5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西在住者専用出席簿

1 :岡村三十路前:2000/04/21(金) 20:41
過去ログにあったらすいません。
ということで関西在住者の方々はお願いします。

2 :spgf:2000/04/21(金) 20:43
京都在住だ。
好きなラーメン屋は大栄。

3 :UNKNOWN:2000/04/21(金) 20:51
はーい、オリックスファンのアンノンでーす。

4 :岡村三十路前:2000/04/21(金) 23:25
明日は学校休みなんで長居します。

5 :月の夜:2000/04/21(金) 23:35
関東在住者専用出席簿は無いの?無いんだったら作る

6 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:36
ぜひ作れ >月の夜


7 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 04:45
阪神のように上がりましょう!

8 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 05:13
すいません、もう限界です。
今から寝て体力をつけて今晩のテレホに備えます。
さようなら〜

9 :西日:2000/04/22(土) 05:19
今日の朝ごはんはカレーとピザだー ヽ(´ー`)ノ  オハオハ

10 :なに?:2000/04/22(土) 10:12
今日の朝飯どーしよー?

11 :UNKNOWN:2000/04/22(土) 12:31
つーかよ、ホントに関西在住これだけ?もっといっぱいいたと
思ったけど?

12 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 12:56
こんにちは、今起きました。

13 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:32
日本橋行ったら「こけし」です
ということで、関西です

14 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 16:28
やること無いんでまた来ました。

15 :spgf:2000/04/22(土) 16:34
やることあるのに来ちゃった。

16 :うんこ:2000/04/22(土) 17:47
僕も一応、関西です。
九州男児に憧れてるけど

17 :今再確認。:2000/04/22(土) 18:08
自分の力で状況を好転させていく作業は最高に楽しい!

18 :UNKNOWN:2000/04/22(土) 19:45
さんさんタウンに行った。

19 :しうまい:2000/04/22(土) 20:00
今日の晩ご飯はアジと目玉焼きだ〜

20 :spgf:2000/04/22(土) 20:03
しかし、関西人てのは、噂にたがわず喋りの立つ人が多いね。

21 :りぞっちゃ:2000/04/22(土) 20:27
ごめんな、しゃべくりばっかで

22 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 21:47
ばんわ〜

23 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:15
出席簿上げ
  

24 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 23:17
関西人は少ないな・・・。
しかもメンバーが濃い気がする・・・。

25 :なに?:2000/04/22(土) 23:29
阪神7連勝。珍しいこともあるもんだね。

26 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:30
出席簿上げ 
    

27 :UNKNOWN(銃夢:2000/04/22(土) 23:54
ふふっ、オリックスは6連勝か。

28 :うんこ:2000/04/23(日) 00:28
そうだよー
阪神が7連勝。
やったね。やったね。やったね。やったね。
うれしいな。

29 :ななしこ:2000/04/23(日) 00:58
のほダメ板から、やってきました。
私は大阪在住です。
よろしくー。

30 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 01:12
>ななしこさん
よろしくです。
僕は田舎なんで言いたくないです。

31 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 01:46
読売テレビで大阪プロレスがやってます。

32 :うんこ:2000/04/23(日) 01:51
>岡村三十路前
それよか
仁鶴戦隊やってるよ。

33 :なに?:2000/04/23(日) 01:56
おおー食いしん坊仮面!!

34 :西日:2000/04/23(日) 01:56
FUJIWARA体はりすぎ
ネタやれ

35 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:58
アニメシャワー。

36 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 02:01
>うんこさん
ありがとうございます。
どっち見るか、迷ってますが、
キングコングが出てるんでとりあえず
仁鶴戦隊を見ます。

37 :うんこ:2000/04/23(日) 02:10
>岡村三十路前
今、無理問答やってる
面白いよ。

38 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:11
宮迫がそろそろ来ると見た。

39 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 02:13
>35さん
それはちょっと・・・
>うんこさん
見てますよ。

40 :イトキン:2000/04/23(日) 02:16
面白そうだなあ・・・。羨ましいぜ。
関東じゃサッカーの番組やってるよ。チッ。

41 :なに?:2000/04/23(日) 02:24
村浜出てるじゃん>大阪プロレス
SBやめたあとどこ行ったんだろと思ってたんだけど
こんなところにいたのね。

42 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 02:44
デルフィンさいこ〜!

43 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 12:11
今起きました

44 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 12:17
誰も居ないんですか?

45 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:55
ピカ チュ― ゲット で チュ―――――――― !!
(+_+)♪

46 :岡村三十路前 :2000/04/23(日) 13:25
ribonさいこ〜!

47 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:28
そうYAね!

48 :UNKNOWN(銃夢:2000/04/23(日) 17:19
こんばんは、今起きました。
あ〜、夕方に起きると悲しい気分になんな〜。

49 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:10
(+_+)♪「もっと早く、おきなっし!」

50 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 23:12
K-1見てます。

51 :うんこ:2000/04/23(日) 23:45
今日、明石海峡大橋までバイクで走って来ました。
嫌なことを少しだけ忘れることが、出来ました。
天気も良かったし。

おわり

52 :ロイケミア:2000/04/24(月) 00:43
今夜も「サイキック青年団」聞くぞ!
つーわけで私は大阪人でございます。

53 :しうまい:2000/04/24(月) 00:57
今、オカルト板の犬鳴村スレッド読み終わったところ。
恐くて寝れそうに無いです。

54 :うんこ:2000/04/24(月) 01:04
>52
こんなとこにも
サイキッカーが居たとわ!!
誠、ナイトスクープのマラソンで
兄貴Tシャツ着てたよね。

55 :ロケットペンシル:2000/04/24(月) 01:17
関西スレッド出来た記念にハンドルをつけてみる。
これからよろしく。

56 :ロケットペンシル:2000/04/24(月) 01:21
阪神は最近調子良いよね。
でも、阪神が勝てば勝つほど去年の悪夢を思い出すなぁ。


57 :ななしこ:2000/04/24(月) 02:44
>53 しうまいさん
私は「オカルト板」読むと、頭がピリピリします。
なんかゾクゾク?背後が気になります。

58 :野良犬:2000/04/24(月) 02:50
>ななしこ
「オカルト板」マジでこわいねー。
特に深夜に行くとびびりまくり。

59 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 03:03
オカルト板カキコする奴ろくなのおらんから
あすこは覗く気ないな

60 :野良犬:2000/04/24(月) 03:05
>りぞっちゃ
トイレに行けなくなるよーん。

61 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 03:20
心霊現象に興味はない、そのメカニズムには興味あるけど

62 :野良犬:2000/04/24(月) 03:22
>りぞちゃ
はまるよーん。
昔、そういう関係のサークルはいってたよ。
夜中に車で、心霊スポットを回るのですよ。

63 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 03:31
>62 さんざんやったって(わ
霊感強い奴を誘って、み〜んな目撃してキャーキャー言ってるのに
1人だけ見ることできんかったわしの悲しみ.....そんときわかったわ自分が
霊感0人間やっちゅうことが

64 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:44
>63
おそらく他の奴らも見えちゃいまい
君はただ、他のアホとちがって
その場の雰囲気に上手く乗れなかっただけなんぢゃ?

65 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 03:50
64> そやな
心霊現象は光学的なもんやないから「見える」っちゅうのんとはちゃうわな
雰囲気的にはノリノリやった、見たくてたまんなかった(わ

66 :dame2000:2000/04/24(月) 03:54
最近大阪弁って評判悪いの?

67 :名無しさん:2000/04/24(月) 03:55
>65
そういう集まりっていうのは
“つもり”ってのが大切なんよね
「きゃ〜。私、幽霊見えちゃった〜(つもり)!!」って感じ?

68 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 03:57
評判悪いんやったらいつでも標準語に戻すでぇ
中華、この文体のが海苔で書ける(漢字変換は大変やけど)

69 :なに?:2000/04/24(月) 07:49
>ロケットペンシルさん
今年の阪神は先発陣が割としっかりしてるんで去年みたいな悲惨
なことにはならんでしょう…たぶん……

70 :UNKNOWN(銃夢:2000/04/24(月) 17:56
(・o・)こんばんは〜。

71 :名無しさん:2000/04/24(月) 18:52
(+_+)♪「65のHNかっこいい茶!」

72 :ななしこ:2000/04/25(火) 00:09
こんばんは。出席です。
はあ〜あ。夜になると目がランラン、元気になります。
昼間は死んだような私。
夜は大好き。

73 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 13:30
今日の僕はだめ人間の中のだめ人間です。
学校の用意をして時間に余裕があったから10分ほど
仮眠やろうとして起きたらこんな時間・・・

74 :名無しさん:2000/04/25(火) 13:42
ほんとは始めから行く気なかったでしょ。

75 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 13:44
>74さん
行く気はありました。
でも、ものすごく行きたくなかったです。
いつものことですが・・・

76 :           :2000/04/25(火) 13:48
なーんだ、サボりか。
気にすんな、学校には行きたい時に行けばいいのさ。
高校生だったよな、最低出席日数はチェックしておけよ。

77 ::2000/04/25(火) 15:32
age

78 ::2000/04/25(火) 15:47
age

79 :UNKNOWN(銃夢:2000/04/25(火) 17:28
あ〜変わりばえのしない毎日。こんばんは。

80 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 21:03
こんばんは、9時半まで居ます。
阪神がんばってくれ〜


81 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:11
この回何かが起きそうですね!大石さん!


82 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 21:14
ノーアウト、ランナー1塁2塁!

83 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:14
先頭の和田が出た!! そして フォアボール!! 野村監督が出てきた!!

84 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:16
>岡村三十路前
フジより京都テレビのほうが遅くまでやってるから
切り替えてみなよ!!

85 :spgf:2000/04/25(火) 21:16
今日は服を買いに行く予定でしたが、予定で終わりそうです。

86 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 21:16
今日のゲームは最高に面白いね

87 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 21:19
>84さん
京都テレビ映りません、映るのは関テレのみです。

1点返した(^○^)

88 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:20
一点を返して4対3

89 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:21
同点だ!!

90 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 21:21
同点だ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

91 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:21
>岡村
実況してやろうか

92 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 21:22
TVの中継が終ったんでラジオに・・・

93 :spgf:2000/04/25(火) 21:24
ままままじで!?

94 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:24
たいほうヒットで1、2塁

95 :spgf:2000/04/25(火) 21:24
アウトカウントは?

96 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:25
広島選手マウンドに集まった

97 :spgf:2000/04/25(火) 21:26
やっぱりパソコン買おう。

98 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 21:26
>阪神ファンの皆さん
他の方に迷惑かけるんでsageましょう。

>91さん
ありがとうございます、気持ちだけで十分です。


99 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:27
アウトカウントはちょっと待って
広島P→とまねち


100 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:28
>岡村
はーい ちょっとはんせい

新庄 2アウト

101 :キノコ王子:2000/04/25(火) 21:30
巨人が5ー2でリード!聞いてねーよって。

102 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 21:31
衛星放送にかえると中継してました。

103 :spgf:2000/04/25(火) 21:31
BSはやってるんでしょ?

104 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:33
>きのこさん
それ本当?詳しく!!

105 :キノコ王子:2000/04/25(火) 21:36
ほんと、俺も途中から見たんでわからないけど高橋が
ホームラン打ったみたい3ランかな?
試合も今終わったよーん。5ー2で巨人の勝ち。

106 :キノコ王子:2000/04/25(火) 21:38
ごめん、違った。松井がタイムリーヒット打って勝ち越し!
その後高橋のソロかも。

107 :spgf:2000/04/25(火) 21:38
9回裏どうなったんだ!?

108 :spgf:2000/04/25(火) 21:40
由伸2ランであってるよ。(ソースはヤフー)

109 :キノコ王子:2000/04/25(火) 21:40
ごめん、又違った(^^;
松井のタイムリーで勝ち越し、その後、
松井をランナーに置いて高橋の2ランだ。

110 :spgf:2000/04/25(火) 21:43
阪神はああああああああ?

111 :キノコ王子:2000/04/25(火) 21:45
獣王無敵タイガースだって!

112 :キノコ王子:2000/04/25(火) 21:46
阪神は4ー4で延長に入ってるよーん。

113 :spgf:2000/04/25(火) 21:48
>キノコ王子
サンキュー、家帰って観戦しまーす。

114 :キノコ王子:2000/04/25(火) 21:48
10回表広島の攻撃2アウト一塁二塁。

115 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:48
ネタづくりご苦労さん。

116 :八十八ヶ所:2000/04/25(火) 22:58
まだ試合やってる。

117 :うんこ:2000/04/25(火) 23:07
やった大豊2ベース!!
14回裏1アウト
バッター新庄

118 :うんこ:2000/04/25(火) 23:09
新庄三振
2アウトね

119 :うんこ:2000/04/25(火) 23:10
矢野敬遠
2アウト1二塁
バッター
バトルね

120 :うんこ:2000/04/25(火) 23:12
バトル三振
チェンジ
くそっ!!

121 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:16
阪神ファンとは、付き合いずらいから嫌い。

122 :うんこ:2000/04/25(火) 23:19
>121
氏ね

123 :うんこ:2000/04/25(火) 23:28
よっしゃ
守りきった。
15回裏
和田から


124 :うんこ:2000/04/25(火) 23:30
和田三振
のあと高波ヒット

125 :うんこ:2000/04/25(火) 23:32
坪井ライトフライ
で、カツノリもうだめかも

126 :うんこ:2000/04/25(火) 23:36
チーン
引き分け
試合終了!!
4-4

127 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:38
キティガイ反珍ファン

128 :八十八ヶ所:2000/04/25(火) 23:38
みんな頑張ったなあ〜
高波ってスイッチ始めたんやな・・

129 :うんこ:2000/04/25(火) 23:42
>127
てめー、阪神のことだけは、侮辱すんな!!
このうんこ野郎!!



130 :うんこ:2000/04/25(火) 23:50
あーあ
今日勝てば首位だったのにぃ

131 :名無しさん:2000/04/25(火) 23:51
>129
おまえキティガイ

132 :月の夜:2000/04/25(火) 23:56
今の時期、野球やってるんだ。

133 :岡村三十路前:2000/04/25(火) 23:57
阪神・・・

134 :うんこ:2000/04/26(水) 00:02
阪神、阪神、阪神、阪神、阪神、阪神、
阪神、阪神、阪神、阪神、阪神、阪神、
阪神、阪神、阪神、阪神、阪神、阪神、

135 :なに?:2000/04/26(水) 00:02
明日は雨らしいね

136 :明日もいい試合を:2000/04/26(水) 04:53
きぼーん

137 :野良犬:2000/04/26(水) 05:16
なに?って
関西だったのねー。

138 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:48
>関西テレビ
阪神の試合より巨人うつせ!!!!!!!!!!

139 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 15:47
学校終って速攻で来ました。
これだけが生きがい!

140 :なに?:2000/04/26(水) 19:02
阪神・広島戦は雨天中止か…

>野良犬さん
はいな。現在は大阪在住やけど出身は別のところっす。
じゃけぇ普段は方言丸出しみたいですわ。本人はあまり
意識してないんやけどね。

>138
巨人はいらーん!

141 :昨日の六甲颪:2000/04/26(水) 19:08
岡村きたよ

142 :spgf:2000/04/26(水) 19:26
昨日は、コーヒー飲みながら延長戦を観戦。

143 :spgf:2000/04/26(水) 19:27
今日は昼から、まぶたのピクピクがおさまらないよ。

144 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 20:26
今来ました、9時まで居ます。

>昨日の六甲颪さん
固定になったんですか?
それとも即席ハンドル?

145 :昨日の六甲颪:2000/04/26(水) 21:09
今日、見かけたけど
ちょっとびびってはなしかけれなかった。
読んでいるうちに偽者がいると解ったけどね。
近いうちにまたね。

146 :岡村三十路前 :2000/04/26(水) 21:11
>145
もうくんな

147 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 21:12
阪神って糞球団だよね
なにあのノムさん人形ってだせ〜

148 :昨日の六甲颪:2000/04/26(水) 21:20
>146
>147
偽者くたばれ.
岡村はクドクテンちゃんとつけるし,
言葉に品があるんだよ.


149 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 21:27
クドクテンてテンコウのイチミかなんかか
六甲嵐だっせ〜

150 :UNKNOWN(銃夢:2000/04/26(水) 21:32
(・o・)こんばんは〜

151 :spgf:2000/04/26(水) 21:39
149はトルシエだろ。

152 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 23:16
皆さん、ホントにすいません。
偽者が荒らしたのはキャップの無い僕の責任です。
キャップ申請のメールは10日前に出したのにまだメールが来ない。
もう一度出したほうがいいのかな?

でも、偽者とわかるような書き込みをしてくれる人は許せますが
文体まで本物っぽく書かれると気分が悪いです。

153 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:38
age

154 :名無しさん:2000/04/27(木) 14:22
あれニセモノの岡村クンだったのか。
人格変わったのかと思った。

155 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:53
〉152
なんか複数回催促がないと発行しないってひろゆき氏が書いて
なかったっけ?

156 :近大帝国法務大臣:2000/04/27(木) 19:28
出席♪

157 :しうまい:2000/04/27(木) 19:32
ばんわ〜。

158 :なに?:2000/04/27(木) 23:35
>岡村三十路前さん
とりあえずもっかいメール出してみましょう

159 :名無しさん:2000/04/27(木) 23:43
>なに?さん
夕方出しました。

160 :なに?:2000/04/28(金) 16:02
人いないなー

161 :なに?:2000/04/29(土) 13:24
今日も俺一人?(´Д`)

162 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:24
岡村も7月で三十路だな


163 :しうまい:2000/04/29(土) 20:24
今日、久しぶりに外に出てバスに乗ったらキ○ガイなおばさんが
乗ってきて1人でギャーギャーと叫んでいた。内容は確か「うちは
ホリプロの社長や!」「天皇陛下殺したる!」「うちは妊娠せえへん」
だったと思う。春だからこんな人が多いのかなーと思いました。

164 :なに?:2000/04/29(土) 20:51
阪神負けそう……

165 :名無しさん:2000/04/29(土) 21:44
右翼のYOSHIKIは氏ね

166 :アルツ:2000/04/29(土) 22:56
うじ虫阪神ファン氏ね

167 :岡村三十路前:2000/04/29(土) 23:08
こんにちわ〜

168 :岡村三十路前:2000/04/29(土) 23:16
訂正です、こんばんわ〜

169 :岡村三十路前:2000/04/30(日) 13:29
今日キャップが届きました。
でも、 岡村三序H前で登録されてる・・・(T_T)

170 :童貞友の会 会長:2000/04/30(日) 13:30
あっ岡ちゃん久しぶり


171 :岡村三十路前:2000/04/30(日) 13:33
>会長
久しぶりです。
最近、会長が来ないので心配してました。

172 :岡村三十路前:2000/04/30(日) 17:39
30分ほど居ます。

173 :しうまい:2000/04/30(日) 21:04
こんばんわ〜。
明日はエピソード1返しにTSUTAYAに行って29日にオープンした
ユニクロを覗きに行きます。

174 :spgf:2000/04/30(日) 21:40
やっとパソコン買ったよ。富士通のビブロ。
今は、ニフティーのネット無料体験サービスを利用して、書き込んでます。

175 :岡村三十路前:2000/04/30(日) 21:48
こんばんわ〜

176 :なに?:2000/04/30(日) 21:55
一人でインデックス大阪の国際見本市に行って来ました。
そこそこ面白かったッス。

177 :spgf:2000/04/30(日) 22:32
5時間しか使えないでやんの。

178 :spgf:2000/04/30(日) 22:37
ノートパソコン使いづれー!

179 :spgf:2000/04/30(日) 23:13
プロバイダーって、どこがいいの?

180 :岡村三十路前:2000/04/30(日) 23:33
>spgfさん
CATVとか加入できる環境なら絶対に選んだほうが良いです。
僕は田舎だから無理(T_T)

181 :岡村三十路前:2000/05/01(月) 15:57
こんにちわ〜(+_+)

182 :名無しさん:2000/05/01(月) 16:02
はい、こんにちは。

183 :しうまい:2000/05/01(月) 18:38
こんにちわ。
今日は日中、夏日の様で暑かったですね。

184 :なに?:2000/05/01(月) 19:14
今日も暇な一日でした。

185 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:25
こpんにちは

186 :名無しさん:2000/05/01(月) 22:32
なんかやっぱり、アカンわ。

187 :岡村三序H前"岡村三序H前"岡村三序H前:2000/05/02(火) 15:57
テスト

188 :岡村三序H前:2000/05/02(火) 15:59
Hを全角にすると効果が無いな・・・
全角Hの偽が出そうだ・・・
早くキャップがほしい


189 :名無しさん:2000/05/06(土) 15:09
関西出身者のみなさーーーーーーーん。
この板お忘れになっていませんか?



190 :☸:2000/05/06(土) 15:28
ども 京都にすんでます

191 :岡村三序H前:2000/05/06(土) 18:03
今起きました。

192 :岡村三序H前:2000/05/06(土) 18:57
今死にました

193 :岡村三序H前:2000/05/06(土) 20:44
>192さん
復活しました。

194 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:40
出でよ、岡村!!!!!

195 :アルツ:2000/05/07(日) 15:41
出た

196 :岡村三序H前:2000/05/07(日) 16:29
>アルツさん
今起きました

197 :名無しさん:2000/05/07(日) 18:51
みんなでてこい!

198 :しうまい:2000/05/07(日) 19:37
でてきたよ。
今日のあるあるはメール特集だ〜。

199 :なに?:2000/05/08(月) 04:33
大阪に戻ってきたのでage

200 :いちおう参考まで。:2000/05/09(火) 00:34
東海アマ 地震予知HPより引用

8日夕方、非常事態!!!
西日本方面の読者は、ただちに震災に厳戒態勢をとっていただきたい! 極めて危険だ!
午後5時過ぎから、極めて深刻な電磁波前兆の嵐。10mFMフィリピン海域は完全に振り切れ、明確なM7超前兆である。5
時20分、仙台のJK7BPF中津氏から緊急電話で、10mで3エリア関西と、4エリア中国地方が59振り切れで交信している
との非常事態レポート。これは関西か中国に巨大な縦型Eスポが出ていることを示す。彼からは、5日に仙台の渡辺氏の地電
流が長時間振り切れたとの重大レポートもあり、阪神大震災直前に、あまりにも酷似している!
 同時刻、三重県美杉村の坂下氏からも、空中アンテナで2ch、大阪方面のTV波が完全に受信不能になっているとのこと。こ
れらは、(断定できるほどの情報が得られたわけではないが)24時間以内に、関西方面で大地震が起こる可能性を示すものだ。
非常警戒態勢を要する第一級の前兆シグナルである! 正確な震源地は不明だが、野島断層のいずれかの延長が活動する疑いもある。
http://www1.odn.ne.jp/cam22440/yoti01.htm


201 :しうまい:2000/05/09(火) 00:39
今日、お医者さんに行った。外を見るとドキュンが喧嘩
していてて安全な屋内に居れてホッとした。

診察後トイレに行くと前の人のが流れてなくてブルーに
なっちゃった。

202 :りっきい:2000/05/09(火) 02:33
最近、裏の投石基地外ジジイが大人しい。
GWで餓死でもしたのかな?
なら平和でいいけど。

203 :八十八ヶ所:2000/06/19(月) 07:02


   ミ∧〃∧彡
   ミ彡彡ミ彡   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ミミ彡ミ チ  < 撤去される前に
    ミミ彡ミ|    \_____________
  ./彡   L
 (______)



      ミ∧|||∧彡
      .彡彡〃川ミ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     彡キ ゚Д゚ )ミ < マーキング。
     彡彳    |ミ    \_____________
  ヘ/ /  L  L
   (  〈 (》》)(》》)
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄




20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)