5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良いですか?

1 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:12
俺もう今日から「だめ板職人」って名乗って良いですか?
愚民な皆さんどうですか?OK下さい。

2 :岡村三十路前:2000/04/20(木) 20:15
>1さん
固定ハンドルを持つと言うことですよね?
偽者に気をつけて下さい^_^;

3 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:16
すぐ、飽きるよ

4 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:16
どういう職人なの?


5 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:17
>1
今までの君の功績にもよるねぃ
チミはこの板に、いったい何を残したというんだい?

6 :だめ板職人:2000/04/20(木) 20:17
るせー、ばーか

7 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:19
1日でレスが2桁いかなきゃ引退、なら可

8 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:21
いや、職人なら3桁は行かさないと

9 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:22
>4 いや〜何をやるって事も無いんですけど・・・
あまりにもだめなもので・・この際、だめの匠なんてど〜かな
なんて。なにしろ愚民な皆さんにOK出して頂かないと
なんか納得できないんですよ、自分の中で。

10 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:22
都合で使い分ける固定ハンなぞ名無しとどこが違うというのだ?


11 :1です。:2000/04/20(木) 20:23
6は偽物です。>5 偽物が出たって事で
OK出して頂けませんか?

12 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:24
じゃあダメ師匠ってのはどう?



13 :5:2000/04/20(木) 20:25
腹たったから、ダメ

14 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:25
それにもう二桁行きましたね。
幸先いいね。

15 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:27
がんばれ
是非とも都合で使い分けるような固定ハンにだけはなるなよ

16 :だめ板職人:2000/04/20(木) 20:30
>15
てめーにだけはいわれたかねー。

17 :岡村三十路前:2000/04/20(木) 20:31
>5さん
1さんは別に悪くないと思います。
偽者がすべて悪い。

18 :1です。:2000/04/20(木) 20:32
>15 他の板でも「だめ板職人で通せ」と言う事ですか?
中途半端な覚悟ではだめって事ですか?

19 :1です。:2000/04/20(木) 20:34
>17さん フォローありがとうございます。
16も偽物です。僕はまだ使える身分ではありません。

20 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:35
そうですよ?

21 :岡村三十路前:2000/04/20(木) 20:37
>20さん
何が?

22 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:37
そして直ぐにキャップ被せましょう

23 :1です。:2000/04/20(木) 20:39
「わら板職人」とか「過激職人」とかもってのほかですね。
わかりました。使い分けません。OK頂けますか?

24 :だめ板職人:2000/04/20(木) 20:40
>1
ゴメンゴメン。ちょっと遊んでみたかっただけ、返すわ。
じゃね。

25 :1です。:2000/04/20(木) 20:42
>24 わざわざ済みません。

26 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:42
>1さん
或る業界の話。
「他人に盗まれるようになったら、1流の仲間入り」

27 :1です。:2000/04/20(木) 20:44
>26さん つい先ほど立てたばかりです。1流なんてとんでもない
まだまだ「だめ」です。

28 :岡村三十路前:2000/04/20(木) 20:47
>1さん
すごいです。自分が使う前に1流になりましたね。
でもこの板では1流のだめ人間ということでは?

29 :>だめ板職人:2000/04/20(木) 20:48
今後頑張って盛り上げてくれ!

30 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:49
板長の野良犬の許可が必要です

31 :1です。:2000/04/20(木) 20:49
>28さん  それで良いんです。1流人間・・・
素晴らしい響きではないですか・・・・

32 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:49
岡村三十路前は三流だから言われたこと気にすんなよ

33 :>30:2000/04/20(木) 20:50
ふざけんな 野良犬派か てめえわ?

34 :1です。:2000/04/20(木) 20:52
>30さん 野良犬は板長だったのですか?知らなかった・・・
もちろん、僕みたいな者よりもだめなのでしょうね・・・

35 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:52
野良犬の話題はストップ!!!
板が荒れますよ〜

36 :1です。:2000/04/20(木) 20:53
>33さん 何々派なんて有るのですか?知らなかった・・・

37 :>1:2000/04/20(木) 20:55
前園派が最大勢力だよ これ定説

38 :1です。:2000/04/20(木) 20:56
OK頂きたいのです、どうかsageないで下さい・・・
お願いします。

39 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:57
マジレス派とネタレス派があります

40 :1です。:2000/04/20(木) 20:58
>38さん
どれも耳にした事は有るのですがログを全部読んでいないので
知りませんでした・・・全くだめだめですね・・・

41 :岡村三十路前:2000/04/20(木) 20:58
>1さん
僕は最初からOKですよ、3流の意見ですが・・・。
それと僕は会長派です。

42 :名無しさん:2000/04/20(木) 20:59
マジレス派なんて派閥自体がネタ

43 :1です。:2000/04/20(木) 21:00
「だめ板職人」はやはりだめなのでしょうか?
却下でしょうか?愚民な皆さん、そうですか?

44 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:01
板長の野良犬の許可が必要です

45 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:01
星空とJackがマジレス派の二大巨頭です

46 :1です。:2000/04/20(木) 21:02
>41さん ありがとうございます。「3流だめ」って事ですね?
会長派とは何ですか?


47 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:03
HNは「カムショット」になさい

48 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:04
だから板長の野良犬の許可が必要です


49 :ドンくさ:2000/04/20(木) 21:05
じゃあオイラは「ポチョム菌」を提供しましょう
使ってちょ

50 :岡村三十路前:2000/04/20(木) 21:06
>1さん
>「3流だめ」って事ですね?
それが僕もよくわかりません。

会長派とは童貞友の会 会長を尊敬しているメンバーです。
一部童貞じゃないかたも居ますけど。



51 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:07
野良犬と岡村が嫌われ派の二大巨頭です

52 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:07
アナザヘブン

53 :1です。:2000/04/20(木) 21:07
>50さん ああ、僕だめです。童貞ではないです。
ほんとにだめだな・・・

54 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:08
酒飲みと前園がウゼー派の二大巨頭です

55 :岡村三十路前:2000/04/20(木) 21:08
>51さん
前々から思ってましたが、やはり・・・。

56 :>52:2000/04/20(木) 21:08
俺も見てるよ!

57 :1です。:2000/04/20(木) 21:09
僕は無所属が良いです・・・・

58 :52:2000/04/20(木) 21:10
>56

アナザヘブンってなんか良さげだよね

59 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:10
50越えたね、100まであと半分ガンバレ

60 :51:2000/04/20(木) 21:11
岡村さん>

すまん言い過ぎた
期待の裏返しだから気にしないでくれ!

61 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:11
>57
そういうわけにはいきません
必ずどこかの派閥に引きずり込まれます(w

62 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:12
そうやってのらりくらりレスでスレをまんまと育てるのだ!
がんばれ

63 :56:2000/04/20(木) 21:12
映画との繋がりが気になる。
それとテレビ朝日の初めての本気を見てみたい(笑)

64 :52:2000/04/20(木) 21:13
>56

確かにそれは言えてる。
どの程度本気か。。。

65 :>1:2000/04/20(木) 21:13
最大勢力は我ら 名無し派だ

66 :岡村三十路前:2000/04/20(木) 21:14
>51さん
全然気にしてませんよ、実際僕が来るとよく荒れるから・・・。
>1さん
童貞なら、ぜひ童貞友の会に加入してください。

67 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:15
アナザヘブンってなんかカメラの映りがCMっぽいな

68 :岡村三十路前:2000/04/20(木) 21:18
僕はタイトルはわかりませんが、自閉症のドラマ見てます。
とてもつまらないです。

69 :>68:2000/04/20(木) 21:19
6ちゃんのかな?

70 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:21
1のことなど
すっかりどうでもよくなった彼ら

71 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:21
本上萌え〜〜〜

72 :岡村三十路前:2000/04/20(木) 21:21
>69さん
TBS系列です。
関西は4ちゃんです。

73 :名無しさん:2000/04/20(木) 21:24
犯人は本上まなみ。

74 :>73:2000/04/20(木) 21:25
犯人は俺だ

75 :>72、73:2000/04/20(木) 21:28
ここは誇り高き駄目板
お前らはテレビ版に逝け


76 :結論:2000/04/20(木) 21:33
1が「だめ板職人」と名乗るのは不可。以上

77 :1です。:2000/04/20(木) 21:58
不可ですか・・・でもなぜ?

78 :>1:2000/04/20(木) 22:10
もういいよ 飽きたよ

79 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:24
まずは見習いから、よって「だめ板見習い」ではじめましょう


80 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:38
だめ板見習い なら許可
今後の精進しだいで

だめ板戦士 だめ板厨房 だめ職人にクラスチェンジできるから
頑張れ

81 :名無しさん:2000/04/20(木) 22:56
んじゃ、俺は嫌われ覚悟でage板職人になろうか

82 :だめ板見習い:2000/04/20(木) 22:59
>78 僕も飽きてきました。見習から始めます。

83 :タキ:2000/04/20(木) 23:45
>81
>82

がんばりなはれ〜ヽ(^。^)丿

(テレホ、オモイゼ…)

84 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:59
こんなネタでよくここまで育ったね
そして

++++++++++++++++++++++++終了+++++++++++++++++++++++++++++++

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)