5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天然パーマ

1 :天パー壱号:2000/04/21(金) 02:52
天然パーマでひきこもりの奴ココへ集合

2 :フィルター:2000/04/21(金) 02:54
ひきこもってはないけど俺のかみの毛結構くせつよい(w。

3 :フィルター:2000/04/21(金) 02:54
天パ最高(w。

4 :フィルター:2000/04/21(金) 02:58
金かせぎはじめたらストパかけてのばそうかなあ、また。

5 :ゴビィンダ28号:2000/04/21(金) 03:02
俺もくせあるっす。
けっこうコンプレックスになってるかも。
でも直毛のやつは「このくらいくせがあるほうがいい」とか言うんだよね。
俺には理解不能。

6 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:03
フィルターの自作自演

7 :フィルター:2000/04/21(金) 03:07
>6
なんで俺が自分できにしてること出すスレつくんなきゃいけないんだよ(w

8 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:11
>7
必死のいいわけ(わら

9 :フィルター:2000/04/21(金) 03:15
ガキのおもいつくような煽りだ。相手してらんねーよ(w。

10 :フィルター:2000/04/21(金) 03:28
>9
餓鬼はお前だろ(w。
早く社会復帰しろよ。

11 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:50
落ちる落ちると言っときながら、
板にしがみついてるフィルターカッコわりぃ。(w

12 :星空:2000/04/21(金) 03:52
髪の毛はまっすぐ。


13 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:52
ハゲが一番モテません


14 :フィルター:2000/04/21(金) 17:54
>10,11
自分でふって自分でつっこむ・・みじめなもんだな(w。

15 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:57
独りノリつっこみだね

16 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:08
ちんげは皆天パー。

17 :フィルター:2000/04/21(金) 21:52
もう取れかかってますがツイストパーマをかけています。

18 :フィルター:2000/04/21(金) 21:54
俺は若はげだ(w
おまけに短小包茎(w
無職童貞彼女無し(w

19 :とにかく:2000/04/21(金) 21:57
フィルターは福山似。

20 :某オフ参加者:2000/04/21(金) 22:19
フィルターはまじかっこいい。
背はそれほど高くないがとにかくまじで男前。


21 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:26
あげ

22 :名無しさん:2000/04/21(金) 22:52
あげ

23 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:44
age

24 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:48
つーか、ネタ書いてあげろ〜
3連荘あげはこのスレがいかに必要のないスレかを
あらわしてるぞ。
頼むからこういう超利己主義的な行為をしないでねヽ(´ー`)ノ

25 : :2000/04/22(土) 00:12
age

26 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:46
age

27 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:49
age

28 :名無しさん:2000/04/22(土) 00:51
「チンゲ」とかいうのはやめてよ、ホント(泣。

29 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/22(土) 00:54
マ……

30 :フィルター:2000/04/22(土) 01:10
>20
うそつけ(w。
かっこよくはないけど背はいっちょまえなはずだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)