5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成功者@ひろゆきを呪います

1 :雪弘大僧正:2000/04/20(木) 19:42
無職、だめ人間達よ。
いまこそ、汝らのマイナスパワーを結集するのだ!
怨念をひろゆきにぶつけるのじゃあああああああああああああ!!



2 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:46
この程度で成功者?


3 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:46
ひろゆき月収54万、将来有望、ハンサム。
キミらとは同じニンゲンとは思えないねぇ・・・クックックッ(笑)

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:48
ひろゆきのフトコロが温かいのも今のうちだけ・・・
近いうちに2chは崩壊する

5 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:51
この程度で成功者?



6 :え?:2000/04/20(木) 19:51
54万で羨ましいかぁ〜?
おどろいた

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:52
なにをやって月収54万?

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:53
54万?
いや、もっと儲かってるものだと
思っていた。

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:55
ひろゆきは何をやっているの?

10 :名無しさん:2000/04/20(木) 19:58
2chをやっています


11 ::2000/04/20(木) 19:58
ちょっと書くと食いつきやがる・・・・おもしろいねぇー♪
プーッププププふはっはーははははははは!!!!
いいよキミらおもしろすぎるよー!!!

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:00
なんでこれくらいで呪うの?
説得力のないネタだな〜
大したこと無いオレと収入大差ないし、
同い年でもっと稼いでる奴そこらじゅうにいる

13 :ドンくさ:2000/04/20(木) 20:01
喜んでいただけて幸いです

14 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:01
この程度でおもしろいか〜

15 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:01
ネタづくりごくろうさん


16 ::2000/04/20(木) 20:05
大事な事は2chだけでこの月収、つまりひろゆきは他に
仕事しているので実際は軽くこれ以上ってこと。

17 :ひろゆき:2000/04/20(木) 20:09

   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ヽ
  /            ヽ
 /               ヽ
 |  /⌒ ^ ⌒ \       ヽ
 |  |      /ヽ      |
 |  |\   /  ヽ      |
 ヽ |<(|  こ(>  \|ヽ  |
  ヽ| h          \_|
   \ L          ( 働けよ 人間のくずども
     \――┘ニヤリッ☆  ヽ)ヽ
      \    /   __-/ ヽ
     / || ー _ー ̄ /     ̄ ̄
   /   |レイ\   /
        |  |  |\/
       \ |  |/
         \/


18 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:09
>大事な事は2chだけでこの月収、
割に合わんような?

19 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:10
11みたいなこと書くからみんな白けちゃったみたいですよ?
ネタスレ育てたいなら本心は言っちゃダメ


20 ::2000/04/20(木) 20:12
いや、私がスレ立てたのではないよ。立てたやつはどこ行った?



21 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:18
3の時点で気づいてるよ〜ん

22 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:20
気付くとか気付かないじゃなくて、もっとノせて欲しいのよ。
ネタ振るんなら。

23 :ホムサ:2000/04/20(木) 23:18
週アス見ました。なんか景気よさそうでしたな。
>17 似てますね。


24 :名無しさん:2000/04/21(金) 06:37
>23
おまえ死ね

25 :名無しさん:2000/04/21(金) 06:41
http://www.purejapan.com/onesidelove/tsunami/index.html

26 :名無しさん:2000/04/21(金) 07:08
月100万もらえたとしても2chの管理者はやりたくありません

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)