5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いいお天気です

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:18
ぽっかぽか

2 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:22
名古屋はくもりです

3 :>2:2000/04/22(土) 16:27
暇なんだね。俺もすることがない。

4 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:30
>3
うん、
中途半端に暇なんだよ、がばっと休みとれたら
旅行に行くのに。

5 :spgf:2000/04/22(土) 16:30
洗濯し忘れた…

6 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:33
minna issyo

7 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:35
なかま、なかま。

8 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:35
暇はあっても金がない・・。

9 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:37
今日は山ほど洗濯しました
気持ちのよい午後でした

10 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 16:39
今日は寝すぎて頭が痛い

11 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:42
うららかな春の日の午後。
君と一緒に2ちゃんねる。

12 :ぴよこ:2000/04/22(土) 16:53
久しぶりに平和なスレッド。

13 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 16:54
今日は異常に暇なんですが、平日の昼間もこんなに暇ですか?

14 :cloud drift:2000/04/22(土) 16:54
気持ちの良い午後の一時。

15 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:59
サクラ、サク

16 :spgf:2000/04/22(土) 17:17
外で、一人で缶コーヒーでもすすりながらボーッとする…

17 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:26
私は、晴れの日が大嫌いです。
特に春によい天気の日には絶望的な気分になります。

18 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:27
アメフラシになりたい。

19 :sinobu:2000/04/22(土) 17:47
久々に、近所のお寺で亀との会話を楽しんできました。
怖い人だとみんなに思われただろうな・・・。


20 :タキ:2000/04/22(土) 18:12
今日は布団を干しました。

21 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:13
お布団ふかふか
お日様のにおい

22 :タキ:2000/04/22(土) 18:18
うんうん。(^^)

23 :spgf:2000/04/22(土) 19:11
ふとんは、2年位干してません。
でも、ちっとも臭くならない。
それより、布団カバーを洗う方が重要じゃない?

24 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:13
>spgfさん
それ、慣れてるだけ
他人には耐えられんぞ

25 :タキ:2000/04/22(土) 19:23
よし、明日晴れたら布団カバー洗おう。うんうん。

26 :spgf:2000/04/22(土) 19:43
>24
まじで!?
じゃあ、明日晴れたら、洗濯&布団干しを盛大に行います。
もう遅いか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)