5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度、女性と会うことになりそうです

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 19:54
以前からよく顔を出しているチャットの女性に
飲みにいこうと誘われました。

なんかすんでる市が同じらしく、それがきっかけで仲良くなった
のですが、正直会うのが恐いです。

ひきこもりを自覚して一年以上。
無論、女性と飲みにいくのも初めてです
僕は外見はそんなにヤバクは無いのですが、
ちゃんと、会話を楽しめるかが正直疑問です。
会った事で友達を失うのも恐いし、、、

だれか、こんな経験おもちの方アドバイスしてください

2 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:01
会った後、メールがこなくなるよ。

3 :>2:2000/04/21(金) 20:03
そう、そうなるのが恐いです
でも、俺たぶんイケメンだから大丈夫かな。

会ったことある人、真剣にアドバイスちょーだい

4 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:06
ここで聞くより純情恋愛のお節介どものオモチャになった方がいいと思うが。
とりあえず言える事は、アンタだけじゃなくって相手もも不安だということ。
イケメン(古っ)なんだったら、どうすれば良いかわかるだろ。


5 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:12
イケメンなら大丈夫。
あとは1さんが相手が自分の想像と違っていても(100%違うはず)
がっかりせず、平常心を保てばいいんじゃん。
とりあえず「俺酒弱くて…」って言ってからビール一杯飲めば
後は赤面してもしどろもどろでも酒のせいってことで大丈夫。
つーかうらやましいなぁ、そのチャット紹介きぼ〜ん。


6 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:14
よいネタですね



7 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:43
いくら顔が良くてもつまんない奴は嫌われます
無職なんて何するかわかんないから怖がられます
やめときな

8 :>5:2000/04/22(土) 03:07
チャットはマイドリキャスIRCチャット
なんか、あそこのムードやばいよ
行けばわかるけど
速攻、kータイとか教えるし。

つーか、恐いし、なんかガッカリさせるのやだから
会うのやめますわ、、、たぶん、
うぉ〜〜、どぉしよ!やっぱ悩むよ〜〜

9 :野良犬:2000/04/22(土) 03:15
>1
顔関係ないと思います。
おもしろい人だと、思わせれば、また会いたくなると思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)