5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私の居場所はどこにもない

1 :sinobu:2000/04/20(木) 08:31
月曜から新しい会社に行っている。
昨日は精神安定剤を飲み忘れ、仕事どころではなかった。
トイレから女子社員の笑い声が聞こえると、自分のことを笑ってる
のではないか不安になる。「おまえはここにいてはいけないんだ」
「おまえは働くべきではないんだ」「生きてるだけで周りに迷惑だ」
と言う声が頭の中で響き続け、仕事に集中できない。周りが何言ってるのか分からない。
しかし「薬を飲んでもコミュニケーション能力は上がらないよ」と医者に言われてる・・・。
単なる現実逃避か・・・。
とりあえず、年200万稼いだら、仕事を辞めよう。で、失業保険をもらう。
親と同居で月20万あればどうにか暮らせる。(うちは親に養ってもらえるほど、
金はない。定年過ぎても親は海外に出稼ぎ・・・)給料は安いし、ボーナスはでないが、
時給は地元のマックの店員の倍はもらえるんだから、我慢しないと。
・・・あと6ヶ月位か。
無能な私は、無職でいるべきだ。

  
  



2 :HNX-13:2000/04/20(木) 08:38
わしなんか最近ここでも居場所が無い気がしてきた。
リアルな世界じゃ勿論言うまでも無い………。

3 :ホムサ:2000/04/20(木) 08:40
誰かを殺して刑務所が居場所よ。

4 :HNX-13:2000/04/20(木) 08:41
1さんが6ヶ月後にはこんな発言を忘れて、
のほほんと働いている事を望みます。
頑張れとは言わないですが、マイペースで逝きましょう。

5 :>2:2000/04/20(木) 08:42
君は中途半端なキャラだからあまりレスが付かないんだよ。
いい人になってみたり、皮肉を言ってみたり、気弱になっ
てみたり煮え切らない。
もっとなんかあるだろ。

6 :>5:2000/04/20(木) 08:50
落ち着けよ。君がHNX-13が好きなのはよく分かったから。
それらを総称して、「HNX-13」という人間だということ受け入れよう。

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 08:53
見事なフォローだ。
良いね。

8 :HNX-13:2000/04/20(木) 09:03
あんがと。もうちょっと個性を考えて見る。
あと、1さんへのレスもしてね。スレッド乗っ取りはやだから。

9 :>8:2000/04/20(木) 09:07
個性ってのは作るものじゃなくて、在るものだと思うよ。
気楽に気ままに

のほほん

10 :>9:2000/04/20(木) 09:13
ここでのほほんするなよ〜
頼むぞ、おい・・・

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:14
ヘヴィすぎて、レスつけられない。
ごめんね、1さんの話を聞いてあげる事ぐらいしか出来ないよ。
ここよりも躁鬱板の方が、的確なフォローをしてもらえると思うから、
気が向いたら見てみてね。

http://www.2ch.net/utu/index2.html

12 :sinobu:2000/04/20(木) 09:21
>ホムサさん
私がだめだからって、罪のない人を殺したくない。
殺すなら自分・・・でも、親が悲しむから、
それもできないわ。


13 :>12:2000/04/20(木) 09:26
人が苦しんでいるのを見て楽しむ人もいますので、お気を付けあれ。

14 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:28
あと、複数の人がハンドルを同時利用している場合もありますので、
名前に惑わされぬように。

15 :居場所:2000/04/20(木) 09:40
ここ。

16 :名無しさん:2000/04/20(木) 09:42
毎度思うけど失業保険まで半年って長いですなあ、

17 ::2000/04/20(木) 09:43
う〜ん。もう一ひねり!

18 :ホムサ:2000/04/20(木) 09:45
おはよーございます。
なんか偽(>3)がいるけど気にしないで下さい。

不安になったら「仕事やプライベートで見返してやる!」って攻撃的かつ前向きに考えてみてはどうでしょうか?
なーんて、ホムサが言ってもしょうがないか。
ホムサもsinobuさんのようにそう思うことがあるし。
そうっすね、現実逃避にムーミンでも読んでみてはどうでしょ。
10時になったら大学に行かねば。では。

19 :sinobu:2000/04/20(木) 09:45
>11さん
そうですね、ちょっと躁鬱をのぞいてみます。
>13,14さん
アドバイス有り難う。
3は本当のホムサさんじゃないってことかしら?
でも、苦しんでる人を見て喜ぶ人って、違ったことで
その人も苦しんでるのではないしょうか?
でも、ここの板を見てると、世の中には、悪質な人もいるような気もしてきたわ。
例え、それがネタとしても。

20 :sinobu:2000/04/20(木) 09:50
>ホムサさん
ありがとう。むーみん、良さそう。
いってらっしゃいませ。


21 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:25
ネタづくりごくろうさん

22 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:39
楽しい時間を過ごして金がもらえるわけがない。
苦しみを捧げた分が給料となる。
とか考えて、ちょっとづつ居心地良くすりゃいいじゃん。
学校じゃないんだから、仕事ができる(会社の利益に貢献
する)ようになれば大事にされると思うよ。


23 :>19:2000/04/20(木) 13:29
求職活動をしていたんで、レスが遅れちゃいました。

>3は本当のホムサさんじゃないってことかしら?
いや、ホムサというHNを使っている人が何人かいるだけです。
ややこやしいですね。

sinobuさんも結構掲示板歴長そうですね。
板とかネタとか言う言葉が自然と出てくるんですから(^o^)

24 :miu:2000/04/20(木) 17:55
>21さん
ネタじゃないのよ。ごめんなさい。朝からこんなこと書き込んで。

>22さん
確かに、対人関係のスキルより、集中力を維持出来ないことで、ミスを連発してしまう
方が問題かも知れないですね。
正直なところ、「私の居場所がない」と言う感じがしてしまうと、何もできなく
なってしまうのですが、
仕事が出来るようになるために、すこしでも努力する方向で考えてみます。>23さん
いえいえ。お疲れさまです。
2ちゃんに来るようになったのは3月半ばから、だめ板にくるようになった
のは4月に入ってからなので、そんなに長くはないですよ。
でも、4月は暇に任せてはまってしまって・・・。


25 :sinobu:2000/04/20(木) 17:57
miu=sinobuです。間違えちゃった。

26 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 18:08
>sinobuさん
居場所だったら、某友の会スレを推薦します。
ただし、規約は厳しーです。くじけそーな時もあるでしょう。
でも、そこで耐え切る事ができれば、会社なんて軽い軽〜い。
今すぐGO!

(はい宣伝、宣伝・・)


27 :sinobu:2000/04/20(木) 18:13
>ぱぴぃさん
どんなところ?
でも、規約のきびしー所なんて、私に勧める方が無理ってものよ。
根性無いもの。


28 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 18:16
>どんなところ?
夢のようなところです。っていうか、むしろパラダイス。
規約は極シンプル、SEXするな! いじょーです。
恐がる事はない。今すぐ行けよ、行けばわかるさ。


29 :23:2000/04/20(木) 18:18
>sinobuさん
プーにお疲れさまだなんて…。お優しいお心遣いありがとうございます。

> 2ちゃんに来るようになったのは3月半ばから
2chに来るようになってから、1ヶ月ちょいですか。
ここ最近の無職、だめ板は荒れ気味ですので、
sinobuさんがお心を痛めることがないかとハラハラしております(^-^;)

30 :>28:2000/04/20(木) 18:20
男の人ってば、いつまで経っても子供ですね。

31 :キノコ王子:2000/04/20(木) 18:23
1、2、3、ダーッ!

32 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 18:23
> 30
そのとーり、心はいつまで経っても子供、
でも、体は立派なお・と・な。
それが問題の種なんです。
ゆーあんだすたん?
(理解していただけましたか? 訳:戸田奈津子)

33 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 18:24
>キノコ王子
御唱和、めるしぃ。

34 :sinobu:2000/04/20(木) 18:32
>ぱぴぃさん
基本的に博愛主義者の私が
入れるところではないと思うけど・・・。
これでもいちおー女だし。

35 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 18:37
>sinobuさん
ノー問題! 女性会員も随時受付中です。
罰則として去勢する替りにセメントで塞ぐだけです。

でも、博愛主義者ってどーゆー意味?
ちょっと、きょーみしんしん(ドキドキ)。

36 :sinobu :2000/04/20(木) 19:05
やりまくり という意味です

37 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 19:08
>36
わーお!
改心のさせ甲斐アリ!
つーことで、かも〜ん、じょいなす!

38 :キノコ王子:2000/04/20(木) 19:15
>sinobu
やりまくりの女っていいなぁ。
山田詠美の小説とか好きですか?

39 :キノコ王子:2000/04/20(木) 19:24
もういないのかな?残念。

40 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 19:29
俺はいるけど・・・。

41 :野良犬:2000/04/20(木) 19:30
毒キノコ最低!

42 :sinobu :2000/04/20(木) 19:31
ごめんなさい、ちょっと落ちてました

43 :キノコ王子:2000/04/20(木) 19:41
最低ってなんでよ、やれるなら色々な男とやった方がいいよ。
男もそうだけど。できるならだけどね(笑)



44 :sinobu :2000/04/20(木) 19:42
誘ってくれる男の人を拒否しちゃうのもかわいそうだし、
強く迫ってこられると、私、拒みきれないんです

45 :sinobu:2000/04/20(木) 19:44
>36
あれ、偽物さんだ?
一般的に博愛主義者=やりまくり、なの?
たしかに、昔は「私みたいな女に断られたら、ショックだろうなあ」
と思って断れなかったけど、
最近は、そうはいっても、断っちゃうな。

>ぱぴぃさん
体はお・と・な、あたまは子供、っていうのは私も同じだけど。
(白馬に乗った王子様、こないかなー、とか妄想しちゃうもの。)
でも、ここにはいなさそうだね。王子様。

>キノコ王子さん
やりまくりではないのです。愛する人への無償の奉仕のみ。(基本的に複数不可
だけど。)
山田詠美、かっこいいけど、あれは自立した女の人にのみ許される
特権でしょ。
私みたいな、いけてない子にまねできるものではありません。


46 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 19:53
>sinobuさん
頭は子供とは言ってねーぞ。
心が、っつったの。
あと、王子様だったら、俺もーすげー適任。
なんか、俺って白馬似合いそー(妄想モード)。いじょっ。


47 :sinobu:2000/04/20(木) 19:54
ついでに、42,44も偽物。
でも、44、ビンゴだね・・・。って感心してるからいけないんですよね。
最近はやっと男あしらいが上手くなったんで。




48 :ドンくさ:2000/04/20(木) 19:54
よし!sinobuさんなら答えてくれそう♪
性感帯はどこですか?
好きな体位は何ですか?
まじれすカマン!!


49 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 20:02
まず俺が答えよう > ドン
性感帯は意外と乳首。これ結構きょーれつ。
好きな体位は、側位以外ならなんでもOK!
バックは必須(でもないか)。

50 :ドンくさ:2000/04/20(木) 20:07
はぅっ……(涙
精神的ダメージ300…
よ、よし、では今度こそsinobuちゃんに…
まじれすカマン!!!

51 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:10
お二方、とてもおもしろいよ。

52 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 20:22
>sinobuさん
答えてやって。
っていうか、俺も耳ダンボじょーたい。

53 :ドンくさ:2000/04/20(木) 20:26
言いにくいなら初体験告白でも可
まじれすシルブプレ!!

54 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:28
おまえらはデリカシーのカケラもないな・・
去ね!

55 :キノコ王子:2000/04/20(木) 20:31
愛する人への無償の奉仕。。。。。。。。んーイカスー♪

56 :ドンくさ:2000/04/20(木) 20:34
>54
がび〜ん ( ̄□ ̄;)!! ぴよこ嬢に続き、2連敗…

57 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 20:37
> sinobuさん
そーだな、確かに54のゆーとーりだ。
だから、伏せ字でいこー。遠慮すんな。


58 :sinobu:2000/04/20(木) 20:53
あたし、童貞ってどうも・・・。
やっぱり、テクニシャンじゃないと。
あと、年収1000万はないと嫌だね。
あなた達の求めてる
マジレスになってる?


59 :sinobu:2000/04/20(木) 20:56
性感帯はクリとリス、好きな体位はマンぐり返しよ

60 :sinobu:2000/04/20(木) 20:58
こういう達と話するのも大変なのね。
彼氏に将来のビジネスのビジョンについて熱くかたられるのも、
結構つらいけど。


61 :sinobu:2000/04/20(木) 21:05
>59さんは偽物。

60は、こういう人達の間違い。

皆さんあたしのこと、馬鹿にしてるんですね。
こういうこと聞いて楽しいのかな?すごい不思議なんですが。
ここの人たちも、世間の人達同様、やっぱりわからないわ。


62 :ドンくさ:2000/04/20(木) 21:10
>61
ネタです
てきと〜に遊んでいただければそれで満足です

63 :sinobu:2000/04/20(木) 21:12
>54さん
ここにも紳士的な人がいると知って
うれしいです。



64 :sinobu:2000/04/20(木) 21:14
初体験は14のときです
寝ているとき、お父さんに無理やり・・・うぅっ・・・

65 :sinobu:2000/04/20(木) 21:31
>62
もちろんネタでしょ。
そろそろ、飽きてきたから、落ちるわ。

>64
いい加減、やめとけ。


66 :ホムサ:2000/04/20(木) 23:12
偽だ本物だってエネルギーを使うのは無駄っポイ気がしませんか。いや、無駄なんだけど。
意識しすぎるのは良くないと思います。>会社
陰口を言われていても、意識しないで平然としている人なんて沢山います。
気にしない気にしない、のほほん

67 :sinobu:2000/04/20(木) 23:48
>66
うーん。確かに面倒だよね。
ここでも疲れてたら、やってられないし。
有り難う、ホムサさん。
明日は会社に行って来る。

68 :タキ:2000/04/20(木) 23:53
>67

がんばれ〜ヽ(^。^)丿
(ホント重いしテレホ…)

69 :フィルター:2000/04/21(金) 00:54
なんだ!!こんなおもしろキャラをみのがすとは・・く・・

70 :諸行無常:2000/04/21(金) 02:28
>1
ここには書かれていないようですが、とても大きな
コンプレックスを抱えているような気がします。
まずはそれと今後どう付き合って行くのか考えた方がいい。

自分の無能さを恥じる前に、自分ができることを探して
足りない部分と向き合って、具体的に動いて行こうよ。

71 :ぱぴぃ:2000/04/21(金) 11:42
うむー、こんな時間に来てみりゃ、誰もいやーしねー。
とりあえず、sinobuさん友の会入会こんぐらっちゅえーしょん!
会員番号は8番ね。
もー会社の人達にも公言してよし!
これで、恐いものなんてなんにも無いぞ! いじょっ。

72 ::2000/04/21(金) 13:13
会社に行って何がしたい?お金?

ちなみに失業保険だけど、
年収200万で半年働いてもらえる金額ってどれくらいか知ってますか?
毎月1万円程度だよ。(私のことだけど)
しかも3か月しかもらえません。
つまり4〜5万円くらいしかもらえないよ。

どうせ行くなら会社を食いものにしたほうがいいよ。
金貰って何か習得できればいいね。

73 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:14
ネタあいてにごくろうさん


74 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:23
>72
辞める数ヶ月前からの月給の2/3くらいもらえる
ようです。年収200万だと月17万くらい?
だとすると月11万くらいはもらえるかな。
期間は3ヶ月。但し自分から会社を辞めた場合は
やめてから4ヶ月目までもらえません。

75 :sinobu:2000/04/22(土) 00:18

>タキさん
ありがとう。マイペースでやってきます。
>フィルターさん
見逃しても惜しくない。おもしろキャラかな?基本はマジレスですよ。
まあ、マジレスで答えられないときは適当にやってるけど。

>諸行無常さん
コンプレックスが強いって指摘は当たってます。
出来ることからこつこつとですよね。

>ぱぴぃさん
ごめーん。もう彼氏と会ってきたから。
でも、活動応援してます。精進して下さい。

>妹さん
お金。でも、スキルもちょぼちょぼですがあげてはいる。

>73さん
基本的にマジレスですって。
別に楽しいなら、その突っ込み入れてもいいですが・・・。

>74さん
確かそうだったと記憶してます。




76 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/22(土) 00:52
基本的にはマジレス……
じゃ、今日も聞いちゃおかな……

77 :sinobu:2000/04/22(土) 10:30
昨日彼氏と会った。

彼氏は、大学時代、単位を落としまくっていたので、ノートを貸してあげたりしてた。
でも、就職活動は、彼氏の方が、上手くいき、あっさりと正社員になった。
今は、ファッションセンスも良くなり、会社の同僚とあちこちに遊びに行ってる。
最近は話題もかみ合わず、仲がぎくしゃくし始めている。
「もう少し、服を買えた方がいいんじゃないの」「いまのままだったら、ずっと無職
だね」彼氏は、痛いところをついてくる。
・・・もう終わりかな。


78 :シレン:2000/04/22(土) 11:04
やばいっすね。sinobuさん・・。

どうにかして!何とかした方が良いのでは・・_(^^;)

毎日の食生活を変えてみるとか・・。
自分は職を探している最中だけど全然焦ってないよ。
何も考えなければいいんだよ。嫌な事があっても、何があっても何も
考えなければ、平気だよ。

79 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:15
つーか、猫かぶりすぎ。>sinobu
ブスの癖に。

80 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:19
同感。>79

81 :>sinobu:2000/04/22(土) 12:21
前は名無しで書き込んでたの知ってるよ


82 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:33
>1
自分の胸にきいてみろよ?
自分がやったことを。

83 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:37
イチゴちゃん=sinobuじゃねーの?
文体、句読点のつけ方、ソックリなんだけど。

84 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:55
やれやれだぜ。

85 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:20
だからネタだって


86 :sinobu:2000/04/22(土) 17:30
>シレンさん
そうですね、何も考えない方がよさそう。
ネガティブなほうに考えが向かうなら考えない方がましですね。

>79,80さん
ぶすでも、ねこかぶらなくっていいの?
綺麗で高飛車な人がうらやましいです、正直にいうと。
でもわたしには許されないと思うんです。

もしくは、外見が多少個性的でも、言うことが面白ければ
辛口でも、許されるのでしょうが・・・。
単にきついだけだと、人を不快にさせるような気がします。

>81
たしかに書き込んでた。文章でわかるって言うものね。

>82
おっしゃるとおり。自業自得だね。

>83
イチゴちゃんと名乗った覚えはないです。

>84
そういわれると、ここには来てはいけないと思うけど、
やっぱり来てしまうんだろうね。



87 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:32
しかしここに書き込みする会社員はリストラ候補第一号だろうなあ。

88 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:34
急な仕事の変化で心身ともに疲れきっている。

89 :sinobu:2000/04/22(土) 22:08
>87・88さん、
だから、失業保険がとかいってるじゃん。
まともに働こうとしてれば、そんなこと考えないでしょ?



90 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:02
リストラされた経験のある人、手をあげて。

91 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:04
呼んだ!

92 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:14
>1
(+_+)♪「楽しいほうを見るとがんばれるよ!」
「たTOえば」
「仕事は満足えられないけど稼いだお金で」
「旅行しようとかいううぐわい茶!」

(0_0ノ 「満足えられる仕事だったら言うことなし!」

93 :sinobu:2000/04/24(月) 20:27
>90
はーい!

>92
そうそう。でも、すっごくくらーくなる時はあるもんです。

94 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:35
>sinobu
(+_+)♪「そういうときは えーと !」
「えーと」
「・・・・・・・・」
「ZZZZZZZ・・・・・」

(0_0ノ「寝るな!」
(+_+)♪「だれか いいアドバイスくれ茶!」

95 :美雪:2000/04/24(月) 21:22
>sinobu
ここまで読んでみて、あなたは救いがたいですね。終わってます。

96 :sinobu:2000/04/24(月) 21:30
そんなこと、言われなくてもわかってます。


97 :シレン:2000/04/24(月) 21:30
sinobuさん助かる方法があります。

何も考えないようにできるように努力するのもいいけど
他には毎日の食生活を変えてみてはどうでしょう?

人間が不安になる、精神が安定しないなどの理由には食生活も
関係してくるといいます。
sinobuさんは毎日どんなものを食べて生活しているんですか?

98 :美雪:2000/04/24(月) 21:38
>95の偽者
もうわかったよ。この無職ダメでレスは控えます。そこまでしなければ
スッキリしませんか?
煽りに失敗した人は執拗で片意地だということがわかりました。
>シレン
興味あり。続けてください。

99 :sinobu:2000/04/24(月) 21:38
親の作った栄養バランスのとれた食事。
特に、不摂生はしてないはずです。


100 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:43
>sinobu
(+_+)♪
「仕事がつまんないときは!」
「素直につまらねーって感情出してれば!」
「周りの人が ごきげんとってくれて!」
「気がはれる茶」



101 :sinobu:2000/04/24(月) 21:44
>美雪さん
偽物に引っかかってしまった。失礼しました。

102 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:48
匿名掲示板で偽者がどうの名無しがどうの言ってんじゃねえよ
流れを楽しめ

103 :sinobu:2000/04/24(月) 21:56
100さんありがとう。

104 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:56
>102
楽しみ方は人それぞれ。

105 :美雪:2000/04/24(月) 22:00
>しのぶ
いえ、あなたがどうしょうもないという点に
おいては偽者さんと同意見です。

106 :名無しさん:2000/04/24(月) 22:17
>美雪
あなたはさもしい人ですね。哀れです。ここまで伝わってきました。

107 :sinobu:2000/04/25(火) 00:34
謝り損かあ(笑)
変なスレ立ってるけど、ま、そうかりかりなさらずにのんびりしてってくださいな。

108 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:15
リストラされるときってどういう感じなんだろう。
肩をたたかれるんだろうか?

109 :鈴木プロジェクトマネージャー:2000/04/26(水) 13:32
教えてやろうか

110 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:55
ここに来るやつってSEくずれが多いみたいだね。

111 :美雪:2000/04/26(水) 18:17
>105
偽者ですよ。早くキズイテネ。
私は虚構の世界でもそんな無責任なことはいいません。攻撃するときは
もっとひねるからね。
偽者を見るたびに駅のホームのゲロを思い出します。

112 :童貞100号:2000/04/26(水) 18:22
>111
別スレで処女との書き込みがありましたが
本当ですか?

113 :美雪:2000/04/26(水) 18:30
処女と非処女の判断基準は性交渉だけではありません。
さらに加えて愛が必要なのをご存知ですか?
この2要件をみたして処女卒業です。私は後者を満たしたことは
ないです。


114 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:31
>童貞100号
ike


115 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:32
>童貞100号
無駄―――――――――――――――――!!!!!!!!!!

116 :童貞100号:2000/04/26(水) 18:33
そんなもの都合のよい言い訳さ、君は確定的に非処女だよ。
がっかり。

117 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:18
そう、人それをヤリマンという。

118 :名無しさん:2000/04/27(木) 00:16
処女の幻想に囚われる哀れな童貞を発見
君たちにはエロゲーで愛を語るのがお似合いだな

119 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:13
貞操観念は重要だ。
自分の彼女に浮気されたらいやだろ。

120 ::2000/04/27(木) 16:39
よくわからないけどage

121 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:36
ローコミニケイション!!

122 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:50
ここにくる奴等って居場所がないんだよな。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)