5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろゆきに感謝しとけ。クズども。

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 00:19
お前らの生き甲斐は2chなんだろ?
ひろゆきに生き甲斐を恵んでもらったわけだ。

足を向けて寝れねーな。くっくっく

2 :フィルター:2000/04/21(金) 00:22
>1
いっとくけど別にお前からめぐんでもらってるわけじゃねーからな(w。

3 :高橋名人:2000/04/21(金) 00:29
いちいち相手にするな、ハドソーン!

4 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:17
はい。足をなめようと思っています。

5 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:22

http://research.naikaku.com/baby/image/316.jpg

6 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:46
>1
私はチューリングやノイマン、またビル・ゲイツに感謝します。


7 :名無しさん:2000/04/21(金) 01:49
>1
その前にまず生んでくれたご両親に感謝しとけ!
クズめ

8 :"野良犬":2000/04/21(金) 07:56
無芸ね。ダメダメ

9 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:40
------------------------------------------------------
8 名前: ひろゆき@管直人 投稿日: 2000/04/07(金) 07:20
あ、そそ。それをいいたかったのよ。
つまりね、
ここ、一般の人は見れない板だからいっちゃうけど、
将来的にはすべてIP取るようにしたいし、
もっと商業的な板にしたいと思ってる。
ヤフーに勝ぐらいのつもりでね。
だけど、今そういうスタンスを取ると、人が離れるだけだから、
表面ではIPとらないことをウリにして、
人があつまって、収益の見込みが立ったら
犠牲者でも出して、綱紀粛正するつもりなんですよ。

あ、でもこれあくまでオフレコだから、
内緒ですよ。
この板見れる人なんて決まってるんだから、
ばらしても無駄ですう。
-----------------------------------------------------

という事なので今後の我々の身の振り方を考えねばなりません。


10 :りぞっちゃ:2000/04/22(土) 19:46
なんでまた使い古されたネタ貼るかね
ひょっとして真性ドキュン?>9

11 :1万円のネタ:2000/04/22(土) 19:48
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Sakura/1478/index2.html

私は30才、男、会社員、決して怪しい者ではご座いません。
私的事情により、至急にこの車をさがしています。
ちなみに、この車は我家の車です。決して盗難された車ではありません。

私は下記の車をさがしています。お住まいのお近くで見かけた方はご連絡ください。
情報提供により見事に車が発見できた時は、 先着1名 の情報提供者に
お礼金1万円 !!
をその場で差し上げます。
ナンバー「土浦 ○○○ ち 68-85」 ○○○:不明
車種「日産 プリメーラ・カミノワゴン」
カラー「パールホワイト」「白色」
とある有力情報によると、最近、千葉県柏市近辺で見かけたとのこと。
千葉県柏市近辺の方、情報をお待ちしています。
我孫子、天王台近辺の情報もお待ちしています。

-- 情報提供方法 --
情報をお待ちしてます。


下記、電話番号に電話していただくか、
TEL: 090-9324-5843 市川
下記、アドレスにメールを送ってください。
sagasu@mail7.dddd.ne.jp
ご連絡をいただいた後、なるべく早急に現場に向かい、車を確認したいと考えています。
情報提供者と立会いの上、車の確認がとれた場合は、
お約束のお礼金1万円をその場でお渡しいたします。
---注意事項!---
発見時に、この車の乗用者に知られることがないように厳重に注意してご連絡ください。

12 :ぱぴぃ:2000/04/22(土) 19:51
ごめん、オチがよくわかんない。
どこで笑えばいいの?

13 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:55
ごめん、外に出ないもんで

14 :りぞっちゃ:2000/04/22(土) 20:04
こんだけこまごました依頼をしときながら
お礼金1万円ってとこで笑うのが正しいような.....

ってちゃうやろ、コピペしたことないんじゃない?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)