5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★みんな!愚痴はここに書こうぜ!星★★★★★

1 :グッチモニ:2000/04/21(金) 19:17
http://bbs1.msfactory.net/bbspro/pt.cgi?room=igossou

2 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:27
ブラクラだったら嫌だから押さない。


3 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:30
確かに怖い。もう誰も信用できない〜。うぇーん。

4 :こんな感じの掲示板だった:2000/04/21(金) 19:31
[368] よく調べてネ!! 投稿者:じゅん 投稿日:2000/04/21(Fri) 02:12:24

特殊の外線電話が鳴った。近くにいたので私が出た。
県外局「あっ、もしもし○○郵便局ですが」(結構でかい局)
じ「お世話になってます」
局「あの今日そちらの局からの郵袋に送達証が入ってないんですケド」
じ「えっ!? 申し訳ありません。ちょっと調べてみます」
局「はい(何かバックでざわざわと・・・)。あ〜!!!! すみません!! あったようです! ブツの量が多いもので(笑)」

なんやねん、もう!! 忙しいときに!!


--------------------------------------------------------------------------------
グッチモニ > その逆は以前よくありましたよ。A局からの到着で、送達証がついてない(代引小包)。そのたびに電話。そしたら・・・仕返しかと思う電話が。A局「さっきの便で到着した代引小包に送達証がついてないよ。」ついてるっつーの! (2000/04/21(Fri) 02:36:06)
名前 レス 文字色 茶赤みどり青紫ピンクオレンジあい色 削除キー

--------------------------------------------------------------------------------


5 :>1:2000/04/21(金) 19:33
これはあらし依頼と受け取っていいんですな。

6 ::2000/04/21(金) 19:34
>4
どうも。それだけで充分。
宣伝はHP宣伝版へGO!

7 :>1:2000/04/21(金) 20:05
愚痴専用の掲示板なんだけど愚痴ってる人は管理者のグッチモニって人だけ。
こんなにさむい掲示板があっていいのかなぁ・・・


8 :>5:2000/04/21(金) 20:07
荒らしたら「グッチモニ」って人がどういうこと言ってくるか楽しみなので
荒らしてみてください。
実際に客を馬鹿にしたような発言が多くて腹が立つんですけどね。
郵便局員ってみんなこんななのか!?

9 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:16
なんか書こうと思ったけどまったく隙がなくて
とても書き込めませんでした〜(終)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)