5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男女の違い

1 :童貞100号:2000/04/21(金) 18:47
男には性に対する自己決定権がある。
セックスという行為に関して自力なのである。
いざとなればレイプという手段が残されているから
童貞を捨てなければならないという課題が緊急性をもっていない。
これに対して女性の場合はまったく逆で、自分がセックスしたいと
いくら望んでも男がしてくれなければどうにもならない。
処女を捨てたくても、物理的意味において
自分の力だけでは無理なのである。つまり他力であり
性に対する自己決定権がない。
交渉によって雄を導かなければならない。
この辺が男女の外部に表出する態度や物の考え方、行動特性に
大きな違いをもたらしているといえよう。
男女の違いの多くはセックスが自力であるか他力であるかという
根本的な違いに起因していると私は考える。



2 :spgf:2000/04/21(金) 18:52
まあタン塩でも食って落ちつけや。
わあっ、ごはんもアツアツだ!

3 :>2:2000/04/21(金) 19:01
食欲をそそるなぁ。

4 :spgf:2000/04/21(金) 19:05
>3
どんどん食べてよ。

5 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:07
spgfさんのおごりですか?
じゃ、遠慮なく...って、シクシク(T_T)

6 :spgf:2000/04/21(金) 19:07
さ、食堂に冷や飯でも食べにいくとすっか。

7 :童貞100号:2000/04/21(金) 19:44
女性は性に対して自由であるか否か?
女性にとっての性に対する自由とは何なのか?

8 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:49
女性用の風俗はホストクラブくらいしか聞かないね。
ただ男と違って、物理的な証拠は自分でもなんとか
できるじゃん。
あと女性の方が性を商品として食料に換え易いという
のは考え方の違いにはなってるのかな。
野郎より外見に気を使う人の率が高いし。

9 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:38
ご高説をどうもです


10 :spgf:2000/04/21(金) 20:50
女子供は焼き野菜で十分!男はタン塩で大きくなった!

11 :ああ、食いてぇ:2000/04/21(金) 20:53
 晩飯は焼き肉だな!


12 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:57
主夫になりたい人、ここで募集してるよ
http://teri.2ch.net/2ch/test/read.cgi?bbs=sfe&key=956168398

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)