5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己紹介

1 :ライアン:2000/04/20(木) 13:53
趣味 ドライブ 読書 映画鑑賞 カラオケ 仕事
僕よく楽しいとか言われます気楽に話してください

2 :名無しさん。:2000/04/20(木) 13:56
ハンドルネーム・趣味も無難すぎて
つっこみどころがない。

3 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 14:07
>1
じゃー、とりあえず無難に、カラオケ何歌う?


4 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:25
>1
某チャットでネカマやってる大馬鹿だよ(笑)

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:28
仕事が趣味ィ?楽しい奴め

6 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:54
このおちゃめさんめ。

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 14:58
ライアンさんは、ソネットのちゃ楽っていうチャットの
カトレアっていうお部屋にいますよ(笑)


8 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:10
ライアン=野良犬

9 :まだいるよ、"野良犬":2000/04/20(木) 16:13
まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬

10 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:24
よくできました


11 :まだいるよ、"野良犬" :2000/04/20(木) 16:37
まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬 まだいるよ、野良犬

12 :校内放送:2000/04/20(木) 16:46
下校の時刻になりました
後片付けをしっかりして、早く家へかえりましょう


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)