5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高学歴ホストの俺様が屑どもの貴様らの相談にのろう

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:37
どんな悩みでも俺にまかせれば絶対解決。
書いてみろ

2 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 18:43
いーときに来てくれた。
早速、童貞友の会スレにGO!

(はい宣伝、宣伝・・・)

3 :高学歴ホスト?:2000/04/20(木) 18:47
はぁ? 童貞だぁ〜 くだらねぇ!くだらねぇぜあんたら。
女くらいなんとでもなるだろ、なにが問題なんだよ

4 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 18:50
>2
いや、女をなんとかしよーって問題じゃねーんだ。
詳しい説明は友の会スレで行う。
らーじゃー?

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:51
漫画喫茶なぞに行く輩をどう思いますか?高学歴ホスト?さん
この板には多いみたいなのですが、どうしても理解できません
自分はヲタです、と言っているようなものだと思うのですが。

6 :高学歴ホスト:2000/04/20(木) 18:53
いやじゃぼけぇ 童貞なんかしねっ しねっ
いっとくが、これネタや煽りじゃなくてマジで
いってんだよ。男は顔や金にも関係なく女くらい
抱けるんだよ、そんな常識もわからんアホは死んでよし

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:55
漫画喫茶〜? いいじゃんいけよ わらい
俺もいった事あるよ。そこで可愛い女の子みつけたんで
あそぼーってナンパして振られたけどな。
人の趣味にがたがた言うからオタクなんだよ きしょっ

8 :高学歴ホスト:2000/04/20(木) 18:56
7は俺様な

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:59
高学歴ホストは交尾のことしか頭にない生殖猿です

10 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:59
ご自分の将来像をどうお考えですか?


11 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:59
>男は顔や金にも関係なく女くらい
まったくですね、貧乏で不細工な自分にでも女がいるくらいですから


12 :>ホスト:2000/04/20(木) 18:59
君幾つ?

13 :高学歴ホスト:2000/04/20(木) 19:00
趣味はせっくすすることで〜す
他にとりえはありましぇ〜ん

14 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 19:01
>6
うぃー、むっしゅぅ。
じゃ、俺の個人的な相談をしよー。
ぱぴーに改名すべきでしょーか?
どっちがlovekyかつfancyなのかわかんなくなってきた。
回答ぷりーず。



15 :高学歴ホスト:2000/04/20(木) 19:02
ぎゃぱっ こんだけ童貞とか女がどーとか
いうスレッド乱立させておいて交尾に興味ないですかー
うぷぷ

24歳 そろそろおっさんだな。業界では・・・

16 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:03
オレもガキの頃は顔が良くないと絶対モテないと思ってたな。
男の方が貧乏でもデキル女は気にしない。奢ってくれるし。
養ってくれます。いろんな女がいるねーほんとに

17 :高学歴ホスト:2000/04/20(木) 19:03
んだよ もう偽物登場かぁ? ま好きにやれよ。
俺様を騙るのは楽じゃねーぞ、貴様らみたいな
屑にはな。HNじゃなく中身でばれんだよ

18 :高学歴ホスト >14:2000/04/20(木) 19:04
puppyにしろ

19 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:06
ご自分の将来像をどうお考えですか?
ご自分の将来像をどうお考えですか?
ご自分の将来像をどうお考えですか?
ご自分の将来像をどうお考えですか?
ご自分の将来像をどうお考えですか?
ご自分の将来像をどうお考えですか?
ご自分の将来像をどうお考えですか?
ご自分の将来像をどうお考えですか?
ご自分の将来像をどうお考えですか?


20 :高学歴ホスト :2000/04/20(木) 19:07
>17
というか、
このハンドルで君を馬鹿にしているだけですが?

21 :高学歴ホスト>19:2000/04/20(木) 19:08
30まで遊んでそっから就職かなあ。
一応偏差値高い大学だし、日常会話のしょぼい英語くらいなら
なんとかなるからTOEICスコア伸ばしてあとなんか
資格とるか、まあ失敗しても郵政外務だったら受かるだろ

22 :高学歴ホスト >20:2000/04/20(木) 19:09
んだよ いちいち言い訳かよ だせぇなぁ

23 :ぱぴぃ:2000/04/20(木) 19:11
>18
え〜、puppy〜?
なんかfancyじゃな〜い。
まー、一応検討しとくけどねー。
とりあえず、めるしぃ〜。

24 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:12
>21
の〜てんきクンは幸せでいいやね
とりあえず大学名 言ってみ

25 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:12
どの程度で高学歴だと思い違いしてるんだ


26 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:13
学歴版でさんざん叩かれましたか?

27 :高学歴ホスト >24.25:2000/04/20(木) 19:15
きたぁ 爆笑 そうなんだよなぁ おまえらってほんと。
まあ世間的にはいい方だな、ただいくらでもケチの
つけられようもある程度の大学だけどな。関西4上位
私立のどれかだよ

28 :高学歴ホスト >26:2000/04/20(木) 19:16
学歴板では三流私大ホストと名乗っていたよ。
ここでは高卒に配慮してみた 笑

29 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:17
>27
じゃあバカじゃん

30 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:17
んじゃ、学部は?

31 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:18
>28
ここでも十分バカです

32 :高学歴ホスト >29:2000/04/20(木) 19:18
ああ、それでかまわんよ、相対的なもんだからな

33 :高学歴ホスト>30:2000/04/20(木) 19:20
経営な、

34 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:21
アホからかうのも飽きたから
俺もうレスつけるのやめるわ、達者でくらせよ

35 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:21
1番じゃない限りあとはすべて同じ

36 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:23
それじゃ、ぜんぜん高学歴じゃないぞ
詐欺だ〜

37 :高学歴ホスト >35:2000/04/20(木) 19:23
くくく 負け犬的セリフだなぁ おまえらさあ
俺が東大です!とかいったら日本の大学は屑とか
言い出すタイプじゃねーの? 相対的な基準も
いいけど絶対的価値観ってのもあるしよよぉケケ

38 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:24
関関同立? 世間的には普通よりは上の
大学だよね。

39 :amherst:2000/04/20(木) 19:27
同志社大学は早稲田慶応に継ぐ日本私大3位です。
ライバルは東大、京大のみ

40 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:31
まさか、まだ学生じゃないよな?

41 :童貞友の会 会長:2000/04/20(木) 19:31
関西大だな
んで今の企業の面接官はどこでもすげぇ甘くはないぞ
まず30歳まで何をしてたのかと聞かれるし、
変なうそついても逆に妖しまられます。
そして普段、どのようなしゃべり方をしてるのか絶対面接官にばれます
郵政外務などの官公庁希望なら
国家1種受かっても、身元経歴調べられるよ

42 :高学歴ホスト >41:2000/04/20(木) 19:36
関大じゃねーよ、受かったけどな。蹴った 笑
これ以上は無しな
はぁ喋り方? 普段俺接客やってんだよ? 笑
ホスト業界って裏じゃ体育会系のノリだからかなり
厳しく鍛えられるよ。
たぶん一種なんて受けねーし関係ない。というか受からないだろ

43 :キミ達に送ります♪:2000/04/20(木) 19:39
目クソ鼻クソを笑う(プッ

44 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:44
こうゆう奴が風邪薬で殺人事件起こすんだね〜

45 :童貞友の会 会長:2000/04/20(木) 20:10
1にまともな就職は無理
ーーーーーーーーーーーーーーーよって1の人生終了!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

46 :童貞友の会 会長:2000/04/20(木) 20:11
しまったsageをわすれてもうた


47 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:15
まあネタだから大目に看てあげて


48 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:15
いえいえ
1にまともな就職は無理
じゃなくて
まともな人生
でしょ


49 :高学歴ホスト:2000/04/20(木) 20:40
なんだぁ相変わらず糞レスばっかだなぁ、
おまえらの悪い癖だよほんと。人を引きずりおろして
自分との距離を縮めるより自分を誇れよ。それで
俺はおまえより凄いって言ってみろよ


50 :ドンくさ:2000/04/20(木) 20:44
罵って…!
愚かなオイラを、こ汚い言葉で罵って…!!(イェ〜ィ、自虐プレー♪

51 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:35
また、まけ犬の遠吠えがきこえる・・・・

52 :フィルター:2000/04/21(金) 01:04
なんか好感もてるホストだな(w。

53 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:53
今時ホストなんて掃いて捨てるほどいるから
夜歩いてると呼びこみナンパがかなりウザい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)