5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ引き篭るのなら、山に篭りなさい

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:24
そゆこと

2 :岡村三十路前 :2000/04/20(木) 13:28
つまんないスレッド立ててないでさっさと死ねよ。
どうせおまえが死んでも誰も悲しまないから。

3 :>2:2000/04/20(木) 13:32
つまんないレスで上げてないでさっさと死ねよ。
岡村三十路前というHNを使っているおまえが死んでも誰も悲しまないから。

4 :岡村三十路前 :2000/04/20(木) 13:41
おまえオリジナリティー0だね。
つまんないからもう来ないでいいよ。

5 :>4:2000/04/20(木) 13:43
岡村三十路前というHNを使っているおまえオリジナリティー0だね。
つまんないからもう来ないでいいよ

6 :岡村三十路前 :2000/04/20(木) 13:46
数字をハンドルにしてるくせによくいうよ。
つーかてめーが岡村だろ。

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 13:49
岡村三十路前というハンドルを騙ってるくせによくゆうよ。
つーかてめーが名無しだろ。

8 :>6:2000/04/20(木) 13:51
名前を騙ってるくせによくゆうよ。
つーかてめーが名無しだろ。

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:11
まあまあ、名無しシステムが無かったら
現在の2chは無かったかもしれないんだから

10 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:13
名無しさんせーい

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:14
>9さん
そうだね。そこが2chの良い所

12 :いしかわ:2000/04/20(木) 14:16
名無し万歳!!!!


13 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:22
HNつけてそれを誇ったり名無しがどうとか言う奴
マジで理解できん

14 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:33
まともな意見を吐く時はハンドル、煽り、中傷する時は
名無しとうまく使い分けてるよな(ワラワラ

15 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:19
死ね、誰も悲しまない って
己のコンプレックスまるだしじゃん(わら

16 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:43
都合で使い分ける固定ハンなぞ名無しとどこが違うというのだ?


17 :高橋雅彦:2000/05/05(金) 02:08
山でもネットにつなげれば

18 :高橋雅彦:2000/05/05(金) 06:38
引きこもれるかも

19 :名無しさん:2000/05/05(金) 10:01
山は虫がハンパじゃないよ?


20 :名無しさん:2000/05/05(金) 10:04
ムカデ嫌い

21 :名無しさん:2000/05/05(金) 10:07
食うと上手いぞ

22 :新山 祐介:2000/05/05(金) 10:08
山にこもって生きていけるくらいの生命力があれば
とっくにこもってる。

23 :名無しさん:2000/05/05(金) 11:28
都会は蝿さえもたいしていないからね
2階以上に住んでると蚊もあまり部屋に入ってこない


24 :りぞっちゃ:2000/05/05(金) 11:36
うむ、今年は山に籠もろう。 どうせなら星がきれいに見えるとこが良いな

25 :新山:2000/05/05(金) 11:59
地方へいけば別に山でなくても星はきれい。
ああ、田舎に帰りてー。

26 :名無しさん:2000/05/05(金) 12:51
にしきのあきら
由紀さおり
南原清隆
和田アキコ
椎名桔平
安田成美
松坂慶子
西城秀樹
篠原涼子
五木ひろし
浅野ゆうこ
池山隆寛
達川光男
光山英和
中村あずさ
伊集院静
大原麗子
ジョニー大倉
布袋寅泰
小林旭
トミーズ雅
太平かつみ
本田美奈子
安原麗子
松本伊代


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)