5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールデンウィーク何しますか?

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 11:49
ゴールデンウィーク何しますか?

2 :童貞100号:2000/04/22(土) 11:50
法律のお勉強

3 :ロイケミア:2000/04/22(土) 11:57
ゼルダの伝説・モジュラの仮面で
極楽・極楽。

4 :ロイケミア:2000/04/22(土) 12:06
↑ムジュラでした。お、おこらないで

5 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:16
PIKOPIKO


6 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:23
おまえ達は無職じゃないんだね

7 :spgf:2000/04/22(土) 17:31
おれもゼルダやりたい。でも予約してないからなぁ。

8 :テルテル:2000/04/22(土) 18:44
ゴールデンウィークの最終日5日に事件起こしてやる。
場所は新宿のアルタ前の広場だ。
オマエ等だけは巻き込みたくないからその日は新宿に行くなよ。
もっとも氏にたい奴は来てくれ。

9 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:48
連続爆破か

10 :テルテル:2000/04/22(土) 18:55
ちょっと前に、カラスを肩に乗せたオッサンがいただろ。
彼との共同作戦だ。それ以上は言えない。
タイガーマスクの新聞配達員はリクルートできなかった。無念

11 :親の年金生活3年:2000/04/22(土) 18:55
この前新聞に載っていたけど中国のどこかで赤の他人の結婚式で
爆弾魔が爆死して参列者20人位巻き添えにした事件あったなー。
ドキュンの分布は万国共通なんだね。

12 :>テルテル:2000/04/22(土) 19:00
読んどけ。
http://www.tk.xaxon.ne.jp/~yuugeki/sikake1.htm

13 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:23
実家に帰る。

14 :しうまい:2000/04/24(月) 20:31
福岡からはるばるやってくる友人の出迎え

15 :ハム酢豚:2000/04/24(月) 20:34
年中お休みなのに、わざわざGWにでかける必要が
あるか。
・・・公園にいく。


16 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:43
>11
(+_+)♪「ドキュンってなに?!」

17 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:52
明日、ラスベガスいって稼いでくる

18 :名無しさん:2000/04/24(月) 21:13
きのうも同じスレッドあったぞ。
もうマンネリだからやめ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)