5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近思うんだ

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:02
最近思うんだ。だめで何が悪いのかとね。

2 :PCP:2000/04/22(土) 22:04
どうでもいいよ、中日さえ勝ってくれれば・・・。


3 :ホムサ:2000/04/22(土) 22:04
別に悪くない。
状態が悪いんじゃなくって、行為が悪いかどうか。
まぁ、善悪なんて人それぞれだけどね。

4 :うんこクサ夫:2000/04/22(土) 22:06
楽しければヨシ

5 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:21
悩んでるだけマシかな〜
悩んでるのが悪いのかな〜


6 :名無しさん:2000/04/22(土) 22:24
嗚呼、マヌケな奴らがうらやましい

7 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:26
まじれす。

だめでいいじゃない? これはそう。
もんだいはある。キスのない生活してんの、お・ま・え?ぎゃははははは
に対して冷静ではいられないとしたら???そんなこととは無関係でいいもーん。
ということはできる。けれど、どこか寒いとしたら???そんな寒さなんかくそくらえだ幻想だ、
そういい切ることも出来なくはない。実際、キスのないことの寒さの根拠がない。
また、キスのあることの暖かさの根拠もない。
実際、キスなんかなくとも生きてける。おれも、バッハとモーツァルトの音楽があれば生きてける。
でも、とふと思うこともある。たんに気のせいかもしれない。

でも、キスなり何なりがあったほうがいいかもしれないという葛藤は残りつづけるんだろう名とは思う。
映画があるだろう?映画なんて「少年少女のための恋愛物語」にすぎんという言い方がある。
所詮子供だましだ、と。でも、映画には子供だまし以上の何かが、あるのではないかと思わせる、そんな映画作品もあるかもしれない。
そんな意味での葛藤は、残るんじゃないか、と。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)