5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの誤解される行動

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 16:40
あなたは誤解されそうな行動をしてませんか?

今日古本屋で買ったもの
エロマンガ2冊
アーケードゲーム資料系一冊
マーダー・ケースブック2冊

2 :野良犬:2000/04/21(金) 16:45
昼間は、お水スーツでしか、外へは出ない。
ゴミは、夜中に出し、誰にも姿を見られないようにしている。

3 :高橋雅彦:2000/04/21(金) 16:47
マーダーケースブックあと9冊足りない!!!!

4 :タキ:2000/04/21(金) 16:57
キーを叩く指がふるえている。   (…腹へりすぎて)

5 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:06
マーダーケースブックって何巻まででてるの?

6 :月の夜:2000/04/22(土) 09:08
マーダーケースブックって何ですか?

7 :名無しさん:2000/04/22(土) 10:35
わかるぞ、それ。
でも俺もほしかったんだよ、マーダーケースブック。
凶悪殺人事件の詳細が乗ってる本多よ。

8 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:21
コンビニに行くと店員が「万引きすんじゃね―よ」とこっちを見ている気がして、すぐに何も買わずに出る。

外を歩いていてこっちを見ている人がいると、自分の顔がおかしくって見ているんだと思う。

警官を見ると職務質問をされるんじゃないかと緊張する。

中高生を見るとカツアゲされるんじゃないかと思っておどおどする。



9 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:22
独身だと言っても信じてもらえない


10 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:22
てめーそりゃ自意識過剰なだけだろ?
まあ、そのおどおどした態度が、不審人物に間違えられるもとだな(w

11 :spgf:2000/04/22(土) 17:06
8の人は、まじで軽度の精神疾患です。
苦痛なら、悪化しないうちに病院へ行こう。

12 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:09
自分が他人に認識してもらう価値があると勘違いしている
ダメがおおいな 

13 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:24
ダメだといってるのに、大きな仕事を回される
やり遂げる自分が悲しい
ゆっくり休みたいのに・・・・・


14 :sinobu:2000/04/22(土) 18:02
>13
大変ですね。きっとやればやるほど信頼されて仕事が回ってきてしまう
のでしょうね。
私から見ると、やり遂げられるなら、だめ人間ではない気がするけど、
感じ方は個人差有りますよね。
つぶれない程度に頑張って下さい。



15 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:47
とりあえずリタリンを飲みましょう。わら

16 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:22
ごみ置き場あらし。

17 :名無しさん:2000/04/25(火) 03:26
>16
荒らしじゃなくてリサイクルといって欲しいよねえ


18 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:13
電車の棚から週刊誌や新聞を集める。

19 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:34
たぶん、それほど誤解でもないと思う。

20 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:57
女性のスカートのすそが気になる。
んで、ちらちらと見てしまう。

21 :名無しさん:2000/04/26(水) 18:34
"ラブひな"見てんじゃねえぞ!

22 :名無しさん:2000/04/26(水) 19:06
>21
しのぶ萌え〜

23 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:36
どすけべども。

24 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:51
電車の中で「多重人格探偵サイコ」
を読んでニヤニヤ....

25 :名無しさん:2000/05/01(月) 02:56
常に人にガンを付けている。
どうしてもこの癖が抜けない。
感じ悪いんだろうな。

26 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/05/01(月) 03:20
由美子の形のよい乳を揉みたい、揉みしごきたい、揉み揉み
したい...ああぁ...オパイ

27 :名無しさん:2000/05/01(月) 03:47
高橋由美子のヲパイはいいよねー

28 :ワイヤー:2000/05/01(月) 04:59
ふと、突然思い出し笑いすること。

29 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:52
病欠。

30 :名無しさん:2000/05/06(土) 19:24
身だしなみに気を付けない。

31 :ぐちゅぐちゅまんこペロペロ:2000/05/06(土) 19:28
電車の中でわざわざ女子高生の集団に陣取って
けつにちんぽを胸に肘を押し付ける。

32 :キノコ王子:2000/05/06(土) 19:42
コンビニで油取り紙を買った事。
なんかジロジロ見られた。ビデオのヘッドを油取り紙で
拭くと写りが良くなるというので買った。
もちろん、写りは良くならなかった(爆

33 :野良犬:2000/05/06(土) 19:43
おもしろくておもしろくてしょうがないのに、
わざと我慢して、無表情を装うこと。

34 :野良犬:2000/05/06(土) 19:44
あーら、油とり紙って、大学生の男の子が
けっこう持ってるわよ。

35 :鎖怖乱シスコ:2000/05/06(土) 19:45
冬にアイスクリーム
をまとめ買いすること

36 :spgf:2000/05/06(土) 19:46
俺も恥ずかしくて買えないな、油取り紙。

37 :キノコ王子:2000/05/06(土) 19:49
>野良犬
それ男用でしょ、俺が買ったのは女専用の奴。
中身は変わらないんだろうけどね。

38 :アルツ:2000/05/06(土) 20:04
今日、外歩いてたら
女の子が親から離れてしゃぎながら歩いてて
親が俺を通りすぎた後
子供にむかって
「ゆきちゃん、あんまり離れて歩くと変な人に捕まっちゃうよ」と言った
俺がロリだってことわかっちゃったのかな
内面上、表にはだしてねぇのになケケケ


39 :spgf:2000/05/06(土) 20:08
>38
お前幼女の臭いでもするんじゃない?

40 :名無しさん:2000/05/06(土) 21:16
薬局でベビーローションを買った。


41 :りぞっちゃ:2000/05/06(土) 21:28
脂取り紙を切らしていたので、固めるテンプル使こた。

42 :りぞっちゃ:2000/05/06(土) 21:30
お肌すっきり、地球にもやさしい午後でした。

43 :HNX-13:2000/05/07(日) 01:01
道ヲ歩いていて突然方向転換
ぼ〜っとしてるので気がつくと思い直したりと結構多い。

が、周りの人はいちいち人の行動に、それほど関心を抱いていない〜
多少挙動不審でも気にしてない……と信じたい。

44 :ゴビィンダ28号:2000/05/07(日) 01:19
頭に思い浮かんだことをそのまましゃべってしまう。
おかげで友達に「何を考えてるのかわからない」と
言われた。

45 :ゴビィンダ28号:2000/05/07(日) 01:23
このスレとは全然関係ないけど、
重い時間帯って板が下まで完全に
開かないのがホントにムカつく・・・

46 :名無しさん:2000/05/10(水) 17:58
歩きながらぶつぶついう。

47 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:02
>ゴビィンダ28号
そういうお前がホントにムカつく・・・

48 :なにょら:2000/05/10(水) 18:05
ブラウザのブックマークや履歴を見られたら…

>45
あ、俺もそう。
そういう時に出席簿しかないと???って感じ。

49 :HNX-13:2000/05/12(金) 20:13
甥っ子と一緒にいるとよくパパに間違えられます。

50 :ゴビィンダ28号:2000/05/12(金) 20:15
>47
三日遅れで煽るなよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)