5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今TBSみろ!ダメ人間観察してるぞ

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:04
スパスパ人間学だって


2 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:05
爆笑問題がでてるね。


3 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:06
ダメ人間の法則だってさ。
なんか女のほうが多いような番組構成だね

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:06
何もしないダメ人間だって・・

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:07
アリ以下だってよ>ダメは

6 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:07
ダメ、ダメ言うなー。
精神的に不安定になるーーー

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:09
集団では8割もダメがいるのが当たり前!
・・・安心した

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:10
ダメ=勝ち組


9 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:12
8割のダメの方が楽でよい


10 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:13
オモシロイ実験してるね〜。

11 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:16
ベートーベンもダメ人間
野口英世もダメ人間
湯川博士もダメ人間
みんなダメ人間
安心安心

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:18
エリートばかり集めてもダメはいなくならないんだね・・
2:8の法則で

13 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:20
当分ダメでもいいことがよく分かりました。
さ、酒飲も♪

14 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:35
ダメにも二種類あって、今日生きるのをよしとするような
ダメはもう救えないね。這い上がってやるという心を
持ったものにしかチャンスは来ないよ。

15 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:37
あのサル使いむかつく。
何よりサルがかわいそうだ。破門になれ。

16 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:38
ダメの原因は脳内でのセロトニンの分泌過多にあったのかぁ
オレのせいじゃないんだね


17 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:54
ノルアドレナリンを大量に分泌して覚醒せよ。
そのためには精神薬が必要

18 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:57
8割もダメな奴がいてよく世の中成り立っているね!
すごいよ、2割のダメじゃない人達!
君たちに一生おんぶしてもらうよ・・
ありがとう。尊敬しています

19 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:18
あ、おれもー


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)