5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰に似てる?

1 :高橋雅彦:2000/04/20(木) 18:41
フィルターは福山雅治
野良犬は藤あや子
前園27歳はラッシャー板前
おれはティム・ロス

みんなは誰、何、に似てる?

2 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:42
写真アプな。言うだけなら誰でもいえる

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:43
タランティーノ似とかいう奴いたな
さぞかしシャクレてるんだろうな


4 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:44
男だけど髪切ったら中谷美紀みたいになった。

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:45
写真アプしても本人かどうかわからんよ
言うまでもないけど


6 :キノコ王子:2000/04/20(木) 18:46
俺はジャンフランコ・ゾラに似てると言われた事がある。
あと、前園真聖。いじめ、かっこわるい。

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:47
これ前園の顔な↓
http://www.geocities.com/goktimus/ota.jpg

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:47
ぶはははははは!

9 :童貞友の会 会長:2000/04/20(木) 18:48
エッフェンベルクっぽい

10 :タキ:2000/04/20(木) 18:50
誰かに似てると言われたことがない。
ところで前園さんのカキコを見るたび「かつまた」
を思い浮かべんのって、自分だけ?

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:51
>5 アプした後、注文のポーズをとらせればいい
友人の可能性もあるがだいぶ詐称しにくくなる

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:53
みんな事実に八割増し。

13 :名無しさん:2000/04/20(木) 18:53
あ、トミノだ


14 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:01
犬はむぎちゃんねるで「ストレスでチョコレート4枚食べた」と書いて
あった。本当なら体重41kgはありえないと思うのだが?

15 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:06
まあネタだから大目に看てあげて



16 :野良犬:2000/04/20(木) 19:23
>14
朝は41キロ、割ってます。(爆

17 :14:2000/04/20(木) 19:30
あ〜これはこれは野良犬様、失礼しました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)