5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日なに見た?

1 :高橋雅彦:2000/04/21(金) 02:02
つーかよ、俺よりTV見てないやついるのか〜?




2 :フィルター:2000/04/21(金) 02:06
どっかでみたような・・(w。
俺もTVあんまみないよ。でも今日は「アナザへブン」ちょっとだけみた。

3 :氏煮鯛:2000/04/21(金) 02:06
つけても勝手に消えるんだ・・・・・・うちのテレビ(確
いい所で消えたりして・・・・・・あ〜もう・・

・・・・あ・・・・・・・・・ごめんなさい
いきなり、落ち・・・・・・・・・・。


4 :ドンくさ:2000/04/21(金) 02:08
銀河英雄伝説をビデオで・・・(DVDデダセ

5 :フィルター:2000/04/21(金) 02:08
>3
TVなぜか3台あんだよ部屋に(w。一台やるぞ〜(w。

6 :氏煮鯛:2000/04/21(金) 02:14
欲しいけど・・・・・
でもこのテレビにはおもいでが・・・ないな・・(確
惰性で・・・・・

、失礼、仮眠・・・。

7 :ホムサ:2000/04/21(金) 02:15
気が付けば今日はテレビを見なかった。
最近どの番組でも同じような人が同じような事をやってて。
ラジオの方がすきです。今の時間ならJーWAVEです。

8 :高橋雅彦:2000/04/21(金) 02:18
>フィルターさん
パクリました(w

普段は録画してます。CMウザイから。
今日はアナザへヴンを録画。

9 :フィルター:2000/04/21(金) 02:21
>氏煮鯛
じゃあ、あげない(w。
>高橋雅彦
アナザへブンって映画のやつと同時進行してるの?

10 :高橋雅彦:2000/04/21(金) 02:27
>フィルター
よく知らないけどそうみたいです。
それとも少し内容が違うのかな。

なんか出演者が豪華だなって笑ってたのって俺だけ?
どちらにしろ気持ちのよい仮眠を楽しんでいました。

11 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:31
POLYSICSのライヴ見た。
あまりの客の反応のなさに引いた

12 :月の夜:2000/04/21(金) 03:02
今日はベル&セバスチャンとサニーデイ・サービスを
ずっと聴いていた。TVは見ていません。

13 :ワイヤー:2000/04/21(金) 03:58
テレビは主電源ごと切れて久しいです。
ニュースなんてネットで十分会得できるし。

14 :星空:2000/04/21(金) 04:01
ダウンタウンDX見ました。
でも、つまらなかったです。
最初の頃のが良かった。
悪人だと思う芸能人は誰?
とかいうやつ。


15 :野良犬:2000/04/21(金) 04:10
>1
テレビは見ません。格闘技以外は。

16 :星空:2000/04/21(金) 04:21
野良犬さん。ニュースも
見ないんですか。
天気予報とか。


17 :野良犬:2000/04/21(金) 04:49
星空さん、見ません。
本読むとか、新聞とか、活字だけ。
音楽もききません。

18 ::2000/04/21(金) 07:35
一部の地域に住んでいます

19 :月の夜:2000/04/21(金) 07:37
>野良犬さん
映画は見ないの?

20 :野良犬:2000/04/21(金) 07:47
>月の夜
ビデオは見るわよ〜。
映画は、見てる途中に、空想モードに入っちゃうので
ストーリーの展開の早さについてけないのよ。(^^;)
で、いつも同じ知人と行くんだけど、そいつも同じように
空想モードに入るタイプなんで、映画を見たあと、
ふたりで、内容について話し合うとき、
もう、もとのストーリーとは、
全然違ったものになってしまってるんです。はい。
誰も、とめてくれる人がいないのよー、私らを。

21 :月の夜:2000/04/21(金) 07:58
>野良犬
そうですか。一番好きな映画って何ですか?

22 :なに?:2000/04/21(金) 08:02
テレビはあまりみないので人とあまり話しがあいません。

23 :野良犬:2000/04/21(金) 08:04
>月の夜

『風とともに去りぬ』です。
うちの父親が主人公のやってることが、私とそっくりだと
よく言うので、自己愛の強い私は、この映画を好きになりました。

では、墜ちます。

24 :月の夜:2000/04/21(金) 08:08
「ポンヌフの恋人」が一番好きてず。其れしか見ません。

25 :高橋雅彦:2000/04/22(土) 04:08
今日録画してたの見ました。
つまらなかったな。

26 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/22(土) 04:11
今日も銀河英雄伝説…

27 :星空:2000/04/22(土) 04:12
ウッチャンナンチャンの
番組見ました。
でもどんな内容だったか
思い出せない。


28 :フィノレター:2000/04/22(土) 04:12
「独立愚連隊 西へ」

29 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 04:15
今日こそは伝説の教師をみるぞ!
今週は学校で話題に入れず適当に笑ってました(-_-;)

30 :野良犬:2000/04/22(土) 04:18
今日こそは、録画しておいたボクシングの試合みようっと。

31 :ワイヤー:2000/04/22(土) 04:20
今日はWBSを見ました。
特集を見て女性も働いているんだなあ……
などと感慨に耽ったり。

32 :月の夜:2000/04/22(土) 04:24
ドキュメンタリー地球時間を見ました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)