5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クイズ$ミリオネアに出場しませんか?

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:07
昨日から始まった、視聴者参加のクイズ番組です。
4択クイズを15問連続正解すれば、賞金1000万円。10問でも100万円です。
問題のレベルは、はっきり言って低いです。昨日も2人が100万円をさらっていきました。

俺なんかからすると、100万円もあれば、だめから抜け出せそうという気にさせられてしまいます。

ただネックなのは、自分以外に4人の仲間を募らないといけないという条件。
だめ人間にはクイズよりも厳しい条件だよなぁ。
知り合い4人に心当たりのある人は、応募してみたらどうですか?

2 :月の夜:2000/04/21(金) 04:10
見ていません。

3 :ワイヤー:2000/04/21(金) 04:13
>1
それってどこでやっている番組ですか?
関東? 関西?

4 :星空:2000/04/21(金) 04:14
自分の場合ですけど、
そもそもテレビに出たくないです。
昔いた会社の人に見られたりとか
思うと。
でも働かないで100万円もらえるのは
いいですね。


5 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:22
1クールで終わるだろ。

6 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:27
話しがズレて申し訳ないが、週刊ストーリーランドっ
てやらせだったらしいな。
応募作品は絶対に採用されないんだと。
送った俺の立場は・・・。むかつく、氏ね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)