5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユースケサンタマリアが

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:23
ビールのCMでくるくる廻ってるじゃん。
あれって本人なの?それとも合成?
彼はあんなにマッチョなのか?
誰かおせーて。

2 :イトキン:2000/04/23(日) 02:28
>ユースケ・サンタマリアの
>跳馬(ちょうば)の
>カラダ部分を担当した人が

>元南アフリカ共和国の
>跳馬チャンピオンの、
>イタリア系アメリカ人ということを知る。
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/1108.html
http://www.iijnet.or.jp/bowwow/now/

3 :>イトキン:2000/04/23(日) 02:36
やっぱ合成だったのね。
教えてれてありがとね。

4 :イトキン:2000/04/23(日) 02:39
どういたしましてー。
実はおれ、そのCM見たことないんだよね(笑)

5 :西日:2000/04/23(日) 02:39
氏ねユースケ

http://host.bip.net/addon/movies/_ouch.mpeg

6 :名無しさん:2000/04/23(日) 02:47
氏ね西日。

ここの板つまんなくなったな。

7 :イトキン:2000/04/23(日) 02:58
>5
笑った! バカすぎ(笑)

8 :フィルター:2000/04/23(日) 03:04
いたそう。

9 :>1:2000/04/23(日) 04:03
マジで聞いているんだったら、君イタイな!
普通に社会の流れを感じれる人なら
簡単に合成だって解るはずだぞ!
それとも、君は中坊? 小学生?

10 :イトキン:2000/04/23(日) 04:09
>9
いや・・・別に、単なるちょっとした疑問だと思うけどな。
そんなにテンション上げて叫ぶほどのことか?

11 :>10:2000/04/23(日) 04:15
テンションなんて上げてねーよ(ワラ
俺もちょっとした疑問だよ!
お前面白いな(ワラ

12 ::2000/04/23(日) 04:19
ぼくしょうがくごねんせいです。
かきとりのしくだいやらなくちゃ。

13 :>12:2000/04/23(日) 04:32
ははー

14 :>1:2000/04/23(日) 04:37
あれは合成だよ(ワラ


15 :イトキン:2000/04/23(日) 04:49
エイトフォーとかのCMで女の子のワキの下が見えるとちょっと得した気分。

16 :>15:2000/04/23(日) 04:51
理解できん

17 :イトキン:2000/04/23(日) 04:54
>16
なんでだよ!!
脱毛シェーバーでワキ剃ってるCMなんかウハウハじゃん!!

18 :>17:2000/04/23(日) 04:57
チンポもワキに突っ込むんですか?(ワラ

19 :氏煮鯛:2000/04/23(日) 04:57
富士ゼロックスのプリンターのCM
の風呂に入る方じゃない別バージョンを見たら
怖かった(確

20 :イトキン:2000/04/23(日) 05:01
>18
・・・それもいいねえ(赤面)
ワキの下フェチなんだよ、おれ。あと足の指フェチ。

21 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:37
ゆーすけキンタマリア

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)