5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京を闊歩するこれ見よがしなファッション命女

1 :童貞100号:2000/04/20(木) 08:06
こんな女どもに性欲沸きますか?
日本人は見てくれを気にし過ぎで話題も
見てくれの話ばかり。人間的に軽蔑すべき対象です。
こんな人間を相手にするぐらいなら中国の沿岸部で
田舎から出てきてホームレスになっちゃった女の子を
相手にしたいです。情がありそうだよね。

なお、この書き込みは僕の見てくれが悪いということを
意味しません。

2 :童貞100号:2000/04/20(木) 08:07
ファッション命、美容命、うんざりだ。

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:09
最近ではジージャン着ている女を殴り殺したくなります

4 :ホムサ:2000/04/20(木) 08:17
>1.2.3
自分の面みてからいえば?

5 :童貞100号:2000/04/20(木) 08:22
↑おまえ何者だ?わかってねーな、最悪だな。

6 :3:2000/04/20(木) 08:25
俺は福山雅治似のナイスガイだ!

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:27
最近の人間はどいつもこいつも強迫神経症かと思うぐらい
容姿に気を付けてるよね。
つまり中身に自信がない証拠。

8 :ホムサ:2000/04/20(木) 08:39
ナイスガイ???
親父の言葉ね。

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:56
はぁ? 見てくれというかお洒落は趣味なんでしょ?
人の趣味にケチつける不細工童貞オタクってどうしようも
ねーなー

10 :ホムサ:2000/04/20(木) 09:05
おまえブスだろ。性格悪いもんな。

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:06
なに?ジージャンはだめなのか。

12 :野良犬:2000/04/20(木) 09:43
南アフリカで買った真っ赤なジージャンは、
イカしてます。うぷぷ

13 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:54
ジージャンはヲタクのマストアイテムだったんだけどな。
いつから、はやりだしたの?

14 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:03
ジージャン重い、肩がこる

15 :童貞100号:2000/04/20(木) 11:05
>10
誰に言ってんだ、ひょっとして俺か?

16 :名無しさn:2000/04/20(木) 11:07
文脈からいって
10>9と思う

17 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:26
日本人はと一括りにするのは低脳の証

18 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:29
こんなきれーな足の女はどうだ?http://www.strangeland.com/DeadFiles/sick/landmine.jpg


19 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:36
いい具合に焼けて美味しそう。

20 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:40
まだ子どもの足ですね、

21 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:59
去年の秋冬から流行だしたみたいです。

22 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:50
福山に似ているのはフィルター君だけで充分です。

23 :ホムサ:2000/04/20(木) 22:58
>4、8、10は偽、はぁ。
中国も最近はキレイな人が多いみたいです。
むしろ、以前が共産主義の影響で制限されていたのかもしれません。
http://www.transitcity.com/tc/fashion/world_news/phtoto_album/1999/china_index.html


24 :フィルター:2000/04/20(木) 23:03
俺もファッションには気を使うほうだけど‥。
エゴイストやアルバローザ着てる女の子は頭悪そうに見えてしまう。
>18
わぉ(w
>22
ありがと

25 :この女は?:2000/04/20(木) 23:08
http://www.os.xaxon.ne.jp/%7Erini/sailor/sumo/mkup08.jpg

26 :ホムサ:2000/04/20(木) 23:13
↑ あんまりカワイクない。

27 :フィルター:2000/04/20(木) 23:40
>24
は?だれだ?わぉじゃねーよおめー(w。
俺はファッションとか気にしないし気にしてられない(w。
スーツ着るときにその周りとかなら少しね(w。

つーか俺が福山に似てるってのやめろ。妄想もいいとこだ(w。
教えてやってくれよ、俺の最悪さを>九州オフの人

28 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:49
フィルターとひろゆき、どっちが格好いいのかな(笑)

29 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:51
>フィルターさん
本当に似てないの?
じゃあ誰に似てるの?
身長は?体重は?

30 :名無しさん:2000/04/20(木) 23:53
だ・か・ら、フィルターは金城武似なんだってば

31 :フィルター:2000/04/20(木) 23:56
>28
天地のひらきでひろゆきさんにきまってんだろうが、愚問だよ(w。
>29
誰に似てるとかいわれたことないし言われてても忘れたよ。
身長と体重はひ・み・つ♪
>30
ぶっころすぞ(w

32 :うどん:2000/04/21(金) 00:00
最悪までいかんだろ〜>フィルター

33 :フィルター:2000/04/21(金) 00:02
>うどん様
気休めでもありがたいお言葉です(w。

34 :フィルターのしゃべり方も:2000/04/21(金) 00:17
「ひとつ屋根の下」のちぃ兄ちゃん(福山雅治)に似てるんだってさ。

35 :フィルター:2000/04/21(金) 00:23
>34
どっから発生してんだ?そのデマ(w。

36 :名無しさん:2000/04/21(金) 00:24
オタな服装の女のこのほうがいいの?>1

37 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:15
遠くの福山雅治より、近くの福山雅治似。
フィルターさんOFFをしようよ!

38 :フィルター:2000/04/21(金) 01:18
オフ?別いいけど福山とかって頭にいれてきたらきっと泣くぞ(w。

39 :フィルター:2000/04/21(金) 01:20
まあ、でもすべては俺の就職活動がおわってからね(w。

40 :氏煮鯛:2000/04/21(金) 01:34
就職決まって給料入ったらまず何につかいますか?
・・・・・・・・・堅実に貯金ですか・・・・?
貯金、貯金、ほかには・・・・


41 :フィルター:2000/04/21(金) 01:37
なにかなあ?車?NEWPC?とりあえず一人暮らしの資金ためなきゃ(w。

42 :フィルタ-:2000/04/21(金) 01:38
福山雅治似に整形手術

43 :フィルター:2000/04/21(金) 01:40
整形なんかしねーよ(w。

44 :氏煮鯛:2000/04/21(金) 01:43
>41
な、な・・・すごい高級取りですね・・・・・・
いいなぁ・・・・
貯金、貯金、


45 :氏煮鯛:2000/04/21(金) 01:44
>42
な、な・・・すごい高級取りですね・・・・・・
いいなぁ・・・・
貯金、貯金、


46 :氏煮鯛:2000/04/21(金) 01:45
あちゃ〜・・・・・・
またやっちゃった・・・・

47 :氏煮鯛:2000/04/21(金) 01:46
あちゃ〜・・・・・・
またやっちゃった・・・・手遅れかな(w

48 :フィルター:2000/04/21(金) 01:47
>45
貯金がおすすめ?(w。

49 :フィルター:2000/04/21(金) 01:49
>47
そのようです(w。

50 :氏煮鯛:2000/04/21(金) 01:52
ごめんなさい・・・・・・え〜と
本題に戻してですね。街を闊歩するファッショ女性は
別にどうでもいいですが駅の構内でのホームレス
との対比がなんだか居たたまれない感じです。
あまりに置かれている状況に差がありすぎて・・・。

51 :氏煮鯛:2000/04/21(金) 01:56
>48
はい、そうです。
お金を使わなければいつかはお金持ちになれるかも(確
貯金、

52 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:01
この間、職安行って女を視姦してたら向こうが気づいて一瞬ブルッとしやがった。
あの女いったに違いない(´ー`)y-~~メスブタメ




53 :フィルター:2000/04/21(金) 02:01
しょうがねえな。じゃあ貯金しよ(w。
>九州オフの人たち
つーわけで寿司はなしだ(w。

54 :フィルター:2000/04/21(金) 02:03
>52
ハンザイシャメ

55 :これどう思う?:2000/04/21(金) 03:02
http://koibito.lovely.to/p_bbs/img-box/img78.jpg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)