5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見栄を張りたいヒッキーは慶応大学に入れ!

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:11
通信教育部だったら無試験だぞ。
スクーリングで局部ピアスの高部知子おばちゃんに会えるかも?


2 :>1:2000/04/21(金) 03:13
そんなんで見栄張れないと思います
マジレス失礼

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:19
学生証を見て自己満足。
楽しいな〜

4 :>3:2000/04/21(金) 03:28
楽しそー

5 :エクセル:2000/04/21(金) 03:32
卒業するのは通学より難しいらしいと聞きましたが<慶応の通信教育部
勉強する目的無いと続かないですよ...(w

6 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:59
そもそも学生証ってあるの?
学割きくんだったらいいかも

7 :星空:2000/04/21(金) 04:03
でも、慶応大学卒業すれば
人生逆転できるかも。
まあ無理だけど。


8 :エクセル:2000/04/21(金) 04:04
>6さん
学割きくのはスクーリングのときだけでなかったっけ?
うろおぼえなんで正確なことは事務局に確認したほーがいいが(^^;

9 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:21
何で慶應にこだわる?

10 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:24
学歴を笑うものは学歴に泣き
学歴にたよるものは学歴におぼれる

11 :ワイヤー:2000/04/21(金) 04:27
>6
コンピュータソフトのアカデミックパックが
買えるならいいかも。

12 :フィノレター:2000/04/21(金) 04:33
アカデミック買う為だけなら職業訓練校でもいいね。
無料でしょ?

13 :野良犬:2000/04/21(金) 04:33
どうでもいいけど、私の先輩、慶応の通信卒業したよ。
今度きいといてやるよ。

14 :昨日戦死マンダム:2000/04/21(金) 04:36
慶応の通信は確か卒業率5%ぐらいしかなかったんじゃ?

15 :野良犬:2000/04/21(金) 04:40
何%かは知らないけど、すごい難しいんだってね。
だけど、その人、見た感じ、そんなにキレるって
タイプじゃないよ。
努力家なんだと思う、きっと。

16 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:43
マジレスすんなよ。
卒業目的で入る奴なんて1割もいないぞ。
肩書き欲しいだけのどきゅんがほとんど。
金さえ払えば12年いられます。

17 :ワイヤー:2000/04/21(金) 04:46
あ、そうか。
アカデミックパック買う前に莫大な
学費がかかるんでした。
それだったら職業訓練校か……

18 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:48
学歴は肩書きだろ?

19 :星空:2000/04/21(金) 04:52
実力のある人は肩書き無くても
平気だけど、ダメ人間には無いより
あったほうがいいような気がちょっと
します。


20 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:55
実力のない肩書きバカはもっとミジメだぞ

21 :星空:2000/04/21(金) 05:03
確かに実力が無くて肩書きだけの
人ってみじめかも。
正社員で働いてた時に大卒の人で
全然仕事が出来ない人がいて、良く
馬鹿にされてました。
現場の事がわかっちゃいないとか言われて。


22 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:57
通信教育部ってどこも無試験だよなー。
でも高部知子合格を伝えたワイドショーで競争率20倍とか言ってなかったか。


23 :ここを見ろ:2000/04/21(金) 06:05
http://www.purejapan.com/onesidelove/tsunami/index.html

24 :高橋雅彦:2000/04/21(金) 06:09
タブレット買おっかな〜〜
でもスキャナあるしな〜〜

25 :高橋雅彦:2000/04/21(金) 06:10
↑間違えました
すいません

26 :>23:2000/04/21(金) 06:11
結構美人じゃん
スレッドの趣旨と全然関係ないけどな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)