5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職ときいてここに来たけど前向きなひとは皆無だね

1 :美雪:2000/04/22(土) 23:03
さらに、まったりしてるね。
仲間にいれてちょ。


2 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:07
>1
君はダメ板の本当の恐ろしさを知らない・・・

3 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:08
ははは、私も転職関連で探してたらはまってしまいました・・・

4 :キノコ王子:2000/04/22(土) 23:12
ロビーにいる奴と同一人物か?

5 :美雪:2000/04/22(土) 23:14
>2,3
ロビーで煽り専門なので煽りでいきますね。
名無しさんからここを盛り上げてくれと要望があったので。

6 :キノコ王子:2000/04/22(土) 23:18
どうでもいいけど、ネカマですか?

7 :月の夜:2000/04/22(土) 23:21
>美雪
宜しくね。

8 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:22
呼ばれてもいねえくせにしゃしゃり出るな>1

9 :美雪:2000/04/22(土) 23:23
>6
ロビーとここで今日は煽らせていただきます。
虚構の世界でいちいち確認してどうするんですか?
哀れです。ここまで伝わってきました。

10 :キノコ王子:2000/04/22(土) 23:25
早速煽られたよーん。第一号ね。

11 :美雪:2000/04/22(土) 23:26
>8
基本的に名無しさんは同一人物として扱っています。
能力(自信)がない人=名無しさん
ずれてないと思いますよ。

12 :うんこクサ夫:2000/04/22(土) 23:29
罵って…!
愚かなオイラを、こ汚い雑言で罵って…!!(イェ〜ィ自虐プレー♪

13 :美雪:2000/04/22(土) 23:38
>12
基本的に人間の排泄物は匂います。
そこまで自分を責めないで自信をもって生きてください。

14 :名無しさん:2000/04/22(土) 23:47
あなたの言ってる精進とは妄想することですか?
妄想をしてあなたは幸せになれましたか?
社会の底辺で今までと同じように生きていくのですか?
哀れです。ここまで伝わってきました。
あなたの言ってる精進とは妄想することですか?
妄想をしてあなたは幸せになれましたか?
社会の底辺で今までと同じように生きていくのですか?
哀れです。ここまで伝わってきました。
妄想をしてあなたは幸せになれましたか?
社会の底辺で今までと同じように生きていくのですか?
哀れです。ここまで伝わってきました。
妄想をしてあなたは幸せになれましたか?
社会の底辺で今までと同じように生きていくのですか?
哀れです。ここまで伝わってきました。
妄想をしてあなたは幸せになれましたか?
社会の底辺で今までと同じように生きていくのですか?
哀れです。ここまで伝わってきました。




15 :美雪:2000/04/22(土) 23:53
>14
寂しい人ですね。脳は使わないと退化するという説は本当だったんですね。
あなたを見てそう思いました。

16 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:00
>15
おまえは愚かである。


17 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:01
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ

18 :美雪:2000/04/23(日) 00:07
>16
愚かという言葉は下の人間に使う言葉ですよ。
私は明らかにあなたより上の人間だと思います。(あくまで推定)

19 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:08
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ


20 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:09
minnna issyo

21 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:10
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ


22 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:11
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ


23 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:17
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ
みじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめみじめ

24 :美雪:2000/04/23(日) 00:23
>名無しさん
ホントにあなたはみじめですね。

25 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:23
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高

26 :cloud drift:2000/04/23(日) 00:24
はじめまして、美雪さん。
今日は煽りまくると公言しているのでどうしようもないけど、
明日以降は、無職、だめ人間の話題もよろしくね。

27 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:30
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高
美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高美雪最高

28 :美雪:2000/04/23(日) 00:31
>25
自虐的ですね。もっと嫌がらせが続くと思いました。
>26
なんかテーマが偏ってるようなきがしますね。
まっ私もダメ人間なんで大丈夫です。

29 :イトキン:2000/04/23(日) 00:34
>24
同じダメ板住人としてオレもそう思う。

30 :cloud drift:2000/04/23(日) 00:39
>美雪さん
そっか。美雪さんもだめ人間なんだ。

で、テーマが偏っているような気がするそうですけど、
どこら辺がでしょうか?
ここばかり見ていると、その辺が見えてきませんので
お教えいただけると助かります(^^;


31 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:40
ネタ相手にご苦労さん

32 :野良犬:2000/04/23(日) 00:42
>31
あなたも毎日ご苦労さん

33 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:45
>31@`32
みんなで毎日ご苦労さん

34 :美雪:2000/04/23(日) 00:47
>31
意味不明
料理をするには材料(頭)が必要です。材料もないのにレスするのは
やめてください。
>30
そんなに深い意味ではないです。
煽っていこうよ。
煽りもひねった煽りならOKだと思います。


35 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:49
ここの住人には美雪のような奴はいないので
盛り上げてください。

36 :NAS:2000/04/23(日) 00:51
>34
そっかな。
いちいちこんなとこでまで
頭を使って書き込む必要があるかしら。

37 :美雪:2000/04/23(日) 00:51
>35
他力本願ですね 盛り上げてくださいという前に自分が盛り上げて
ください。いままでも他人まかせに生きてきたあなたには
酷でしょうか?

38 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:52
ほんとにご苦労なこった。どっちにせよ。

39 :美雪:2000/04/23(日) 00:52
ホントにこの住人はバカばっかりですね。

40 :イトキン:2000/04/23(日) 00:54
ご苦労さんってなあ、こっちは好きで書き込んでんだから
別に苦労してるつもりはねぇぜ。
やっぱダメ板住人ならレスいっぱい付くスレッド立てなきゃな。

>37
企画倒れに終わるオフ会スレなんか見てるとホントそう思うよ。

41 :NAS:2000/04/23(日) 00:55
>美雪
はい、酷です(笑)
「盛り上げてください」などと
いうつもりもなし。
>38


42 :バカ保養:2000/04/23(日) 00:56
煽り文句は脳の一瞬のきらめきです
才能のある者にのみ許される芸術なのです

43 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 00:57
>美雪さん
どのように盛り上げればいいんでしょうか?
僕が煽るのですか?煽られるのですか?

44 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:57
おまえもな

45 :cloud drift:2000/04/23(日) 00:58
>美雪さん
あ、噛みついているように取られちゃったかな?
知らない人からあんな事聞かれたら、ちょっと身構えちゃうのも
仕方ないか(^^;

にやりと出来る毒舌だと、個人的に嬉しいですね。
っていうか、美雪さんの一挙手一行動にもう夢中です(笑)
色々と盗ませてもらいますね(^o^)/

46 :美雪:2000/04/23(日) 00:58
>NAS
では、逆に質問です。氏ねとかみじめとか機械的に打ちこむ人が
いますがそれにも肯定するのですか?


47 :フィルター:2000/04/23(日) 00:59
>美雪
そんなちんかすみたいな奴ら煽ってないで、乙武を転がそう。
きっと楽しいと思うよ。(w

48 :NAS:2000/04/23(日) 01:00
>46
全然オッケーじゃん。
なんでそんなに堅苦しくしたいの?

49 :美雪:2000/04/23(日) 01:01
>39
偽者です。もっと煽るんならひねります。


50 :フィルター:2000/04/23(日) 01:01
>47
お前なあ・・固定ハンちゃんとつけろよ。

51 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:01
>美雪
ここの板が馬鹿ばっかだって思ったら見なきゃいいだろ。


52 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:04
>美雪
ここんとここの板は嵐が多くて食傷気味だったのに
なんかこのネタでまた嵐を呼びそう

53 :美雪:2000/04/23(日) 01:04
>47
そんなに自分の下を確認したいのですか?身体障害者をネタにつかう
人は鳥肌がたちます。
社会の底辺でこれからも生きていくつもりですか?

54 :イトキン:2000/04/23(日) 01:06
>42 バカ保養
だよな、やっぱ。
煽るなら煽るでいいからさ、上手くやってほしいよな。
「ネタづくりごくろうさん」も最初は上手いと思ったけど、
ここまで毎日連発すんのは芸が無いぜ。

55 :美雪:2000/04/23(日) 01:07
>51
ロビーでも偽者がいるので閉口してしまいます。多分、私とまとも
にやりあってもへこまされるからでしょうね。
まっそのうちわかります。

56 :NAS:2000/04/23(日) 01:07
>53
前半のみ同感。

57 :フィルター:2000/04/23(日) 01:08
>美雪
47は俺じゃなくて偽者ね。
つーかさ、板おちついてんだから煽るのやめてね。
女性ハン叩きとか偽者やるばかいるからここ。

58 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:09
新しいキャラは歓迎!

59 :フィルター:2000/04/23(日) 01:10
>美雪
スレみたけど何がそんなにきにくわないの?これくらいたえられないようじゃ出てったほうがいいよ(w。

60 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:13
おそらくレベルが低い奴がいるのでつまんないと思うよ。

61 :cloud drift:2000/04/23(日) 01:13
このスレッドを見ていて気がついたんですけど、私が美雪さんの
一挙手一行動に夢中なのは、(別に美雪さんとやりあっている人
達が憎いわけではありませんが)その人達を美雪さんが論破して
いくのを見て、さも自分がやっているような錯覚に陥っていた
からでした(--;

わたしって、イヤな奴ですね(--;;;


62 :>57:2000/04/23(日) 01:16
落ち着いているのと、溜めているのは違うと思う

63 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:19
何でもいいけど荒れすぎ

64 :フィルター:2000/04/23(日) 01:19
>62
何溜めてんだよ(w。

65 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:20
煽り専門の固定とは珍しいな。
とりあえず何者だ!?
自己紹介くらいしてくれ!!

66 :高橋雅彦:2000/04/23(日) 01:20
美雪
あなたが煽られている
ように感じますが

67 :美雪:2000/04/23(日) 01:21
>59
結論からいうときにくわないとはいってないですよ。

地域社会と大蔵省を結びつけるのは東海財務局です。
無職社会と馴れ合いを結びつけるのは知能の低さです。
したがってあえて煽りを公認すべきです。

68 :フィルター:2000/04/23(日) 01:22
>67
くだらねえ(w。

69 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:25
>そんなに自分の下を確認したいのですか?身体障害者をネタにつかう
>人は鳥肌がたちます。
こういってるくせに
>無職社会と馴れ合いを結びつけるのは知能の低さです
てのはなかなか。


70 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:25
>68
そうか、結構おもしろいじゃん

71 :赤点先生:2000/04/23(日) 01:25
>地域社会と大蔵省を結びつけるのは東海財務局です。
>無職社会と馴れ合いを結びつけるのは知能の低さです。
>したがってあえて煽りを公認すべきです。

いいか〜。
今度のテストに出るから気をつけろよ。

72 :NAS:2000/04/23(日) 01:26
>67
じゃあ工夫がないとか
文句いう必要はないのでは?

73 :>64:2000/04/23(日) 01:27
膿は出しきった方がいいと思う

74 :フィルター:2000/04/23(日) 01:27
>70
ネタにもならねえよ(w。

75 :NAS:2000/04/23(日) 01:27
>69
正論だね

76 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:30
更なる差別と憎しみをこの板に産み出して
だめ板ごとあぼーんするつもりか

77 :美雪:2000/04/23(日) 01:31
>69
確かにそうですね。知能の低さという発言は的確ではないですね。
訂正します。能力の低さですね。
能力のない人は発言を控えてください。

78 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:32
ククク・・・・だめ人間同士が争いあっておるわ。

79 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:33
>美雪
わかってないね。根底に差別がある限り
どう言い換えても同じなの。
ヒッキーが無理に背伸びするな

80 :イトキン:2000/04/23(日) 01:34
なんかレスするにしてもよ、
相手の文章の意味を分かってないヤツが多すぎだな。
ハタから見てて「おめー何でそんなレスつけてんだよ?」って思うもの。

81 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:35
ロビーからここにうつったんですか?
電撃くずれさん

82 :NAS:2000/04/23(日) 01:36
>79
の言ってることはある意味正しく、
身体障害者も能力がないのです。
さらにいえば知的障害者はどうなる?
>78
の言うことも正しく、
ここに書き込んでいる時点で、
自分が偉いと思ってるのはどうなんだか。

83 :美雪:2000/04/23(日) 01:40
>81
トロイですね。
>79
人間は優劣感と劣等感をもった生き物です。
ひきこもりは病気ですから早めに対応することをお進めします。


84 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:40
>78
おまえもな
若しくは
ネタづくりご苦労さん

85 :NAS:2000/04/23(日) 01:42
>83
全然意味わかんない。
なお、ひきこもりが病気か単なる社会現象かは、
諸説があって一致した見解が得られていません。

86 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:43
所詮、公認会計士くずれでしょ。会社やめたの(ぷぷ

87 :NAS:2000/04/23(日) 01:44
なお、何かを病気であるということと差別のつながりというのは
根深く、欧米における同性愛の歴史は
それをよく証明しています。

88 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:44
お前らNHKつけて見ろよ。
宇宙から見た地球を映しているんだけど、それ見ちゃうと
争っていることがばかげてくるぞ。
同じ惑星にすむ者同士、仲良くやっていこうぜ。

89 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:45
いいたいことは解った。
つまり、あんたの話を要約すると
1)自分が完璧な人間であるという前提で、
2)優越感があり言論に自信もあるので
3)能力のない無職どもをいじめよう
ということに相違ないか?

それと、能力のある人間なら
優越感 を 優劣感 などとする
イージーミスはしないのでは?

90 :NAS:2000/04/23(日) 01:46
>88
いいこというね。
今日は時間が遅いので落ち。

91 :美雪:2000/04/23(日) 01:47
こんなところで学者の意見を持ち出しても理由ずけにはなりません。
自分の意見をいっているんですよ。当然主観です。
ただ社会現象ってなにゆってるの?社会現象の定義を確認してください。

92 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:50
>美雪
つまり、学術的な裏づけには思考停止をして
主観的には差別をして弱いものいじめを
正当化しようというわけですか?

93 :美雪:2000/04/23(日) 01:51
>89
所詮お遊びではないでしょうか?虚構の世界に感情を持ちこむのは
危険です。ひきこもり養成まっしいん(2ちゃんねる)にはまって
しまいますよ。


94 :NAS:2000/04/23(日) 01:51
>91
しかたがないな。
全部主観だといって対立する議論の結論が出るの?
論拠が必要でしょ。
社会現象とは、失業者の増加と同じような
社会問題となる現象。
当人たちが病理的かどうかはまた別の問題系統。
あなた本当にほかの板でいろんな人を論破してきたの?
今日はほんとに落ち。

95 :西日:2000/04/23(日) 01:53
めずらしく言語能力のある奴がいるな。
会話能力はないみたいだが。

96 :ロビー住人通りすがり:2000/04/23(日) 01:56
ちなみに美雪は男だよ、かわいがってやってね♪>だめ板のみなさん

97 :美雪:2000/04/23(日) 01:56
>92
思考は停止してないですよ。ただ裁判官が判例をもってきて判決を
くだすようなちゃちな戦法はやめようということです。
弱いものいじめに感じるのはあなたは感情移入しすぎです。
(漫画を読みながら発言)

98 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:56
>美雪
つまり、お遊びだから、自分より劣った
(あなたの主観で)能力のない無職・引きこもりを
(ここであなたが完全に無職と引きこもりをいっしょにしていることに注目)
差別していじめて傷つけようじゃないか、と
こういいたいわけですね?

99 :イトキン:2000/04/23(日) 01:58
>95
会話のキャッチボールっていうより、会話のホームラン合戦だよな。
ぜんぜん噛み合ってねえ(笑)

100 :フィルター:2000/04/23(日) 01:59
>99
うまい(w。

101 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:59
さらに、余計なこといいますと、あなたは、
虚構の世界に感情を持ち込むなといいながら、
おもむろに感情を持ち込んだ「いじめ」行為を
正常化して、みんなが楽しんでいるのにあなたの余計なお世話で
ひきこもり養成まっしいん(2ちゃんねる)を壊そうとなさっているのか?

102 :フィルター:2000/04/23(日) 02:00
つーわけで100ゲットしたかっただけでした。

続きをどーぞ。

103 :昨日戦死マンダム:2000/04/23(日) 02:03
聞き捨てなりませんな。
>ただ裁判官が判例をもってきて判決を
>くだすようなちゃちな戦法はやめようということです。
能力うんぬんを言われるからには、その根拠として
裁判官の判例ぐらいの資料は十分考察に値すると思うが。
>弱いものいじめに感じるのはあなたは感情移入しすぎです。
能力を引き合いに出されて感情移入しすぎとは相当の暴言と見たが



104 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:03
聞き捨てなりませんな。
>ただ裁判官が判例をもってきて判決を
>くだすようなちゃちな戦法はやめようということです。
能力うんぬんを言われるからには、その根拠として
裁判官の判例ぐらいの資料は十分考察に値すると思うが。
>弱いものいじめに感じるのはあなたは感情移入しすぎです。
能力を引き合いに出されて感情移入しすぎとは相当の暴言と見たが



105 :美雪:2000/04/23(日) 02:05
>96
ふーん私が男だと思ってんだ。どっちでもいいけど。
>99
論点が3つぐらいあるようですね。

ちなみに私は優しさの塊です。優しさから生まれてきました。
いじめようとか差別とか極端ですよ。
煽ろうといってるんです。
逆にいえば馴れ合いはやめようといってるんです。

106 :昨日戦死マンダム :2000/04/23(日) 02:05
畜生、ばれた。
会話がつながらないのはダイアルアップ回線だからじゃい!

107 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:06
ここまでテンション低い煽りは始めて見たよ。

虚構の世界に感情を持ち込んでコミュニケートするから
リアリティが生まれて楽しくなるし、言葉が活きたものに
なるのとちゃうの。

108 :昨日戦死マンダム:2000/04/23(日) 02:07
>美雪
だから煽りあい合戦じゃん。

109 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:08
美雪先生は女だよ。ただし今日はこんな時間でまたも煽りですか?
昼の住人じゃないんですか?

110 :昨日戦死マンダム:2000/04/23(日) 02:10
ROMってたんだけどね。


111 :美雪:2000/04/23(日) 02:13
>107
テンションの高い煽りをお望みなら、氏ねとかおまえもな
とか打ちこんでください。(機械的に)
そして、2行目からは認めます。言葉を活きたものにするには
多少、脳をつかったほうがいいということです。

112 :フィルター:2000/04/23(日) 02:13
何を言おうと100は俺のもの。

113 :昨日戦死マンダム:2000/04/23(日) 02:14
もう、テンション下がっちゃった、
自爆していい?

114 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:15
放置プレーに業を煮やすフィルター、再度の挑戦!

115 :カレーくん:2000/04/23(日) 02:16
あなたのような人が1人ぐらいいてもいいと思いますよ。
野良犬にはもう飽きたので。

116 :>福山:2000/04/23(日) 02:16
なんでそんなに100にこだわるんだ。

117 :昨日戦死マンダム:2000/04/23(日) 02:17
じゃ、飲むか、
親父、プリンくれ!

118 :司会者:2000/04/23(日) 02:17
ここでCM

119 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:18
だーっはっはっは!109は美雪です。腹いてー!だせー!

120 :ななしさん:2000/04/23(日) 02:18
嫌!ダメ人間の要素が感じられない。ダメ人間しか来ちゃダメだ!

121 :>117:2000/04/23(日) 02:19
居酒屋モナーへどうぞ。

122 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:19
>117
はいよ、ギョーザプリンお待ち!

123 :フィルター:2000/04/23(日) 02:20
>114
な、な、なにを・・そんなこと、あ、あるわけないじゃん♪
>116
福山ゆーな(w。
>117
へい、ビックプッチンプリンいっちょ!

124 :昨日戦死マンダム:2000/04/23(日) 02:24
をっつ、今日はプリン2つかい?
これが好物でね・・・。
お!俺の好きなギョーザプリンたあ、マスター気がきくね・・・。
うれしいね・・・。
ごきゅごきゅ・・・。

125 :De viL:2000/04/23(日) 02:25
お前ら、そんなんで本当にいいのか?


126 :フィルター:2000/04/23(日) 02:26
乙武君って、てぃんぽ有るんだよ。
すごいよね、車椅子でラヴホ行く勇気があるよね。
しかも、車椅子から落ちて苦労したからバリアフリーにしろだって。
厚かましいにも程があるけど、テレビで「基地外」と発言するから
全然許せるけどね。障害者の声を代弁するような行動をする
そんな乙武君が大好きだよ。
因みに俺は福岡在住の貧相男だよ。
別に乙武君を妬んでいる訳じゃないよ、ダメ板でマジレスして
いる奴がムカツクだけだよ(w。


127 :昨日戦死マンダム:2000/04/23(日) 02:26
> 昨日戦死マンダム
都合で使い分ける固定ハンと名無しとどう違うのだ?

なーんてね!!!
おっと、酔ってきちゃった・・・。

128 :美雪:2000/04/23(日) 02:26
みなさんお疲れのようですね。
たまにはこんなのもいいのではないでしょうか?
109=私ですか?もっと自分に有利になるような自作自演をしますよ。
多いに笑ってください。そしてごまかして下さい・・・
現実と向き合うことをお進めします。

129 :フィルター:2000/04/23(日) 02:28
>126
また長々と・・・もうかんべんして(w。
つーか乙武ってだれ?「五体不満足」の人?

130 :昨日戦死マンダム:2000/04/23(日) 02:28
>De viL
産まれたことをちょっと後悔してます・・・。

131 :フィルター:2000/04/23(日) 02:29
>126
つーか福岡?俺とオフできるのか?(w

132 :おまえもな:2000/04/23(日) 02:29
>128

133 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:29
美雪はもう逃げたいそうだ。

134 :>128:2000/04/23(日) 02:31
憎まれ役を買って出てくれてありがとう

135 :あっちぇり:2000/04/23(日) 02:32
>128
貴方が向き合ってる現実とは、ダメ人間を相手に
ストレス解消することなのですか?



136 :昨日戦死マンダム:2000/04/23(日) 02:32
>126
反省してます。これを機会にカキコを当分やめ
(名無しハンドルとも)2ちゃんねる掲示板のROMの旅に出ます。


137 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:33
全部よんじゃった。
結構おもしろいじゃん。

138 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:33
>132,133
テキストに出てくるような捨てぜりふだな

139 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:35
で、落ちたのか?憎まれ役をかってでるやつはいい奴だと思うが。

140 :>139:2000/04/23(日) 02:37
自分で言ってたじゃん。「優しさから生まれ人間」って。
悪い奴じゃないけど、不器用だね。

141 :イトキン:2000/04/23(日) 02:37
だめ板が面白くないなら自分が盛り上げる。
そういう精神が大好きだ。
美幸さんのようにしっかりとレスできるヤツになろうぜ。

142 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:39
>139
女だとすぐそうなんだから。
この変態。

143 :昨日戦死マンダム:2000/04/23(日) 02:39
美雪さんは話題を提供してくれたいい人です

144 :>141:2000/04/23(日) 02:40
一歩間違えると意見の押しつけになっちゃうけどね。


145 :昨日戦死マンダム:2000/04/23(日) 02:40
自爆!

あぼーん

146 :cloud drift:2000/04/23(日) 02:43
−−今日の印象に残る言葉−−
「会話のキャッチボールっていうより、会話のホームラン合戦だよな。」

                          出典:イトキン

147 :美雪:2000/04/23(日) 02:43
食べ物板にいました。
>139
この程度の煽りで憎まれ役ですか?
もっと煽ってやる。但し、論理的にね。そのほうがおもしろいよ。
みんな賢い振りしましょう。っていうか私は賢いけどね。(主観)

148 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:46
誤字が多いから賢いとは思えないな。

149 :フィルター:2000/04/23(日) 02:46
なんだあ?200もくれるのかあ?わるいね(w。

150 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:46
97に一票!

151 :フィルター:2000/04/23(日) 02:46
なんだあ?200もくれるのかあ?わるいね(w。

152 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:47
>147
果たして彼女はは野良犬に替わって
ダメ板長となることはできるのか?

153 :フィルター:2000/04/23(日) 02:48
理にかなった2重カキコだろ。フ

154 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:48
>美雪
やっぱり、レスはロビーのが集まりますね。

155 :あっちゃり:2000/04/23(日) 02:50
>147
楽しいかい?

156 :美雪:2000/04/23(日) 02:54
>154
こっちのが慌てて書かなくてよいのでタイピングが遅い私には
ちょうどいいですよ。
>152
君主は誰からも好かれなくてはいけません。だから君主は嫌ですね。
その野良犬さんに煽りをしたいですね。
HNから判断すると獣のようですね。人間が犬ごときにへつらうのは
どうかと思いますが・・

157 :イトキン:2000/04/23(日) 02:55
>146
ど、どうも。
照れるぜ。

>147
期待してるよ。オレも頑張る。

158 :美雪:2000/04/23(日) 02:56
>155
うーん
引き際をまちがえましたね。明日は休みだもんで・・


159 :あっちゃり:2000/04/23(日) 02:59
>御疲れ様。
 煽り専門ならスレッドは立てないでね。

160 :フィルター:2000/04/23(日) 02:59
>美雪
お前まだいるの?
少しは乙武を見習えよ。

161 :美雪:2000/04/23(日) 03:02
>160
妹とやってるんですよ。ちなみに私は姉です。ハイ


162 :フィルター:2000/04/23(日) 03:05
>160
なんでそこまで乙武にこだわるよ(w。

163 :カレーマン:2000/04/23(日) 03:06
なんか違うスレッドきぼーん

164 :うんこクサ夫:2000/04/23(日) 03:07
い、妹とヤッてる……(妄想

165 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:07
>162
身障ネタに美雪をひっぱりたいのでしょう。

166 :フィルター:2000/04/23(日) 03:14
>165
はじめてきた人を障害者ネタにひっぱるっていうのがこの板の怖さだね(w。

167 :フィルター:2000/04/23(日) 03:15
>162
車椅子を使わない移動はどうしてんだろ?
例え転がっていても、頑張って欲しいと思う。
俺は健常者も障害者も差別しない。

168 :フィルター:2000/04/23(日) 03:20
>167
いいこというね。バリアフリー化がすすんでてどうにか移動できるんじゃない?
(つーか俺との区別はどうしたよ(w)

169 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:25
>フィルターを使っているお2人さんへ
発言番号200番が欲しいからって、引っ張るなよ(笑)

170 :フィルター:2000/04/23(日) 18:08
美雪も足が悪いらしいね。ロビーではみんな知ってるよ。

171 :フィノレター:2000/04/23(日) 19:01
二人の区別がつかないよ〜

172 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:33
あれ?美雪さん
物理版でもお待ちしております。

173 :名無しさん:2000/04/23(日) 19:59
オレは前向きです。無職であり続けることに

174 :美雪:2000/04/23(日) 20:01
>173
これ放置してください。


175 :名無しさん:2000/04/23(日) 20:02
あんた頭カタイな

176 :美雪:2000/04/23(日) 20:09
>175
このスレッド自体をっちゅう意味ですよ。


32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)