5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空き巣

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:08
空き巣ってダメ人間でも出来ますか?
ターゲットの選びかた、やり方とか、注意点を教えてください。

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:23
http://www2.cc22.ne.jp/~fujii/images/title.jpg

3 :イトキン:2000/04/23(日) 02:11
北海道有珠山の避難民の自宅に空き巣に入ったヤツ、
うまいことやりやがったよなチクショウ。
堂々と窓かち割って浸入。物色しほうだい。住民が帰ってくる心配もない。

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:55
>3
地元では、アレは警戒中の警官の仕業と言う噂だそうです。
普通の空き巣はわざわざあんな目立つところへは行かない。

5 :元空き巣:2000/04/23(日) 12:45
オレは捕まったんだけどリスクがある割に儲けが少ないよ。
それに格好悪いし、いつか捕まるし素人がやるもんじゃない
オレなんて、いつ警察が来るかって毎日ドキドキしてた
絶対やめた方がいいし、だまって働いた方がいいよ
でもオレ次は絶対捕まらない自信はあるんだけどね

6 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:48
知り合いに銀行強盗2回やって二回とも失敗した人が
いるが、俺ならパチンコの換金所を襲う

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:19
>でもオレ次は絶対捕まらない自信はあるんだけどね

みんなたいていこういうけど、そのうちほとんどが次も
ちゃんとオナワになる。コソドロでも重ねるとヒトゴロシより
ひどく罰せられるから注意せよ。



8 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:21
実家の親の財布のお金でも盗みましょう。

9 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:31
捕まるまでやめないから絶対捕まるんだよね。

10 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:25
なるほど、とうなずいてしまった。

11 :元空き巣 :2000/04/23(日) 15:39
> 7、9
まず訂正します
×でもオレ次は絶対捕まらない自信はあるんだけどね
○でもオレ次は捕まらないような気がする

オレが捕まったのは10年以上前の話
大丈夫、オレはもうやらないから
オレが捕まった時は、大きなミスしたんだよ
同じ家に3回も入ってしまって・・・
次は捕まらないってことを証明したいけど
絶対やらないんで証明出来ないけどね。

12 :パートタイム空き巣:2000/04/23(日) 16:01
強盗は人間のクズだし、殺人するやつは絶対に精神障害か知的障害だ。
でも、空き巣は楽しいよ。やられたって思われないようにやるんだよ。
誰にも迷惑をかけない(?)犯罪者が立派な犯罪者だ。

13 :ぴよこ:2000/04/23(日) 16:02
財布とPHSの入ったバック置き引きされて
けっこう困りましたが・・。

14 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:04
部屋のその辺に置いてある小銭なら気付かないけど
1000円以上ならわかる。

15 :だからさ:2000/04/23(日) 16:08
>14
ボクと違う考えをもっている空き巣だって、キミのところには入らないよ(笑)

千円札一枚で大騒ぎするようなところに入るなよってこと。


16 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:09
お金持ちのとこに入るんだね♪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)