5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東在住者専用出席簿

1 :月の夜:2000/04/21(金) 23:40
無いので作りました。

2 :星空:2000/04/21(金) 23:45
それでは出席します。
重い!


3 :フィノレター:2000/04/21(金) 23:50
ういーす

4 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/21(金) 23:56
Guten Tag!

5 :フィノレター:2000/04/21(金) 23:59
小田急線萌え

6 :元頭痛餅:2000/04/22(土) 00:23
ヨッ!

7 :なにょら:2000/04/22(土) 00:26
町田は神奈川県がもらいうけます

8 :フィノレター:2000/04/22(土) 05:38
いらないよ。

9 :うんこクサ夫:2000/04/22(土) 05:40
あきるの市もあげる

10 :フィノレター:2000/04/22(土) 05:42
二子玉だけおくれ

11 :月の夜:2000/04/22(土) 05:42
神奈川県在住のヒッキーです。宜しく!

12 :野良犬:2000/04/22(土) 05:43
協力いたしますわ。

13 :星空:2000/04/22(土) 05:45
埼玉県民です。


14 :フィノレター:2000/04/22(土) 05:46
もうすぐ関東人じゃなくなるけど、もうしばらく
俺に夢をみさせてくれ。。。

15 :諸行無常:2000/04/22(土) 05:55
文京区

16 :毒キノコ三太夫:2000/04/22(土) 05:56
酒井若菜萌えー

17 :野良犬:2000/04/22(土) 05:57
来年あたり都内に引っ越す予定です

18 :フィノレター:2000/04/22(土) 05:59
>野良犬
寿引退ですか?

19 :ゴビィンダ28号:2000/04/22(土) 06:02
おはようございます。
区民じゃない東京都民です。

20 :野良犬:2000/04/22(土) 06:20
>フィノレター
ううん。違うの。私の本が今年ベストセラーになって
マンション買う予定なの。(^^;)

21 :月の夜:2000/04/22(土) 06:23
>野良犬さん
頑張ってね!

22 :フィノレター:2000/04/22(土) 06:24
!!!!!!(w

23 :野良犬:2000/04/22(土) 06:27
>月の夜
うん。
>フィノレター
あなたも遊びにきてね。港区民になる予定なの。(^^;)

24 :フィノレター:2000/04/22(土) 06:30
今日の夜は枕が濡れるな。。。。

25 :うんこクサ夫:2000/04/22(土) 22:08
出世き

26 :月の夜:2000/04/22(土) 23:07
こんばんわ。

27 :野良犬:2000/04/22(土) 23:20
すぐ帰るけど、美人だから許して。

28 :キノコ王子:2000/04/22(土) 23:29
わんばんこ♪

29 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:32
出席簿上げ

30 :氏煮鯛:2000/04/23(日) 03:51
お邪魔します・・・・

31 :なにょら:2000/04/23(日) 04:13
小田急止まりすぎ上げ

32 :うんこクサ夫:2000/04/23(日) 04:22
中央線は事故多すぎsage

33 :氏煮鯛@うんこ:2000/04/23(日) 04:27
武蔵野線は雨で止まりすぎsage

34 :前園27歳:2000/04/23(日) 04:31
今日は4時に起きました

35 :うんこクサ夫:2000/04/24(月) 00:42
今日は二回寝ましたage

36 :野良犬:2000/04/24(月) 00:44
今日は遂に数見肇に告白されましたわ(*^_^*)

37 :なにょら:2000/04/24(月) 00:45
関東まとまりなしあげ

38 :sinobu:2000/04/24(月) 01:22
今日は、昼間から飲んでました。
昼から飲むと酒の回りが速くて、安上がり(^^)

39 :元頭痛餅:2000/04/24(月) 01:52
現在体脂肪率15%
めざせ 8%!

40 :野良犬:2000/04/24(月) 02:05
現在体脂肪17%
めざせ15%
しかし、そんなに鍛えて何になるのかと
よくきかれますが

41 :元頭痛餅:2000/04/24(月) 02:13
>野良
腹筋割れてる?

42 :野良犬:2000/04/24(月) 02:18
>元頭痛餅
割れてるよーん。
朝、お風呂にはいって、自分の裸を見るのが趣味です!(爆

43 :元頭痛餅:2000/04/24(月) 02:23
>野良
俺、女の腹筋萌えなんだ
今度さわらせてね♪

44 :野良犬:2000/04/24(月) 02:27
>元頭痛餅
あほか?
そんなことさせるくらいだったら、
猟銃で、あなたをぶっ放します!!
香港の女にやらせてもらいないさい。

数見萌えー

45 :ワイヤー:2000/04/24(月) 02:29
体脂肪率……ある程度痩せて見えても
これが高いと結局は脂肪デブな困りもの。

どうでもいいけど関東人って結局は地方からの
移住者が多いから結束しにくいのではないでしょうかね。
自分は東京生まれの東京育ちですが。

46 :元頭痛餅:2000/04/24(月) 02:36
>野良
まぁ生理止まらない程度に頑張ってね(はぁと
>ワイヤー
同感

47 :うんクサ:2000/04/24(月) 02:37
おいら江戸っ子よ >45

48 :野良犬:2000/04/24(月) 02:41
>ワイヤー
そうそう。格闘技板にも書いてあったけど
機械によって%が異なるらしい。




49 :ワイヤー:2000/04/24(月) 02:41
>47
江戸っ子じゃないけど山手線内に
墓があります。墓だけ豪華。
生活はひもじい。
なんとかしたいこのギャップ。

50 :野良犬:2000/04/24(月) 02:42
>ワイヤー
そうそう。格闘技板にも書いてあったけど
機械によって%が異なるらしい。




51 :うんクサ:2000/04/24(月) 02:50
>49
その豪華な墓に入っちゃえ♪

52 :月の夜:2000/04/24(月) 02:53
今日はぐっすり眠れました。こんばんわ

53 :ワイヤー:2000/04/24(月) 04:54
>野良犬
本当ですか? 機械によって体脂肪率の
結果が違うのは。
自分は絶望的な数値を叩き出されて逝きそう
になったのでちょっと安心。

54 :野良犬:2000/04/24(月) 05:00
>ワイヤー
そうだよーん。手ではかる奴は、手の温度とかも
関係あるみたい。格闘技板に書いてあるわよ。

55 :キノコ王子:2000/04/24(月) 05:32
とりあえず、出席。眠いので寝るかも新米。

56 :月の夜:2000/04/24(月) 23:08
「ETV2000」を見てました。今日は1時間しか寝てない。
でも頑張ります。

57 :元頭痛餅:2000/04/24(月) 23:13
腹筋…

58 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/24(月) 23:31
大腸菌…

59 :野良犬:2000/04/24(月) 23:54
身代金....

60 :月の夜:2000/04/24(月) 23:58
北京.....

61 :カリスマ無色:2000/04/25(火) 00:05
監禁.....

62 :名無しさん :2000/04/25(火) 00:05
キンキンデやんやん

63 :月の夜:2000/04/25(火) 00:07
飢饉.....

64 :氏煮鯛:2000/04/25(火) 00:07
失禁・・…

65 :カリスマ無色:2000/04/25(火) 00:12
パツキン

66 :美雪:2000/04/25(火) 00:21
つまらん

67 :元頭痛餅:2000/04/25(火) 07:34
>美雪
腹筋割れてる?

68 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:38
われわれ

69 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:57
ぼくたち

70 :キノコ王子:2000/04/25(火) 07:59
先輩!

71 ::2000/04/25(火) 15:20
age

72 ::2000/04/25(火) 15:47
age

73 :キノコ王子:2000/04/25(火) 16:53
関西に負けるなっちゅーことで!

74 :名無しさん:2000/04/25(火) 18:40
勝ち負けこだわるなちゅーの

75 :首領クサ夫(処女):2000/04/26(水) 02:43
出席でぃす

76 :ゴビィンダ28号:2000/04/26(水) 05:06
おはようございます。

77 :野良犬:2000/04/26(水) 05:11
おは(^o^)
ボクシングの戸高って、いかしてるわよね。
ひさしぶりに、おもしろい試合見させていただきました。



78 :月の夜:2000/04/26(水) 05:13
>野良犬
おはよう!

79 :野良犬:2000/04/26(水) 05:14
>月の夜
おっはー!
ウーロン茶飲んだ?

80 :ゴビィンダ28号:2000/04/26(水) 05:15
>野良犬
格闘技そんなに詳しくないけど、刺青入れてるボクサーの名前
何ていいましたっけ?
ずーっと頭の隅に引っかかってるんですけど。

81 :月の夜:2000/04/26(水) 05:17
2リットルしか飲んでない


82 :野良犬:2000/04/26(水) 05:25
>ゴビィンダ28号
イトキン選手よ!
(大嶋選手)

>月の夜
懲りないわねー。(^^;)
さぞ、スマートなのでしょう。

個人的には、坂本博之萌えー

83 :キノコ王子:2000/04/26(水) 05:31
戸高は将来パンチドランカー間違いなし。
あの入れ墨ボクサーは大嶋っていうのか。へー。

84 :ゴビィンダ28号:2000/04/26(水) 05:33
>野良犬
そうだそうだ、イトキン選手だった(わ
さんきゅーです。

85 :野良犬:2000/04/26(水) 05:35
戸高って、クリンチに逃げない男よね!
脇がしまってないけど。そんなことどうでもいい。
最後まで目が離せなかったわよ。
かっこよすぎ!!

誰かさんとは大違い>キノ○王子

86 :元頭痛餅:2000/04/26(水) 05:39
下痢気味…

87 :キノコ王子:2000/04/26(水) 05:41
俺ねーKOのシーン見逃したんだよねー。
Kー1と同じ時間帯にやるんだもん。気付いたら試合終わって
たよーん、まぁTKOだからいいけどさ。
ショートアッパーあんなに喰って倒れないのは偉いけどな。


88 :タンツボ:2000/04/26(水) 06:06
改名…

89 :野良犬:2000/04/26(水) 06:13
>87
打たれ強かったわよ、戸高選手。
一瞬、もう既に逝っちゃってる人なのかと思ったくらいよ。
ほんとに逝っちゃってるのはこの人だけど>元○痛餅
テクニック的には、いろいろ批判されてるけど
ああいう試合をお金出して見に行きたい。
そうすれば、マニュキュアなんて、塗りたくなくなるもの。(爆

90 :タンツボ:2000/04/26(水) 06:18
>野良犬
早く腹筋触らせてよ♪

91 :タンツボ2:2000/04/26(水) 06:20
>野良犬
早くあそこ触らせてよ♪

92 :野良犬:2000/04/26(水) 06:21
>タンツボ
つまんない改名しても、
おばか濃度100%は隠せないわね。うひょひょ。
つーか、氏ね!

93 :キノコ王子:2000/04/26(水) 07:10
ふーん、自意識を持ってるのが馬鹿馬鹿しくなるって事ですか。

94 ::2000/04/26(水) 07:30
出席簿age

95 :月の夜:2000/04/26(水) 23:57
こんばんわ!

96 :カリスマ無色:2000/04/27(木) 00:05
ばんわん

97 :氏煮鯛:2000/04/27(木) 00:34
こんばんは。


98 :首領クサ夫(ドン・くさお):2000/04/27(木) 02:02
こばん

99 :キノコ王子(哀戦士):2000/04/27(木) 07:18
ふらんす人なんて大嫌いだー (T0T)

100 :名無しさん:2000/04/27(木) 07:45
>99
何があったの?

101 :アヒル:2000/04/27(木) 07:53
おはようございます。
ロビーが荒れてたのでこっちであいさつです。

102 :野良犬:2000/04/27(木) 07:55
アヒル兄貴、おはよ。

103 :アヒル:2000/04/27(木) 07:57
野良犬さん、おはよ。

104 :元頭痛餅:2000/04/27(木) 07:57


105 :野良犬:2000/04/27(木) 07:59
元頭痛餅、今日もハンサムね!(^o^)

106 :前園27歳:2000/04/27(木) 08:05
野良犬と交尾したい(はぁと)

107 :元頭痛餅:2000/04/27(木) 08:11
>野良犬
今日暇?腹筋触りに逝くよ
つーか何処に棲んでんのさ


108 :キノコ王子(哀戦士):2000/04/27(木) 08:11
>100
トルシエが嫌いなんだよー(泣

109 ::2000/04/27(木) 16:43
出席簿age

110 :元頭痛餅:2000/04/27(木) 16:59
野良〜!
オレはマジハンサム
顔は童顔シカシよく言えば甘いマスク


111 :キノコ王子:2000/04/27(木) 17:30
出席しました。朝の自分を見るのは恥ずかしいな、やっぱ。

112 :首領クサ夫:2000/04/28(金) 02:11
こんばん輪

113 :ワイヤー:2000/04/28(金) 02:47
一応関東人なんで出席。

114 :キノコ王子:2000/04/28(金) 06:33
でゅわ!

115 :アヒル:2000/04/28(金) 06:51
オハオハァ〜♪

116 :あひる:2000/04/28(金) 06:55
↑死ね!

117 :アヒル:2000/04/28(金) 06:58
もーしんでます。

118 :あひる:2000/04/28(金) 07:00
あいさつがわりだよ

119 :月の夜:2000/04/28(金) 07:01
一応出席。

120 :キノコ王子:2000/04/28(金) 07:12
〇〇屋さんは月末と月始めは大変。ご愁傷さまです、チーン。

121 :アヒル:2000/04/28(金) 08:19
>キノコ王子
なんかくわしーのう。
関係者?

122 :月の夜:2000/04/28(金) 15:54
眠れないので、出席。

123 :キノコ王子:2000/04/28(金) 17:32
>アヒルさん
学生時代に関係者でした。悲惨な過去です(泣

124 :アヒル:2000/04/29(土) 00:03
こんばんわ。

>キノコ王子
奨学生だったの?
ありゃしんどいよ。
よく生きてたね。


125 :首領クサ夫:2000/04/29(土) 00:05
んんこばわ

126 :月の夜:2000/04/29(土) 02:52
こんばんは!

127 :野良犬:2000/04/29(土) 02:54
あー、もう寝ようっと。
じゃーねー。

128 :岡村三十路前:2000/04/29(土) 02:55
>月の夜さん
こんばんわ〜

129 :フィルター:2000/04/29(土) 02:56
>野良犬
じゃあ、おやすみな!(w

130 :野良犬:2000/04/29(土) 03:01
>129フィルター
 ↑
   バカ発見!

だまされてやんの!
ひっかかった!ひっかかった!
やんや!やんや!

131 :フィルター:2000/04/29(土) 03:02
俺がなに言うかよんでやがったな(w、なかなかやるじゃねえか(w。

132 :岡村三十路前:2000/04/29(土) 03:03
フィルターさんが渋くてカッコ良かったのに・・・

133 :月の夜:2000/04/29(土) 03:04
>岡村さん
こんばんは!

134 :フィルター:2000/04/29(土) 03:04
つーかモロ話し掛けられてるんですけど(嬉w

じゃあ、俺は寝る。おやす

135 :月の夜:2000/04/29(土) 03:05
>野良ちゃん
おはよう?

136 :岡村三十路前:2000/04/29(土) 03:07
>野良犬さん
まだ居るなら質問して良いですか?

137 :野良犬:2000/04/29(土) 03:08
もう起きてこなくていいわよ。(独り言)

138 :野良犬:2000/04/29(土) 03:11
>135月の夜
おはおは(^o^)
>136岡村三十路前
爺以外のことならいいけど。

139 :まんこ:2000/04/29(土) 04:11
さてと、のらスレを掃除するよ

140 :アヒル:2000/04/29(土) 06:29
おはよ〜♪

141 :キノコ王子:2000/04/29(土) 06:41
人の気配がしない。。。。まぁいいか♪
人の目をきにせず駄レスを付けまくるチャンスと思おう。

142 :アヒル:2000/04/29(土) 07:17
一応居るけどリロードの最中に寝てしまうかも知れません。
さっきいつの間にか30分程寝てました。

143 :キノコ王子:2000/04/29(土) 08:02
>アヒルさん
隣の支店では過労死した人間がでました。
ぼくはかろうじて生き延びました。

144 :野良犬:2000/04/29(土) 09:12
>143キノコ王子
>ぼくはかろうじて生き延びました。
ちっ!残念!!


145 :名無しさん:2000/04/29(土) 09:55
野良犬をいぢめたい・・・・

146 :月の夜:2000/04/29(土) 10:07
出席!

147 :名無しさん:2000/04/29(土) 10:44
野良犬抱きしめたい・・・

148 :アヒル:2000/04/29(土) 15:20
眠いけど出席。

149 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:26
お前ら肌荒れてるだろ


150 :アヒル:2000/04/29(土) 15:30
>149
トシなんでハリがありません。
目の周りにくまが出来てます。


151 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:30
>149
胃も荒れてる。生活も荒れてる。

152 :キノコ王子:2000/04/29(土) 20:19
あと6分程つないでますよ。暇なんで、金ないし。

153 :ワイヤー:2000/04/30(日) 02:35
とりあえず出席。

154 :アヒル:2000/04/30(日) 07:05
おはようございます。

155 :月の夜:2000/04/30(日) 07:07
おはよう!

156 :りぞっちゃ:2000/04/30(日) 07:18
今朝もええ天気や、今日も一日良き日でありますように、パンパンっと

157 :アヒル:2000/04/30(日) 20:51
またまた出席♪
こんばんわ〜♪

158 :月の夜:2000/04/30(日) 23:06
こんばんは!

159 :sinobu:2000/04/30(日) 23:18
>149さん
痛いとこつくねえ。20代後半の女には禁句だよ。
こんばんわ。

160 :ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ:2000/05/01(月) 02:41
ヾ(゚う゚)ノヾ(゚ん゚)ノヾ(゚こ゚)ノ参兄弟♪

161 :アヒル:2000/05/01(月) 06:18
おはようございます。
どりかすのブラウザが変わって少々戸惑っています。
なんつーか色がキモイです。

162 :アヒル:2000/05/01(月) 13:51
ちょっと昼食取りに帰ってきました。
お昼はパスタです。
コンビニ弁当ですけど。

163 :名無しさん:2000/05/01(月) 14:47
金持ってるね

164 :童貞友の会 会長:2000/05/01(月) 16:08
昼はそばで
夜は太巻き寿司です

165 :イトキン:2000/05/03(水) 07:32
こんちわ

166 :キノコ王子:2000/05/04(木) 05:15
おはヨーグルト!!

167 :首領クサ夫:2000/05/04(木) 05:17
そんなバナナ!!(懐かしすぎ…

168 :ワイヤー:2000/05/04(木) 05:18
このスレ月の夜さんが作ったのか……
早く戻ってきてほしいなあ。

169 :首領クサ夫:2000/05/04(木) 05:19
形見か……(ボソ

170 :キノコ王子:2000/05/04(木) 05:22
自殺スレッド作ったの偽物かと思ったてた・・・・・

171 :野良犬:2000/05/04(木) 05:41
殺す!

172 :アヒル:2000/05/04(木) 05:56
これこれ野良ちゃん。



173 :首領クサ夫:2000/05/05(金) 04:00
まはようございおす

174 :ワイヤー:2000/05/05(金) 04:11
こっちは書き込んでいなかった。
月の夜さんも帰ってきたし、いいことだ。

175 :キノコ王子:2000/05/05(金) 05:49
今日は悪い予感がする・・・・・(以下省略)

176 :名無しさん:2000/05/05(金) 05:54
鋭い・・・何故なら(以下全て略)

177 :野良犬:2000/05/05(金) 05:59
昨日はとっても楽しかったの。
あーあ、数見萌え

178 :アヒル:2000/05/05(金) 06:08
出席。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)