5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親から金もらってる馬鹿者達に質問がある

1 :西日:2000/04/22(土) 04:22
いい年こいてなんで親が金くれるの?
やっぱり毎月自分から「今月分くれー」って言うのかい?
そこに至るまでのコツを教えてたもれ ヽ(´ー`)ノ

2 :童貞100号:2000/04/22(土) 04:34
同居です

3 :西日:2000/04/22(土) 04:35
ヽ(´ー`)ノ  イナイ・・・ ノ?

4 :ワイヤー:2000/04/22(土) 04:37
貰っていません。

5 :星空:2000/04/22(土) 04:42
実家から家に帰る時に母がそっと
渡してくれます。。。
自分からくれって言えないですよ。
さすがにいい年して。


6 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:19
それっ!

7 :HNX-13:2000/04/22(土) 07:22
働いた分はだけはくれます………。

8 :ayumix:2000/04/22(土) 07:23
もらってない

9 :野良犬:2000/04/22(土) 07:24
親に会ってませんから。

10 :月の夜:2000/04/22(土) 07:25
まだ未成年だから。

11 :毒キノコ三太夫:2000/04/22(土) 07:28
親がくれないから。

12 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:30
母にせよ父にせよ いつもやりとりはこんなかんじ
「ちょーだいちょーだい」「やらないやらない」
「ちょーだいちょーだい」「やらないやらない」
「ちょーだいちょーだい」「やらないやれないやりたくない」
「ちょーだいちょーだい」「やるよやるよ」
「ちょーだいちょーだい」「これでもかこれでもか」
「ちょーだいちょーだい」「やっぱりかえせやっぱりかえせ」
「ちょーだいちょーだい」「いいかげんにしろ。こっちが親ばかなのをいいことにつけあがるな 物には限度があるぞ」


13 :>1:2000/04/22(土) 07:54
私の場合
親がたまには美味いもん食えって
金くれますね、コツは家が裕福
これ一点

14 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:26
おまえのせいで精神病になったんだ
人生返せ、慰謝料払え!
・・・で100万円。

15 :>14:2000/04/22(土) 09:35
安い慰謝料だよ

一億強請ろうよ

16 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:45
>15
さすがはこの板だ。
人生板で書いたら一部に最低だと叩かれたよ。
ほっとした。
個人的希望は3000万だね。無理だから、諦めるけど、

17 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:48
物ほしさに犯罪したら、親が職業がら大変こまるようで、
お金だけはわりと自由にもらえました。
お金ない、ちょうだい。で一万円。
結果、浪費癖と放浪癖がみにつきました。

18 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:31
ささやかですが山手線沿いにマンション一棟買ってくれました。

19 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:36
結論、
ネットできる無職なら
働いてる貧乏よりマシである

20 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:40
ココ来るとちょっと覗いただけでやる気が萎えて来るわ・・・

21 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:42
いっとき、親の仕送りを断って
一人で働いてきちんと生活したいと思ったけど、
一瞬だった、

22 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:46
同じ轍は踏みませんぜ。

23 :>20:2000/04/22(土) 18:14
そう?
こうなるのはプライドがゆるさないけど。

24 :最近のパタ―ン:2000/04/22(土) 18:16
萎えた後に盛り上がってくるね。危機感を煽られるから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)