5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

癖のあるダメの出席簿

1 :高橋雅彦:2000/04/22(土) 04:52
止められないのは分かる
でもできるだけ他人には教えよう。
お前マジ?嘘だろ?なんてのを混ぜつつ
出席とります。

2 :月の夜:2000/04/22(土) 04:53
過食嘔吐。

3 :ワイヤー:2000/04/22(土) 04:55
スロット。
金が無くなっても止められない。
反対にな金が無くなるとできないので
止められる。
嫌な癖だ。

4 :高橋雅彦:2000/04/22(土) 04:55
僕の癖は爪を噛むことです。
お約束だね。噛むだけでなくて爪を切ったりもしてしまう。
もう止められないです。
あと飲み物を飲む時に水割りにしてしまう、何でも。

5 :うんこクサ夫:2000/04/22(土) 04:58
ネタスレに反応するのを止めれません

6 :野良犬:2000/04/22(土) 05:01
コロンをつけなきゃ、人と応対できない。
たとえ、それが宅配便の業者であり、接触時間が
15秒だったとしても。

(体臭がきついというのではないのよ。念のため(^^;))

7 :星空:2000/04/22(土) 05:04
仕事してる時に自分でも
わけのわからない事を
してしまうのが癖です。
それで失敗して怒られる。


8 :うんこ:2000/04/22(土) 05:07
>6
な、なんじゃこりゃー
軍団の掟を忘れたんかぁ

ぱきゅんぱきゅん
うんこ@野良犬@うんこ に強制改名の刑

9 :月の夜:2000/04/22(土) 05:11
烏龍茶を一日7、8リットル飲むのがやめられない。

10 :フィノレター:2000/04/22(土) 05:16
>月の夜
ウーロンは飲みすぎると食道(?)系の粘膜を洗い流してしまうと
きいたことがあるが。。。ほんとかどうかわがんね。

11 :星空:2000/04/22(土) 05:19
ウーロン茶は油を溶かすようですね。


12 :月の夜:2000/04/22(土) 05:20
>フィノレター
別に構わない。

13 :氏煮鯛:2000/04/22(土) 05:21
ウーロン茶のみすぎると便秘になりますよ・・・・。
ご注意あれ・・・・・

14 :フィノレター:2000/04/22(土) 05:21
冒険者やの

15 :フィノレター:2000/04/22(土) 05:23
減肥茶は飲みつづけて2年くらいだな。コンビにのだけど。
なんかきもちお通じがいいように思う。

16 :月の夜:2000/04/22(土) 05:25
>氏煮鯛
便秘じゃないど兎の糞みたい。

17 :月の夜:2000/04/22(土) 05:26
>氏煮鯛
便秘じゃないけど、兎の糞みたい。

18 :野良公@うんこ:2000/04/22(土) 05:27
>8うんこ
申し訳ありません。
ちょっと理性が邪魔したもので(^^;)

ダイエットでしたら、杜仲茶いいですよ。

19 :氏煮鯛:2000/04/22(土) 05:30
>16
いますぐ飲むのを止めなさい(^ ^;
ウーロン茶は温かくして飲むのが
正しい飲みかただそうです。

20 :月の夜:2000/04/22(土) 05:30
とちゅう茶飲んだことあるけど余り効果がなかった。

21 :月の夜:2000/04/22(土) 05:33
>氏煮鯛
そんな事どうでもいいじゃない

22 :氏煮鯛:2000/04/22(土) 05:36
うん。


23 :タキ:2000/04/22(土) 09:19
すぐ横たわってしまう。

24 :フィルター:2000/04/22(土) 15:04
じっとしてるとなぜか足やハンドル(運転時)を指で叩いてへたくそなリズムをとってしまう(w。

出席です。

25 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:21
まつげを抜く。

26 :>24:2000/04/22(土) 18:23
それ貧乏ゆすりだろ

27 :レガル:2000/04/22(土) 23:03
過食後睡眠

28 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:25
出席簿上げ

   

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)