。
馬鹿馬鹿しいと思わないで下さい。数カ月後には、少なくとも貴方
の年収よりも多くなる...。


★リスト★

1.マツモト 福岡シティ銀行 天神支店 普通1520006

2.ナガヌマ  北洋銀行   旭川支店  普通0224154

3.ヤマウチ 広島銀行 庚午(コウゴ)支店 普通1021346

4.デムラタニ 住友銀行 東岸和田出張所 普通265909


2 :ホムサ:2000/04/20(木) 08:42
今日、早速振り込みますね。
エンペラーさん貴重な情報ありがとう。(^ー^)

3 :>1:2000/04/20(木) 08:42
ばか、誰が信じるかそんなもの!

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:45
>1 だれか削除屋さんに連絡を〜

5 :『そんな甘い話があるかいな』それが最初の感想でした。:2000/04/20(木) 08:49
『そんな甘い話があるかいな』それが最初の感想でした。

6 :『でも、もしかしたら…』そんな自分が馬鹿でした。:2000/04/20(木) 08:54
『でも、もしかしたら…』そんな自分が馬鹿でした。

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:49
俺も今日振り込みました。本当に楽しみです。FUCK。

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:25
懐かしいな〜。3年くらい前に流行った奴だね。
Ahooが多い某国ならともかく、日本じゃ振込む奴は
いないと信じたい。

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:29
1は論理的にも方法が間違ってるぞ。
それじゃねずみ講になんねぇじゃん。


10 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:31
ラジャー、まず他人名義で口座を4つ作るんですね
なるべく地域を分けて

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)