5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライブハウス「無職だめ」

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:52
さあ、歌え。

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 00:59
今日のバンドは
guter:野良犬
bass:星空
drum:うんこ
で構成されてます。
vocalはあなたです。

さあ、のどの調子はどうですか?
start!

3 :キノコ王子:2000/04/23(日) 01:03
どんなに言葉にしても足りないくらい
あなた愛してくれた すべて包んでくれた♪
まるで ひだまりでした。。。。。   (T-T)

4 :うんこクサ夫:2000/04/23(日) 01:04
クサ夫、尾崎豊「シェリー」逝きます

シェリー 見知らぬところで 人に出会ったらどうすりゃいいかい?
シェリー 俺ははぐれ者だから お前みたいに上手く笑えやしない
シェリー 夢を求めるならば 孤独すら恐れやしないよね
シェリー 独りで生きるなら 涙なんか見せちゃいけないよね

転がり続ける俺の生き様を ときには涙をこらえて支えてる♪

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:08
♪おお
ダメ人間として生きる愚かさを
あまねく全ての人に伝えたい
そしてダメ人間の王国を創ろう
王様は僕だ
家来は君だ

それでも 生きていかねば いけない・・・・・・

(作詞 おーけん) 

6 :注文:2000/04/23(日) 01:12
アーティスト名と曲のタイトルも教えていただけると嬉しい

7 :キノコ王子:2000/04/23(日) 01:14
3番はル・クプルでひだまりの歌。

8 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:20
まっさかさーまーに おちて でざいあ
ほのおのよーおーに もえて でざいあ
^^^^^^^^^^^^^むちゅーうーになれない なーんてね さーびーしいー

げら げら げら げら ばーに はー

うた:なかもりあきな なまえ:でらいあ

9 :野良犬:2000/04/23(日) 01:23
>8
個人的に好きです

10 :フィルター:2000/04/23(日) 01:32
あ〜せめてもう少し広い部屋にすみたいよね♪これ以上特別なぜいたくしたいと思わないけど
あ〜せめてもう少し残高ふえたらいいよね♪これ以上特別なぜいたくしたいと思わないけど

今日も悠悠自適、明日も悠悠自適〜♪

11 :うんこ:2000/04/23(日) 01:33
あれ?
他の板に行ってる間にドラムになってる。
よーし
どどどどど、ぱーん、うっちゃ、うっちゃ、うっちゃ
ばーん

はぁはぁ


12 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 01:42
ギターが脱退しました。

13 :店長:2000/04/23(日) 01:46
野良犬の代わりに来日してくれた「岡村三十路前」君だ。みんななかよくしてやってくれ。

14 :キノコ王子:2000/04/23(日) 01:47
gutarだけどね・・・・
まぁ気にしませんが。

15 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 01:49
>店長
僕は青色7ほどの実力しかありませんがいいですか?

16 :フィルター:2000/04/23(日) 01:50
guitarだろ。

17 :店長:2000/04/23(日) 01:52
>岡村三十路前君
ギターはバンドの顔だからね。のびのびやってくれたまえ。

18 :ゴビィンダ28号:2000/04/23(日) 01:53
>岡村三十路前
青色7大好き。
市井、矢口萌えっす。

19 :月の夜:2000/04/23(日) 01:57
テルミンをやってます。バンドに入れて!

20 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 01:58
>店長
初代を超えるギタリストになります。
>28号さん
僕はなっち萌えです。

21 :店長:2000/04/23(日) 02:02
>19
やる気のある人ならどんな楽器でも歓迎ですよ。ようこそ。
>20
期待してるよ。君はきっとのびる。

22 :月の夜:2000/04/23(日) 02:05
因みにディジリドゥも最近始めました。

23 :高橋雅彦:2000/04/23(日) 02:11
エイフェックスツイン萌え〜

24 :店長:2000/04/23(日) 02:24
おかしいなあ。ボーカルはどこいったんだ?(なにか歌って)

25 :あっちぇり:2000/04/23(日) 02:28
MC長すぎる。

26 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 02:31
僕の出番はいつ来るんだろ・・・

27 :うんこクサ夫:2000/04/23(日) 02:33
徳永英明「壊れかけのRadio」逝きます

何も聞こえない 何も聞かせてくれない♪
僕の身体が昔より 大人になったからなのか?
ベッドに置いていた 初めて買った黒いラジオ♪
いくつものメロディーが いくつもの時代をつくった♪

28 :店長:2000/04/23(日) 02:34
よし、岡村君。適当に選曲して弾いてくれたまえ。(曲名とアーティスト名なんでもいいから書いて)
あとはだれかが歌ってくれるのを待とう。

29 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 02:40
せっかく僕がラルクのflowerを選曲しようと思ったのにうんこクサ夫さんが
歌い始めてる・・・。

30 :うんこクサ夫:2000/04/23(日) 02:41
ゴメンゴ >29

31 :店長:2000/04/23(日) 02:43
じゃあ、私が歌おうじゃないか。

いつでも君の笑顔に揺れて〜
太陽のように(とぅらら)さ〜けびたい♪

グフ・・わからん。すまん。
岡村君弾き語りでたのむ。

32 :店長:2000/04/23(日) 02:43
じゃあ、私が歌おうじゃないか。

いつでも君の笑顔に揺れて〜
太陽のように(とぅらら)さ〜けびたい♪

グフ・・わからん。すまん。
岡村君弾き語りでたのむ。

33 :店長:2000/04/23(日) 02:44
>30
このスレにかきこんでくれる人はみんな一流ボーカリストですよ。歓迎します。

34 :岡村三十路前:2000/04/23(日) 02:47
>店長
1番と2番の歌詞がいっしょですよ。

青色7のように弾き語ってます。

35 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:48
かなしいうわさをきいたよ きのう
あいつがもうすでに死んでるなんて
うそだといってくれ うそだといってくれ
かなしいうわさはうそだといってくれ

どうでもいいことばかり たのしいkkkっけど
うわさがほんとうだったら うわさがほんとうだったらー
この街にはもう朝日がやってこない


ぶるは ばすとうぇすとひっぷより

36 :ゴビィンダ28号:2000/04/23(日) 02:50
よーし、俺も乱入だ〜!
爆風スランプ「無理だ!決定盤」逝くぜ〜!

うでたて〜うでたて〜♪
無理だ ワニのうでたて伏せ♪
できるもんならやってみな♪
ハイ!

37 :フィルター:2000/04/23(日) 02:53
>36
おもろい(w。

38 :あっちゃり:2000/04/23(日) 02:55
その時僕は知ったさ
この世に生きる喜び
そして悲しみのことを



39 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:58
21で結婚して27でもう疲れて
・・・・・・・・・・・・・・・
今度子供が生まれるよ これでもうおれも終わりさ

何が君に起こったんだ 何かが君を蹴飛ばした
君の背中が透けて見える 消えてしまいそうなほどだ

・・・・・・・・・・ 生活に首を縛られ

歌 真島昌利 「夏のぬけがら」より
誰か間違いを訂正して穴を埋めてほしいよ このうたは疲れてて絶望してて好き

40 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:08
あいつもとうとう親父になった土曜日の夜電話ごしに
おめでとういいながら時間の流れになぜかくちびるかんだ

41 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:16
誰にだって一つや二つ
心に空かずの部屋がある
一生懸命生きているのに
傷を恥じることなどないさ
だからハッピーバースディ
ハッピーバースディ
昨日までの君は死にました
おめでとう おめでとう
明日からの君の方が
僕は好きです
おめでとう
(さだまさし:ハッピーバースディ)

42 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:22
前向きすぎてよけいくるしい



43 :ネタじゃないよ:2000/04/23(日) 03:42
悩んでばっかり人生を

猫見たり 犬見たり ライト レフト
猫見たり 犬見たり  陰   陽
猫見たり 犬見たり  明   暗
猫見たり 犬見たり LOVE  DEATH

猫猫猫猫(犬犬犬犬)
犬犬犬犬(猫猫猫猫)
猫猫猫猫(犬犬犬犬)
犬犬犬犬(猫猫猫猫)

うわー
どっちを選べど獣のように生きていくだけ

(大槻ケンヂ:アベルカイン)

44 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:28
>43
ほんとに歌?

45 :イトキン:2000/04/23(日) 04:34
街ではやりの恋歌たちは
別れが来るさと笑ってるけど
私の恋はたとえ夢でも
幸せそうに息をしている

46 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:47
さ〜皆さん、お手を拝借

パパンがパン
だ〜れが殺した クックロビン
だ〜れが殺した クックロビン

花は爛漫 咲き乱れ
のどか なごやか 常春の
マリネラ一の 美少年



47 :イトキン:2000/04/23(日) 04:51
あんな子といいな デキたらいいな
あんな夢 こんな夢 イッパイあるーけどー

48 :氏煮鯛:2000/04/23(日) 04:55
ドラえもんですか(汗

49 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:01
孤独という呼び名の いかした乗り物に乗って…

嫌われ者の気持ちは嫌われ者にしか分からない
ららららら 優しさを…

ブランキー「嫌われ者」

50 :月の夜:2000/04/23(日) 05:06
誰からも愛されずに 知らない世界の中へ
何があっても構わない 何時の日か風になるまで
震える心打ち消して 砕け散る日差し中へ
何時でも胸の奥に明るい日差しを抱いて



51 :ゴビィンダ28号:2000/04/23(日) 05:12
神様を信じる強さを僕に
生きることを諦めてしまわぬように
賑やかな場所でかかりつづける音楽に
僕はずっと耳を傾けている

   小沢健二「天使たちのシーン」

52 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:15
さがそうぜードラゴンボール世界でいっとう素敵なドラマァー♪

53 :日曜日なので:2000/04/23(日) 05:17
日曜日はダイヤモンドの犬を食べよう、機嫌直しに。
SUNDAY、ケ・イ・サ・ツ、SUNDAY・・・・・・

遠藤ミチロウ「D-DOG-SUNDAY」
   

54 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:29
ギンギラギンにさりげなくぅ、そいつが俺のやり方☆
ギンギラギンにさりげなくぅ、さりげなくぅ、生きるだけさ☆

55 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:41
こんなオレじゃなくて
どんなオレだったら良かったってんだ
悪かったね

nirvana[all apologies]

56 :月の夜:2000/04/23(日) 05:56
驚いたよ、1975年に一日だけ幸福な日があった
何とも不思議な夢で、1995年の或る一日
ずっと僕を捉えて放さなかった
弟がゲイだと告白したので、僕は暫く気が楽だった
弟は船乗り彼氏と一緒に踊って
姉貴の結婚式の日にはっきりさせたんだ

「僕はこんなさ」ベル&セバスチャン

57 :ゴビィンダ28号:2000/04/23(日) 06:09
サイボーグ戦士 誰がために戦う♪
サイボーグ戦士 誰がために戦う♪



58 :氏煮鯛:2000/04/23(日) 06:23

旅のゆくえの揺らめく闇に・
希望をきざむ人の切ない想いを
ひなげしの色で紡ぎ合わせ
道にしよう

59 :キノコ王子:2000/04/23(日) 06:24
>57
最後に涙が流れる所がいいのよ!それ。

60 :野良犬:2000/04/23(日) 06:25
かーらーて、いちだぁーい♪

61 :キノコ王子:2000/04/23(日) 06:36
フィリオ勝ってくれー、負けたら切腹しろ!

62 :野良犬:2000/04/23(日) 06:38
>キノコ王子
今日でしょ?
もうわくわくしちゃうわよー!!
萌えー萌えー!

63 :月の夜:2000/04/23(日) 06:40
老人が98歳になって、宝くじに当たって
次の日に死んでしまった
それはシャルドネのグラスに落ちた
黒い蝿みたいなもの
謝るのか2分遅すぎた為に起こった
殺し合いのようなもの
皮肉じゃない?
そう思わない?

「アイロニック」アラニス・モリセット

64 :氏煮鯛:2000/04/23(日) 06:40
んーと新聞、新聞は・・・・・・・・

65 :キノコ王子:2000/04/23(日) 06:42
戸高の試合も今日ですな。ヨックタイシスオー戦。

66 :氏煮鯛:2000/04/23(日) 06:43
かかと合わせ進み行く 僕らは軍隊
負け戦としりながら
真昼の出撃だ。
彼方から戦車の キャタピラ
聞こえる
笑いながら行きましょう
ちっちゃな銃 握り締め

67 :キノコ王子:2000/04/23(日) 06:49
苦い涙がこぼれたら〜 気づかぬフリをして拭うだけさ〜♪

68 :名無しさんロボ:2000/04/23(日) 07:29
「孤児(みなしご)のバラード」

温かい人の情けも 胸を打つ熱い涙も
知らないで育った僕は 孤児さ
強ければ それでいいんだ
力さえあれば いいんだ
ひねくれて 星を睨んだ僕なのさ
ああ、だけど そんな僕でもあの子らは慕ってくれる
それだから みんなの幸せ祈るのさ

吹く風が 冷たいときも
降る雨が 激しいときも
目を上げて 明日に希望をかけたのさ
あぁ、だから きっといつかはあの子らもわかってくれる
孤児(みなしご)の正しく生きる 厳しさを
孤児(みなしご)の正しく生きる 厳しさを

(T.T) 僕が小学生の頃から口ずさんでいるアニメの歌です。

69 :月の夜:2000/04/23(日) 09:11
より良い適応、より良い幸福、より高い生産性
もっと快適に 酒はほどほどに
ジムで定期的に運動を(週に3回)
同僚とは仲良く、時代に遅れず 肩の力を抜いて
よく食べ(冷凍食品と脂肪は控えて)
忍耐強い優良ドライバーに
より安全な車(バックシートには笑顔の赤ん坊)
よく眠り(悪夢は見ない) パラノイアは無縁
生き物には優しく(蜘蛛を排水溝に流したりせず)旧友との付き合いを大事に
(時には酒を酌み交わし)
銀行(とモラル)の残高は欠かさずチェック
(壁の隠し金庫も) こだわりを持ち
愛想よく、だが恋愛には溺れず 福祉を重んじ
日曜は自転車でスーパーへ
(蛾も殺さない、蟻に熱湯をかけたりしない)
車を洗い(これも日曜の日課)
暗闇も白昼の影も もう恐れはしない
十代はど愚かで絶望的で 子供じみた時代はない
適度なペースで 急がず、計算高く
逃避など考えもせず 今では自営業に精を出し
関心を失わず(無力でも)
力を獲得し、情報に通じた社会の一員となって
(実利第一、理想は二の次)
人前で涙は見せず より健康に
雨に強いタイヤを磨き
(ベビーシートの赤ん坊の写真を飾り)
記憶力に優れ 良質な映画には今も涙し
熱烈に口づけ 虚無も怒りも卒業し
まるで猫の様に シフトレバーにしがみつき
凍えるだけの冬に向かって突き進む
(弱者を嘲笑う能力にたけ)
穏やかに
より良い適応、より良い健康、より高い生産性
ブタ
檻の中のブタ
抗生物質漬けのブタ

「フィッター、ハッピアー」レディオ・ヘッド




70 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:14
age

71 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:14
>69 歌詞どうやってつけんだよ。貴様ヤッピーか。

72 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 11:38
オンドマルトノ弾きます。

73 :sinobu:2000/04/23(日) 11:53


Close your eyes@` give me your hand dirling@`
do you feel my heart beating?


74 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:31
so gooooooooooooooooooooooooooooood!!
(+_+)♪

75 :名無しさん:2000/04/23(日) 12:39
↑♀

76 :sinobu:2000/04/23(日) 13:23
>月の夜さん
ナイス選曲!

>71さん
私、この曲聞いたこと無いけど、
でも、歌い方によっては、すっごく
空しさが表現できそうな歌詞だと思う。




77 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:57
>72
サンレコの広告にあったぜオンドマルトノ

78 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 15:54
オンドマルトノ弾きます。

79 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 16:03
おおっと2重カキコやはずかし〜おふらに残ってたか〜
>77 なんと広告って売ってるのか、今月のサンレコ買ってないのでこれから
買いに走る(わ
モノフォニックだよな(あたりまえやちゅうねん)値段はいかに?

80 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:04
意外とダメ人間ってけっこういい音楽センスしてんだね。
なんでだろう?
やっぱ見栄っ張りなのかな?
みんなと同じのはききたくねーか?

81 :名無しさん:2000/04/23(日) 16:14
自己投影はほどほどに

82 :店長:2000/04/24(月) 01:38
うちはインディーズからがんばる人のための店ですからね。(無名可)
もちろんコピーもOKですよ。(有名可)

83 :店長:2000/04/24(月) 01:39
さあ、今日はどんな人がどんな歌をうたってくれるのでしょうか?

84 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 01:45
ひきこもっとるから聞く時間はやまほどあるのねん

>みんなと同じのはききたくねーか?
最初はそんなんやったかも、でも特定ジャンルとか歴史を掘って聞いたりすると
そんな見栄なんてどっかに飛んでくわ

85 :野良犬:2000/04/24(月) 02:15
そういえば、昨日おやぢが
吉田たくろうの「結婚しようね」だっけ?
うたってくれました。ギター弾きながら.
すごいでしょ?この話。(汗

僕の髪が肩までのびて
君と同じになったら〜♪



86 :ゴビィンダ28号:2000/04/24(月) 03:45
♪戦え!何を!?人生を!
♪戦え!何を!?人生を!
♪戦え!何を!?人生を!
♪戦え!何を!?人生を!


87 :月の夜:2000/04/24(月) 03:54
BABY Peace Markを送るぜ この素晴らしい世界へ

きっと可愛い女の子だから きっと可愛い女の子だから

きっと可愛い女の子だから きっと可愛い女の子だから

きっと可愛い女の子だから・・・・・・・・・・・・・



88 :高橋雅彦:2000/04/24(月) 03:57
l.........
l.(o)....(0)
l......>...
l......D... 月の夜 幾つくらい音源あんの?
l..........

89 :月の夜:2000/04/24(月) 03:59
そんなに無い。

90 :sinobu:2000/04/24(月) 03:59
(Come over here)
I need you tonight@` 'cause I'm not sleepy.
There's something about you girl@` you make me sweat.
....

so slide over here@` give me a moment@` moves are so slow
I've got let you know... You are one of my kind...



INXS・"Need you tonight"
こんな歌詞だったかな。

91 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 04:04
こんなって...とーに忘れとるわ(わ

92 :高橋雅彦:2000/04/24(月) 04:04
l.........   SEASON
l.(o)....(0)
l......>...
l......D... くちずさむ歌はなんだい? 思い出すことはなんだい?

93 :高橋雅彦:2000/04/24(月) 04:08
.......   ナイトクルージング
(o)....(0)
....>..   だれのためでもなくて 暮らしてきたはずなのに
...D..     大事な事もあるさ あー天からの贈り物


94 :月の夜:2000/04/24(月) 04:14
前へ前へと舵をとるのは
前の見えない恐さ、弱さをわかるからなのに、
どの位待つと言うの?
待ってくれる待つ方がいい?
前へ前へと進む僕には
後を振り向く勇気も余裕もありもしないのに、
どの位待つと言うの?
待ってくれるより待つ方がいい?
損な方をわかって、その位待つと言うの?
待って暮れるような毎日とまだ暗い明日に立って前を照らすのは、待つ方がいい?
損な方を考えてみなよ。

95 :りぞっちゃ:2000/04/24(月) 04:18
らんらんらん らんらんらん ららららんらんらん
でっかい青春 この手につかもう 小さな日記は なぜだか鍵がついてるのー
ストドラストドラ ストドラバンバン ストドラストドラ ストドラバンバン
あ〜あ〜あ〜

          << でっかい青春 >>

96 :月の夜:2000/04/24(月) 04:23
愛が、全て人達に、分けられてますように。
一回も考えなかった。「語ってるよ」とか言って茶化して。 全ては良い笑顔のために。

「永遠なるもの」中村一義

97 :岡村三十路前:2000/04/24(月) 21:15
>店長
店開けてください。

98 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:39
まっさかさまに 落ちてデザイア

99 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:40
炎のよおに 燃えてで座位ア

100 :野良犬:2000/04/25(火) 04:41
炎のように燃えてデザイア♪

101 :名無しさん:2000/04/25(火) 04:42
||||     これがエクセルの真骨頂だ!
 | η
 | | '⌒ 丶
 | |ハハノヘヘ
 | |T  T | |
 |___| − _ノ| |
(  _ )  |リリ  
 |_ノ ⌒⌒)_)
   〉  〈

102 :名無しさん:2000/04/25(火) 05:21
ラララエクセル
ラララエクセル
エクセ〜ルサーガ〜

103 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 05:54
なんだ、工事現場でバイトしてんじゃん>エクセル
犬はくうなよ(わ

104 :フィルター:2000/04/25(火) 07:04
現場監督萌え〜♪

105 :野良犬:2000/04/25(火) 07:07
すげー!漢の仕事じゃん。(独り言)

106 :エクセル:2000/04/25(火) 07:09
工事現場の人達もいいひとばっかり
何しろいずれは私達のモノになる街を作ってくれてるんです
寛容にもなれようってもんです(w

あ、犬は食すほど困ることなんて滅多に無いから(w

107 :フィルター:2000/04/25(火) 07:11
給料安いけどやってみるか?って(でもオチタクサイ)(独り言)

108 :HNX-13:2000/04/25(火) 07:13
わぅわぅ わぅわぅわぅ (気付いてた)
わぅわぅ わぅわぅわぅ (あの日から)
わぅ わぅわぅわぅわぅわぅわぅ わぅわぅ (貴方が近づいてきた訳)

109 :野良犬:2000/04/25(火) 07:16
エクセルさん、ちょっとかっこいい!

110 :フィルター:2000/04/25(火) 07:17
そんなやつらを笑ってくらした♪
お〜くれいじ〜でいず、くれいじ〜ないつ〜あ〜あ〜あ〜♪

111 :フィルター:2000/04/25(火) 07:18
かんちがい野郎発見(ぼそ)

112 :名無しさん :2000/04/25(火) 07:20
日石三菱ほっかほかあったか灯油だもんね茶

113 :りぞっちゃ:2000/04/25(火) 07:21
クスクス、たしかに(わ

114 :野良犬:2000/04/25(火) 07:22
エクセルさんじゃなくて、毒フィルターが
現場で働いてると思ったのよ。
でも、エクセルさん、素敵だよ!
毒フィルターは銃殺したいけど(独り言)


115 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 01:08
誰か歌ってください〜

116 :名無しさん :2000/04/26(水) 01:16
ろっこうおろしにー!

117 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 01:21
>116さん
ナイス選曲です。

118 :ふにゃねこ:2000/04/26(水) 01:25
こんなのはどお? 歌えバンバン。しってる?かな?

く〜ちをおおきくあ〜けまして うたってご〜らん あいあいあい
そのままぐんぐんひろがって だれかのこころとこんにちわ
あ〜あ い〜な〜 うたごえは あいあいあい〜 せかいいっぱいいっぱいい〜っぱい
らら ひびきあう
うたうた〜え うたうた〜え うたえ ばんばんばんばんば〜ん
(ハモリ:うたうた うたうた うたうた うたうた うたえばんばんばんばんばんばんばん)
うたうた〜え うたうた〜え うたえ ばんばんばんばんば〜ん
(ハモリ:上に同じ)

119 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:28
117より
岡村三十路前いつも何時に来るの?

120 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 01:30
>ふにゃねこさん
小学生の頃を思い出します。
あの頃からすでに良い思い出はありませんが・・・。

121 :月の夜:2000/04/26(水) 01:33
或る日パパと二人で銀行強盗〜

122 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 01:34
>119さん
僕は夕方4時30分ごろ来て、30分から1時間ぐらいで落ちて、
それから2時間置きぐらいに来てます。
テレホになるとりあえず来るんだけど重くて書きこめません。
そして2時ごろ寝ます。

>117より
の意味がわかりませんが・・・

123 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:35
今じゃ言えない秘密じゃないけど
できることなら言いたくないし
(電気GROOVE N.O)

124 :名無しさん:2000/04/26(水) 01:40
116より
ごめんごめん
ひとつまちがえただげ

今日実況中継を途中までしてたのおれ 京都テレビ見れっていったやつ

(+_+)♪「!」 ←これ付けってたのもおれ

よろしくね 名無しだけど コッチから見つけにいくよ

じゃあまた明日!!



125 :岡村三十路前:2000/04/26(水) 01:44
>(+_+)♪「!」さん
さようなら〜

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)