5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監視されている!

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:07
最近、監視されている気がしてなりません。
常に誰かが私を見ているのです。外出する時は、尾行されている気がします。
きっと家の電話も盗聴されていることでしょう。
そう、自意識過剰なのは判っています。誰も監視していないのもわかっています。
でも、そんな「気がして」落ち着かないのです。 た す け て


2 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:08
た〜す〜け〜て〜

3 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:08
ちっ もう気づいたか

4 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:10
製甲

5 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:12
 

6 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:14
性交


7 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:15
IMEの育ち方が〜

8 :名無しさん:2000/04/22(土) 18:16
あっあっああああIP抜かれちゃった嗚呼嗚呼ああ成功?成功??
どうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしようどうしよう

9 :UNKNOWN:2000/04/22(土) 19:39
>1
病院に行きましょう。

10 :名無しさん:2000/04/22(土) 19:40
ズバリあなたは精神分裂病です。

11 :名無しさん:2000/04/22(土) 20:58
  

12 :名無しさん:2000/04/22(土) 21:01
文字化けです。
さて、なんと書いてあるのでしょうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)