5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラオケ嫌いです

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 11:33
カラオケ嫌いだ
無理に楽しい振りしなければならないのがなおムカツク
まあ要は歌下手なんだけどな
貴様らはどうよ?

2 :童貞100号:2000/04/22(土) 11:37
俺は歌結構うまいと思うけどもちろん嫌い。
たぶん好きなの日本人だけだと思うよ。
日本人の悪しき習性が表れてる。
きっとアメリカ人も嫌いだと思うから嫌いな方が
自然なんだよ。安心しなさい。

3 :名無しさん:2000/04/22(土) 11:47
行ったことすらねーよ

4 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:24
>2
アメリカ人が嫌いでも日本人が好きなら好きなのが普通じゃない?
あんたアメリカ人?

5 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:34
女性と行くカラオケは好きじゃ駄目?

6 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:40
カラオケ好きの大半は女だと思うけど間違い?

7 :尾k村三十路前:2000/04/22(土) 12:59
カラオケ大嫌い!
歌はあまり上手くありません。
付き合いで強制的に年2、3回逝きます。

8 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 13:00
7はタイプミスですが僕です。

9 :八十八ヶ所:2000/04/22(土) 13:55
僕も歌下手だからあまり好きじゃないっす。
今では強制的に逝くこともありません。

10 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:13
いっしょに行く知り合いもいないので4年くらい行ってない。
カラオケボックスって色ボケ中高生がうじゃうじゃいるんだろ。
そんな所へは怖くて行けぬ。

11 :名無しさん:2000/04/22(土) 14:30
カラオケで周りをしらけさせてはいけない、
という暗黙のルールが辛い・・芸人じゃないんだから。

12 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:06
逸般人と逝くアニソン・特撮オンリー熱唱大会なら好きだよ。
気分転換になるし。
でも、一般人と行く普通のカラオケは歌うものがないから苦痛だね。

13 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:18
好きだけど、自己満足オナニーのBOXは苦手
人の下手なのは聞いてられない
昔ながらに、スナックで・・・・・

14 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:22
会社の慰安会にて、
選曲ミスで、おどるぽんぽこりん歌うはめになった。
入れ間違えましたと一言言えれば・・。

15 :タキ:2000/04/22(土) 15:36
死ぬまでに一度は行ってみたい気がする。ハンパじゃなく音痴だけど。

16 :名無しさん:2000/04/22(土) 15:43
8トラ時代からカラオケ大好き

17 :ぴよこ:2000/04/22(土) 15:49
ばくちゅう問題のでたらめな歌を
選曲したら、即効で消された

18 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:29
karaoke sitakoto nai

19 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 16:31
声が出ないのにラルクの高い曲、選曲して恥をかいたことがある。

20 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:40
カラオケに行って唄うの嫌だから一人だけ歌わなかったらその後
シカトされました。


21 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:45
十八番が一曲もありません
唄いたい歌がありません
唄うこと自体が嫌いです

22 :spgf:2000/04/22(土) 16:48
>19
キーの高い曲歌いすぎると、ポリープになることがあるから、
気を付けた方がいいよ。

23 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 16:48
歌いたい曲があっても、ほとんど歌えません。
声が出ないです。

24 :spgf:2000/04/22(土) 16:57
>23
あ、歌わなかったのね。

25 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 16:59
一度選曲すれば恥を書いても歌いきります。

26 :UNKNOWN:2000/04/22(土) 20:03
新歓で初めて歌ったのが「およげ!たいやきくん」。歌いやすかった
ので(^^;

27 :りぞっちゃ:2000/04/22(土) 20:54
いまいち盛り上がりに欠けるカラオケボックス、その盛り下がりが頂点に達した瞬間
誰にも知られずにリモコンでピッピと入力して出番を待つ。
あからさまに場違いなイントロがかかる
喋っていたやつ、食ってるやつ、飲んでるやつ、歌い終えて一息ついてるやつ
静寂が訪れたフロアに、誰もが凝視するモニターに、映し出される「孫」どどーん
間違って入力したにしてはあまりにも旬な、いったい誰が歌うんだ?という疑問が
全員の頭に浮かんだ瞬間、隠し持ってたマイクを手に歌いはじめる....

「なんでぇ〜 そんなにぃ〜 稼ぐのかぁ〜  孫という名のぉ〜 やり手社長ぉ〜」

あまりにも完璧なツカミ・インパクト・意外性、個室を揺るがす笑いと歓声
あぁカラオケとはかくあるべし、うまいへたじゃないよウケだよ

28 :しうまい:2000/04/22(土) 21:18
カラオケ苦手です。オンチなので滅多に歌いません。
いつも聞き役です。

29 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:28

尾崎 豊 「17歳の地図」

爆風スランプ 「45歳の地図」

30 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:21
カラオケって何?
何処にあるの?

31 :イトキン:2000/04/23(日) 00:26
とりあえず情熱の薔薇でも歌っとけ。
どんな雰囲気にもマッチする無難な歌だと思うぜ。
単調で簡単だし。

32 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:28
リンダリンダいっとけ

33 :野良犬:2000/04/23(日) 00:34
>32
私もそれ好きです。

34 :フィルター:2000/04/23(日) 00:35
>29
私の青春をかえせ〜か?なつかしいな(w。

35 :なに?:2000/04/23(日) 00:39
爆風スランプ「Runner」

歌いやすくてのりがいい。割とお薦めです。

36 :キノコ王子:2000/04/23(日) 00:40
浪漫飛行も結構簡単だと思うけど。

37 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:40
          |
          |
          |
        (-_-) ’80代が青春か?
        (∩∩)────────────────
      /
    /
  /


38 :ブルーハーツ:2000/04/23(日) 00:41
ドブネズミみたいに 美しくなりたい
写真には写らない 美しさが有るから
リンダリンダ リンダリンダリンダ♪
リンダリンダ リンダリンダリンダ♪


39 :月の夜:2000/04/23(日) 00:42
奴隷天国が歌いたい。

40 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 00:42
ルナシーの曲も結構歌いやすいですよ。

41 :野良犬:2000/04/23(日) 00:43
>ブルーハーツ
きゃー嬉しい!ありがと!


42 :フィノレター:2000/04/23(日) 00:45
尾崎紀世彦「また逢う日まで」

43 :間島:2000/04/23(日) 00:46
ドブネズミみたいに 誰よりも優しく
ドブネズミみたいに 誰よりも温かく
リンダリンダ リンダリンダリンダ♪
リンダリンダ リンダリンダリンダ♪



44 :フィルター:2000/04/23(日) 00:49
ウィ〜ア〜ハイロウズ♪はきかないの?

45 :提案:2000/04/23(日) 00:49
誰か、文字で歌うスレッド立てようぜ

46 :野良犬:2000/04/23(日) 00:52
>間島
やんや!

>フィノレター
また逢う日まで〜逢える時まで〜♪
よくこんな古い歌知ってるわねー。
ひょっとして、おやぢ?




47 :月の夜:2000/04/23(日) 00:52
>野良犬
トレイン・トレインもいい歌ですよ。

48 :キノコ王子:2000/04/23(日) 00:57
ブルーハーツのメンバーで宗教に走っちゃったのって
誰だったの?そいつのせいで解散したんでしょ。

49 :イトキン:2000/04/23(日) 00:58
このまぁま どこかとぉ〜く〜
連れてぇって くれない〜か
君はぁ 君こそ〜は 日曜日よりの使者〜

50 :野良犬:2000/04/23(日) 01:00
>月の夜

トレイン、トレイン走ってゆけ〜♪

51 :なに?:2000/04/23(日) 01:08
手軽にウケを取りたかったらsex mashinegunsもいいです。
ただ入ってる曲は少ないけど…

52 :月の夜:2000/04/23(日) 01:12
エレカシの「遁生」が入ってるカラオケって無いの?

53 :イトキン:2000/04/23(日) 01:13
ウケを狙うなら「金太の大冒険」もどうだ?
意外と色んなカラオケ店に収録されてるぜ。

54 :キノコ王子:2000/04/23(日) 01:16
盛り上がるのはユニコーンの大迷惑。

55 :フィルター:2000/04/23(日) 01:16
ユニコーン!!!いいねえ(w。

56 :ぞろ:2000/04/23(日) 02:21
ひげとボイン…。

57 :ゴビィンダ28号:2000/04/23(日) 06:06
カラオケ、けっこう好きっす。
歌うまいみたい。
「お前の歌聴いたら、女は濡れるよ」っていう、
最大の賛辞(?)をもらったことがあります。
でも、カラオケでもてたことは一度もありません。

58 :>57:2000/04/23(日) 06:13
歌声でウットリしても、顔を見て我に返るんじゃないかしら?

59 :ゴビィンダ28号:2000/04/23(日) 06:15
>58
神様を恨みます・・・

60 :野良犬:2000/04/23(日) 06:27
中島みゆきをうたって、皆を地獄に墜とすのが趣味です。

61 :氏煮鯛:2000/04/23(日) 06:37
演歌。・・・・「孫」はわからん。

62 :野良犬:2000/04/23(日) 06:40
>氏煮鯛

さすが「おやぢ道初段」!
やんや!

63 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 06:44
>60山崎ハコか森田童子のがキョーレツやで〜

64 :ゴビィンダ28号:2000/04/23(日) 06:49
>氏煮鯛さん
演歌は千昌夫の「津軽平野」がマイ・フェイバリットです。
ていうか、それしか歌えない。

65 :氏煮鯛:2000/04/23(日) 06:53
ほう・・・・
最近の演歌はどうもね・・・・・・
というよりカラオケ自体めったに
いきませんが・・・・・

66 :アヒル:2000/04/23(日) 06:58
去年、僅か2週間の間に前歯2本折ってしまいました。
それ以来歌う時ちょっと発音がおかしくなってしまったので歌えません。
本当は好きなんだけど.....。
歌うとみんな笑うし....空気がもれるんです。
はい。

67 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 07:01
66>おいしいやん、うらやましいわ

68 :野良犬:2000/04/23(日) 07:04
>アヒル兄貴
前歯の二本は、はやく差し歯にしないと......(以下省略)



69 :アヒル:2000/04/23(日) 07:06
笑わそうとしてるんじゃないんですけど。
みんな手を叩いたり床を這ったりしながら笑っています。
けっこーキズつきます。
そこまでオーバーな笑い方をしなくてもいいのに。


70 :月の夜:2000/04/23(日) 07:07
カラオケなんて一度も行ったことない。

71 :アヒル:2000/04/23(日) 07:09
>野良犬さん
十数年歯医者いかなかったんですが最近考えてます。
他の歯にも影響してきたみたいです。


72 :野良犬:2000/04/23(日) 07:13
>アヒル兄貴
占い的に見ると、前歯を治せば、近親者との関係が
スムーズにゆくようになります。

73 :アヒル:2000/04/23(日) 07:18
>野良犬さん
どもどもです♪

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)