5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野良犬のこと嫌いじゃなぜ

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:26
少なくとも俺は。
たとえおばさんでも。

2 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:28
同感。ここの人達はいじめ過ぎてたよね。

3 :"野良犬":2000/04/21(金) 02:30
ありがと、でもあなたの事は嫌いよ。

4 :フィルター:2000/04/21(金) 02:31
つーか野良犬スレたてる時点でいじめだと思うけどな。俺は(w。

5 ::2000/04/21(金) 02:30
「野良犬のこと嫌いじゃないぜ」っていうスレッドね。

>2
そうだよな。
おれもそう思う。

6 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:31
嫌いではないが、居ると邪魔

7 :フィルター:2000/04/21(金) 02:35
野良犬自体が邪魔じゃなくて「野良犬を煽ってるやつ」「他スレでも野良犬にいちいち反応するやつ」こいつらが邪魔(w。

8 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:40
いてほしくないです、りっぱなしょくぎょうをおもちだし、
なにかちょうしょうをうけているようで、ふかいなきもちになります。

9 :フィルター:2000/04/21(金) 02:44
まあ、職業もってるのはね(w。あと正直言って口わるいよね(w。
でもまあいいんじゃない?結構前からきてるしココが好きなんだよ。きっと。

10 :>8:2000/04/21(金) 02:45
心がせめーな

11 :フィルター:2000/04/21(金) 02:49
他の板行けよ、野良犬を肯定しているお馬鹿さんもね(w。

12 :高橋雅彦:2000/04/21(金) 02:50
今日、本屋で佐中南風で検索かけたら
絶版の文字が並びました・・・
やつもよく耐えてるね。

13 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:52
いいじゃん、別に職持ってても。
たかがネット上での事なんだし、例えダメ以外の人だとしても
寛大であっていいんじゃないか。
それにきっといい人だよ、野良犬は。
レスに滲み出てんじゃん。 

14 :フィルター:2000/04/21(金) 02:52
>11
おまえもよくやるね。つーかなぜ追い出そうとするよ。ガキかよ(w。

15 :>14:2000/04/21(金) 03:17
11は偽物ってこと?

16 :フィルター:2000/04/21(金) 03:22
>14
氏んでくれ。
煽るなら、厨房板にでも行け。

17 :フィノレター:2000/04/21(金) 03:40
煽りでも政治思想板で煽れる人ここにいますか?
いたらそんけい。

18 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:45
野良はここに優越感抱く為、もしくは童貞野郎をから
かって女王然としたいが為に来ているだけ。
優越感抱かしてやってんだから、名無しはストレス解
消の為にちょくちょく煽ってやってもよし。
世の中ギブアンドテイクだ。


19 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:47
>18
エクセルさんだー

20 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:47
問題なのはここを野良板にしようとしている馬鹿が
いるという事。
野良犬関連のスレの多さがそれを物語っている。
ここには野良に興味の無い奴も大勢いる。
自重しろや。

21 :野良犬:2000/04/21(金) 03:47
>1
おばさんじゃありません.....。(T_T)
もういい.....。

>たかはし
もう耐えられません。たいへんな屈辱です。
だから、やめようと思ってるの。
定職に就こうと思う。

>2@`フィルター@`10@`13
ありがと.....。
特にフィルターは、私のこと、心の底から嫌いだと
思ってたから、ちょっと嬉しいです。でも、もういい.....。

22 :エクセル:2000/04/21(金) 03:53
フィルターさんと20さんが述べてることに同感。
本人がどうとかいうのは管理人で無い以上人のこととやかく云える立場ではないが
それをネタにして煽ってる確信犯は荒らしと変わらん。

いじょ。

23 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:53
ちっとは書き込み読めや↑

24 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:59
どうでもいいけど野良犬がいなくなれば
丸く収まると思う。

25 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:00
取り巻きだよ。問題なのは。

26 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:50
まあネタだから大目に看てあげて


27 :フィルター:2000/04/21(金) 17:53
嫌いだけどな(w

28 :フィルター:2000/04/21(金) 17:55
>27
おいこら!
でも俺もそういうかも(w。

29 :野良犬:2000/04/21(金) 18:37
じゃあ、両想いですね。やっぱり私たち。
∵私もあなたが大嫌いだから。

30 :名無しさん:2000/04/21(金) 18:45
負けず嫌いだね。相変わらず>野良犬
怒った顔もすてきよ、このバカ!

31 :cloud drift:2000/04/21(金) 18:59
>野良犬
sage modeの時にこういう事言うのは可哀想ですが、
ここが「無職、だめ人間板」であることを忘れさえしなければ、
相手にされないということはないと思います。

少なくとも、私は相手してあげますよ。
「無職、だめ人間板」であることを忘れさえしなければね。

32 :フィルター :2000/04/21(金) 19:38
野良犬氏ね(w。


33 :エクセル :2000/04/21(金) 19:42
野良犬はわだすが殺す。短小包茎はすっこんでろな。

34 :>29:2000/04/21(金) 19:47
最近数学を習い始めたから使ってみたくて
しょうがないんですね。
いいこいいこ。
英語を習い始めた中学生みたい。

35 :野良犬:2000/04/21(金) 20:15
>cloud drift

ありがとう。(T_T)
暇だったら、メールもらえると嬉しいです。

36 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:51
野良犬は邪魔
こいつがいなくなれば全て丸くおさまる


37 :アヒル:2000/04/21(金) 20:54
>36
お前も邪魔。
おいらも邪魔みたいだから常駐は避けてるけど。


38 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:59
>36
それはどうかな。
ターゲットが次に移るだけかも。

39 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:58
あげ


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)