5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★さみしいの

1 :あやの:2000/04/21(金) 09:58
090ー7347ー5128に電話してください。
私は都内の女子大生です。
非通知は出ません。



2 :いしかわ:2000/04/21(金) 10:03
他人の電話番号はるなよ。ばーか。


3 :あやの:2000/04/21(金) 10:06
わたしだけど??
電話してよ。


4 :いしかわ:2000/04/21(金) 10:08
だったら他のステータスもかけよ。


5 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:10
電話したぞ。
また話そうな。


6 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:12
3=5だろ。


7 :>1:2000/04/21(金) 10:27
誇り高きだめ板に他人の電話番号を載せるな
オマエ ふられたの?私怨?
ストーカーだろ?

8 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:33
ドキュンは学歴板へ逝けよ

9 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:41
どういう理由で恨みがあっていたずら電話をして
欲しいのでTELしてくれと書いてあったら電話
してもいいかも。暇だし。

10 :1:2000/04/21(金) 10:51
この女はさいあくだ。
俺が2時間かけて行ったのに連絡もしないでドタキャンしやがった。
1時間も待ってたんだぞ。
そして電話しても留守電で最後には男が出たよ。

わけわからねえんだよ。
電話してきた番号はその番号だけど、電話したら男なわけ??
だから悪戯かいやがらせだろう。
だれかの電話を勝手に使ってるか友達かのどっちかだ。

iwapon@tsukika.com  メルアド
090ー7347ー5128  電話

だれか真相を暴いてくれ!!

11 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:06
おまえが暴け!!

12 :いしかわ:2000/04/21(金) 11:08
そんな勇気がないからダメにかきこんでんだろ?
だから振られた。 自業自得。


13 :名無しさん:2000/04/21(金) 11:18
http://mantestu.com/

14 :1:2000/04/21(金) 12:34
age

15 :名無しさん:2000/04/21(金) 17:21
ネタづくりごくろうさん


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)