5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

住み込み組み立てスタッフ

1 :no:2000/04/20(木) 10:09
バイト長続きしねぇ。

理由は朝起きられないという情けないもの。
つーか、目が覚めてもすぐに起き上がれない→2度寝→遅刻確定→
気まずくなって無断欠勤、と、こんな感じ。

で、求人誌に載ってる「電子部品の製造スタッフ」とか「自動車の
組み立てスタッフ」つーのは、寮で寝起きするわけで、他人様に
管理してもらえるし少しはましかなと思ったんですが、どうかなあ。

ただ、知人にこの類いのバイトやったことある人間がいないので、
どういうところなのか情報収集しとこうかと。

経験者の方、もしいらっしゃいましたら経験談をお聞かせ下さい。

お願いシマス。


2 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:35
そう言えば数年前、駄目仲間が住み込みの仕事に就いたけど、
その後なんの音沙汰も無い・・・監禁されてたりするのかな

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 10:49
工場哀歌

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)