5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが今までに経験したもっとも恥ずかしい出来事

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 05:18
を語ってください

2 :名無しさん:2000/04/22(土) 05:20
  _ @` '⌒⌒丶
  \\ ノノレノ )))。
    '(○。゚( l @`l@`'
    リリ/l、O / ゜
     (⌒ ^ '@`⌒)
    (゚   ゚ )/
    人  @`イ |
    <(/ ゜ @` \)>
    /.ゝ(⌒ )\
   /// \ \ \
  / /\  \ \ /
 / /   \ pノ/ |
//      \/  |


3 :フィノレター:2000/04/22(土) 05:25
25歳でうんこもらした

4 :野良犬:2000/04/22(土) 05:31
満員電車で、人に押され、おやぢの膝に座ることになった。
ふた駅ぐらい、おやぢとキャバレーごっこをする
はめになりました。

5 :フィノレター:2000/04/22(土) 05:33
>野良犬
ちょっと興奮

6 :野良犬:2000/04/22(土) 05:35
書き込んでから、後悔しました (爆(*^_^*)

7 :フィノレター:2000/04/22(土) 05:40
>野良犬
ごっつあん!

8 :うんこクサ夫:2000/04/22(土) 05:42
感じた?

9 :野良犬:2000/04/22(土) 05:44
爺じゃなきゃ、駄目です。

10 :野良犬:2000/04/22(土) 05:45

冗談です。念のため(今日の私は壊れてる^^;)

11 :星空:2000/04/22(土) 05:47
満員電車の中で吐いた事
があります。


12 :フィノレター:2000/04/22(土) 05:48
あはぁ、、、マジデ

13 :月の夜:2000/04/22(土) 05:49
音痴がばれた事。

14 :毒キノコ三太夫:2000/04/22(土) 06:10
学校の先生を呼ぶ時に何を血迷ったか
お父さーん!
と呼んでしまった事

15 :野良犬:2000/04/22(土) 06:13
そういえば、家庭教師やってた中学生に
「おまえ」と言われてました。(^^;)

16 :星空:2000/04/22(土) 06:15
毒キノコ三太夫さん。それ僕も
ありますよ。
自分の場合は女の先生だったので
お母さんと呼んでしまいました。


17 :毒キノコ三太夫:2000/04/22(土) 06:34
>星空さん
僕の場合は適当に話つづけてごまかしちゃいましたけど(^^;
お父さーん!・・・に聞いてみようかなっと♪
こんな感じで。でも周りは気付いてましたけどね(笑)
人生で一番という事はないですけど恥ずかしかったですね。

18 :名無しさん:2000/04/22(土) 06:38
引き篭もってることが一番恥ずかしいと思うぞ

19 :星空:2000/04/22(土) 06:41
毒キノコ三太夫さん。そうですか。
ごまかせたんですね。
僕は完全にバレバレでした。
あれ、本当に恥ずかしいですよね。


20 :熟練工:2000/04/22(土) 07:08
遠足のときにウンコがしたくなって
友人4人と一緒に野グソすることになったんだけど
結局、自分には勇気がなくて3人がウンコしているのを見ている
だけだった時。まだ鮮明にその時の映像を記憶しています。

21 :野良犬:2000/04/22(土) 07:21
モニターの前で泣いたこと。

22 :毒キノコ三太夫:2000/04/22(土) 07:39
高校の球技大会の時に自分が苦手な競技だったので
真面目にやらずにウケ狙いに走った所を好きな子に見られた時。
終わった時に軽蔑の眼差しを受けて凄い後悔した。
ちょっと前の自分がとても恥ずかしかった。
これが一番だな。うん。


23 :タキ:2000/04/22(土) 18:24
すんごい昔、本屋で立ち読みしていて、ちょっとかすっただけ
なのにツレだと思って「ってーなっ」と冗談で言ったら、
本屋のオヤジだった。しばらくそこには行けなかった。

24 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:31
ここに書きこむまで落ちぶれたこと

25 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:38
インキンになってかゆさのあまり気を失ったこと。

26 :警官コ●ス:2000/04/22(土) 19:40
自分の自転車に乗って駅に行こうとした所で警官に捕まる。
「最近ここら辺で自転車がよく盗まれるんだよ。これ君の自転車?」
「そうです!」「証明できるの?」「はぁ?」ちょっと交番まで来てくれるかな?」
「急いでいるんですけど」「身分証見せて」「はぁ?」「ちょっと待ってね(無線で応援を要請)」
その後、1時間も交番で取り調べ。「君が素直じゃないからこんな手間がかかるんだよ!」だってよ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)