5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌われます。

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:39
嫌われます。 なぜでしょうか?
いじめられます なぜでしょうか?
人間が 嫌いになりました。


2 :岡村三十路前:2000/04/22(土) 16:41
嫌われないように回りにあわします。
疲れました。

3 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:42
全部おまえの思いこみ


4 :1:2000/04/22(土) 16:43
僕の顔が ムカツクらしいのです。

5 :spgf:2000/04/22(土) 16:44
たぶん3の人が正解だと思う。

6 :名無しさん:2000/04/22(土) 16:46
嫌われてもイイ。
2ちゃんねるがあるから。

7 :spgf:2000/04/22(土) 16:51
>4
理由わかってんじゃない。

8 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:12
表情をかえる
整形する
お面をかぶる。

9 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:14
死ぬ


10 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:18
だめだよ、死ぬなんて言っちゃあ。この板には
今にも死にそうな人がたくさんいるんだから。

11 :spgf:2000/04/22(土) 17:20
努力して、顔を意識させないぐらいの技能を何か身につける。

12 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:26
もっと努力のいらない方法ない?

13 :名無しさん:2000/04/22(土) 17:27
相手はコミュニケーションだと思ってるんだろうけど
気に入らないなら、リベンジしなさい
ただし、殺さない程度に

14 :1:2000/04/22(土) 17:57
相手を殺してみるのは どうでしょうか?
それしか 解決法はないと思いますが。

15 :野良犬:2000/04/22(土) 17:58
>1
呼んだ?

16 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:01
自分を殺すほうが効率がいいよ。一網打尽

17 :名無しさん:2000/04/24(月) 20:19
相手と価値観が違うからさ。
話が合わないんだね。

18 :童貞100号:2000/04/24(月) 20:25
処女友の会会員募集
1 名前: 童貞100号 投稿日: 2000/04/24(月) 12:54

会員になった先着30名様に「童貞100号氏をフェラする権」を
無料進呈します。

19 :なぁ:2000/04/24(月) 20:33
嫌われるのが怖いのか?
嫌われんヤツなんて、魅力ないね。

20 :cloud drift:2000/04/24(月) 22:12
嫌われるのは怖くないけど、愛されないのは怖いね。

21 :なぁ:2000/04/24(月) 22:44
愛なんて、しょっちゅうあるもんじゃない。
時々愛されりゃあいい。

それに気づかんヤツも多いが。


22 :cloud drift:2000/04/24(月) 22:51
うぅ、反論できない自分がイタい...(--;)
でも「時々愛されりゃあいい」ってのは参考になりますね。

強く生きないといけないね。

23 :僕も嫌われもん:2000/04/26(水) 13:09
どうすりゃ好かれんるんだろう?

24 :名無しさん:2000/04/26(水) 13:14
人間は利己的だから、つるんでる奴等もお互い利用しあってるだけなのに、
そのことに気づいてないだけだ。と思い込む。

25 :>24:2000/05/10(水) 17:59
いや、それは真理だよ。

26 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:01
真理のーーー為にーー

27 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:05
真理なんかねーよ。

28 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:16
・・・・あるよ。
神の真理が。

29 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:21
神自体がネタだろーがよ


30 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:53
牛のくびきがね、落ちてきたんだよ。
ちょうど、亀の所にね。

31 :美雪:2000/05/10(水) 19:21
>1
おしゃれは大切だとおもいます。
グッチで固めているだけでも自分に少し自信がつきますよ。
人間はちょっとしたことで変化する動物です。


32 :名無しさん:2000/05/10(水) 19:31
グッチで固めるのがオシャレなんですかね?
薄っぺらい自信だな・・


33 :美雪:2000/05/10(水) 19:34
>32
いいじゃん別に・・こういうとこつっこまないでください。ハイ
けど、そういう経験ない?
ささいなアクションで行動にハリがでることあるでしょ。

34 :spgf:2000/05/10(水) 19:37
最後に「てへっ!」って言ってみたり。


35 :なにょら:2000/05/10(水) 20:05
>33
厚底ブーツ履くと視点が高くなって気が大きくなる
ってTVでやってました
自分も自転車乗ると少しだけ強気になれます


36 :>29:2000/05/10(水) 21:49
じゃあ、あなたの中の『自分』もネタって言う事ですか?

37 :高橋雅彦:2000/05/11(木) 00:14
あげ

38 :りぞっちゃ:2000/05/11(木) 00:50
モト冬樹でかためているので自信が持てません

39 :氏煮鯛:2000/05/11(木) 01:27
>1
そういうときは動物とだけ付き合いなさい
犬とか、猫とか・・・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)