5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今掲示板荒らしてる奴。

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:32
こないだ削除板で頼んだら荒らしにたいしてアクセス制限かけてくれたよ。あと掲示板荒らしとか他人批判で逮捕者がでたの知ってるか?ネットだからなんでもゆるされるってもんじゃないんだぞ。常識はずれなことはやめてちゃんと話しよう。

2 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:35
あんまひどいとまた削除板にいくからよろしく。
つーかIP調べられてバイダ経由で注意書いくかもな。
野良犬さんだっけ?そちらからも訴えられないように気をつけろよ(w。

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:39
でもここは2chですから・・・ねぇ・・・

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:41
1,2はアヒルです。
私は彼が嫌いですが、このスレのみは賛同します。

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:41
ばかだな。2chだからだってよ。あとで後悔するなよ。

6 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:44
ここ荒らされてるって知った管理人さんはどう対処するかな。自分がここ管理してるつもりで考えてみろよ。

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:45
荒らしぐらいで逮捕されるわけねーだろ

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:45
8 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/07(金) 07:20
あ、そそ。それをいいたかったのよ。
つまりね、
ここ、一般の人は見れない板だからいっちゃうけど、
将来的にはすべてIP取るようにしたいし、
もっと商業的な板にしたいと思ってる。
ヤフーに勝ぐらいのつもりでね。
だけど、今そういうスタンスを取ると、人が離れるだけだから、
表面ではIPとらないことをウリにして、
人があつまって、収益の見込みが立ったら
犠牲者でも出して、綱紀粛正するつもりなんですよ。

あ、でもこれあくまでオフレコだから、
内緒ですよ。
この板見れる人なんて決まってるんだから、
ばらしても無駄ですう。


9 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:46
ひろゆきが掲示板荒らしを吊るし上げたことは一度もないだろ

10 ::2000/04/20(木) 15:46
消すよ。でもずっと前から荒れてるじゃん。ここ。
野良犬さんへの中傷しかないじゃん。ここ。

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:47
>7
考えあますぎだよ。

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:48
1はコピペ
よくある煽り

13 :>8:2000/04/20(木) 15:49
ネタだよ。
わざわざコピペご苦労様(プ

14 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:50
>10
荒れ方によるんじゃない?今日はひどくない?同一人物がやってると思うけど。

15 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:50
野良犬って誰?
最初から詳しく教えてよ。
新参者には何の事かわからん。

16 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:51
なんでもネタっていえるうちはいいよな。

17 :(;´Д`)ハッタリ君萎え:2000/04/20(木) 15:51
(;´Д`)ハッタリ君萎え

18 :柳の木の如く:2000/04/20(木) 15:52
この手の荒しは一時的な物だからね。

19 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:54
ブラフはもういいから掲示板荒らしで逮捕されたという話のソースを貼れ

20 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:54
けっこうおもしろかったけどね。ワクワク またこねーかな

21 :ばかにつけつくすりはねーな:2000/04/20(木) 15:54
名前:ひろゆき@管直人 投稿日:2000/04/20(木) 14:21

あ、、ばれた?11さん(^^;;;
16はネタですよ。



22 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:55
暇つぶし程度にしかならんのだけどね。特にこの時間帯は。

23 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:57
一般が見れない板で言った事がオフレコになるわけない。
他の一般が見れる板にコピられたらそれまで。
もしひろゆきが漏れたらヤバイ事を書けるほど閉鎖されて結束の固い場所があるなら
漏れるわけがない。完全にネタ

24 :名無しさん:2000/04/20(木) 15:57
2、3ヶ月毎日テレホ帯にぶっ通しでこれを続けたら荒しと認定しよう。

25 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:04
厨房板にあらし依頼でも出しておけ。

26 :名無しさん:2000/04/20(木) 16:20
まあネタだから大目に看てあげて


27 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:48
裏ロビー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)