5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つまんねえ

1 :童貞100号:2000/04/20(木) 11:04
むかつくなあ
はらたつなあ
どうなってやがる
死ね


2 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:09
何がそんなむかつくのだ、


3 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:11
言ってみそ。

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:12
(゜Д゜)

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 11:19
食べて味噌

6 :いしかわ:2000/04/20(木) 12:25
みそはまずい

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 12:31
とりあえず泣け

8 :童貞100号:2000/04/20(木) 13:55
僕は前にも述べたとおり、偏差値72の公立高校出身です。
高校受験の時都内に住んでれば、都内の有名私立にも
受かったと思います。そうすれば山の手線で通学も出来ました。
ばら色の高校ライフが約束されていました。
童貞も捨てていたでしょう。
それが親が田舎の研究所に勤めており、田舎に家を買ったので
こうなりました。こんなばかばかしい状況で安らかに自殺できる
薬すらない。ひたすら生きろ、田舎者として地方出身者として
童貞としてバカにされながら、生き地獄を強要される。
あまりに酷ではありませんか?

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:58
>6
卵黄の味噌漬けは
家で気軽に作れる珍味の名品とおもふ。

10 :いしかわ:2000/04/20(木) 14:02
ティンコの味噌漬はうまそう
童貞の奴は特に


11 :童貞100号:2000/04/20(木) 14:02
人生を変えられたと書き残して上司を殺した人の
気持ちわかります。他人に自分の人生が害されるの
ってなかなか払拭しようのない究極のトラウマだと思います。

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:03
千葉は田舎とも思わないし、童貞もバカにしないよ。
家を買うならふつう郊外になるっしょ。
それはそうと、都内=ばら色の図式ってどうなのかな、
都内の引きこもりさん、コメントをどうぞ。

13 :童貞100号:2000/04/20(木) 14:11
しかもその他人の行為に違法性が認められ、裁かれたり
訴えて損害賠償が請求できるとかなら、かなりマシです。
このトラウマはその他人によってもたらされた不幸に
なんら違法性も認められず、どこにも怒りをぶつけられない、
運が悪かったと泣き寝入りするしかないということにあります。
田舎の学級崩壊してがらの悪い学校で育つのと山の手の
お坊ちゃんお嬢ちゃん国立中学校で育つのとでは、人間に対する
見方、人間形成においてかなり差が出るでしょう。
この不公平さをどこかに訴えることが出来ますか?
この問題をその人間が前向きに考えればいいことだで済ます
べきでしょうか?田舎だとブスばかりでスカートの丈も長いです。
ホテルもあんまりないし、第一、恋愛とかそういう心境になれる
ロケーションではありません。そうしてずるずると童貞街道。

14 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:14
すべては童貞100号さんのやる気の無さが原因です
失敗がそんなに怖いか臆病者



15 :童貞100号:2000/04/20(木) 14:15
僕は南の人間ですから。下り。

16 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:15
引き篭もってて彼女もクソも有るかよ。

17 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 14:16
>100号
田舎っていうけど、周りに人いないの?
誰か見かけたら、とり急ぎそこで童貞を捨てること。
(捨てたいんであればね)
でも、無理に捨てることないって。いっぺん捨てたら
もう拾えないよ。しばらく持っててみな。

それとも、ほんとに人いないの?
親御さんの研究って、なんか世界征服系のやつ?
口外しちゃまずいんなら、答えなくてもいいよー。

18 :童貞100号:2000/04/20(木) 14:29
>14
失敗は全然怖くない、そういう考え方ではないな、僕は。
僕の場合、あらゆる成功が成功と思えなくなった。
そんじょそこらの成功では、たとえば医者になるとか
弁護士になるとか、東大に受かるとかではそれが実現しても
爽快感はない。
心の中で「でも俺は田舎者で童貞でどきゅんだ」
「成功してるけど所詮は成り上がり者だ、がつがつしてみっともない」
と誰かがつぶやく、誰かが陰口をたたく、俺自身もそれに同意してしまう。
自分の生まれてからの人生遍歴に対して潔癖なんですよ。
潔癖でありたい。
だから本来、山の手の目黒とかの一等地で生まれて有名中学
高校、東大でなければいけないのに現実はこうだからむなしい。

ただし宝くじに当たればうれしくて爽快感あるかな。

19 :童貞100号:2000/04/20(木) 14:32
もし目黒が実家だったら東大医学部だったのに
俺にはそれだけの頭があった。

20 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:35
マイナス思考はすでに臆病です

21 :アホクサ:2000/04/20(木) 14:35
救われない者の嘆き節。

22 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:39
所詮、敗者は敗者だな

23 :いしかわ:2000/04/20(木) 14:41
ネタだろ、ごみが。


24 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:44
引き篭もりという現状は君の本位か?
多分そうじゃ無い筈。
不本意に生きる味気なさ辛さは良く分かってる筈だと思うけどなぁ。
そっちの方が田舎者扱いされるよりずっと苦痛じゃないかい?

25 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:51
今の状況は100%君の責任。地方在住でも両親の所為でもない。
状況を打破する能力が無かっただけの事。

26 :昨日戦死マンダム:2000/04/20(木) 14:51
人のせいにしちゃいかん。

27 :映画を地で逝く童貞100号:2000/04/20(木) 15:03
タイムマシンでも作って過去をを清算すれば?
完成する頃には爺さんになってるだろうが。


28 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:50
よいネタでした


29 :いしかわ:2000/04/21(金) 08:45
つまんねえネタでした


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)