5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう限界だ!こみパに行くぜ!

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:56
期限は4月23日だ。おまえらここ下げんなよ
あと「おたくきもちわるい」とか「Leaf板行け」とか
そういうレス すんなよ

まじ今回行くのはじめてだ
ゲームのこみパに影響を受けたのはいうまでもないがな
ああ、おれはアホさ。あんなのゲームだってわかってるよ
かわいい女なんているわけねーさ
でもおれは行くぜ!

あーーーー・・・
これでやっとおれも真のだめ人間の仲間入りさ・・・・・
カタログも買っちまったしもう後戻りはできねえ

2 :CHARM大好き:2000/04/23(日) 03:58
ゲームみたいな出会いがあるといいね(はーと)

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 03:59
うぜえ 出て行け

4 :イトキン:2000/04/23(日) 04:04
即売会に行くくらいで別にだめ人間も何もないんじゃねえのか?
最初はバカスカ本を買いすぎる傾向があるから気ぃつけてな。

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:09
可愛いレイヤーをストーキングせよ

6 :1:2000/04/23(日) 04:12
>4
いや、金全然ないから大丈夫
それより心配なのは入場できるかどうかだ
6時30分頃出発予定だけど入れんのかな?
現地につくのはおそらく8時過ぎくらいといったとこか・・・・・
聞くとこによると徹夜しているあほもいるよーだし

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:12
おたくきもちわるい
Leaf板行け

8 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:13
グッズなどを買う奴の気が知れん


9 :イトキン:2000/04/23(日) 04:19
>6時30分頃出発予定だけど入れんのかな?
き、気合い入ってるな・・・。
会場の前でかなり待機させられるとは思うが、
まあ入場できることはできると思うよ。
コスプレのお姉ちゃんの胸元や太モモはとてもとても目の保養になりまっせ(笑)

10 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:22
>8
特典グッズ目当てでゲームを買ってプレイしないのが
真の漢なり。

11 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:23
F&Cのテロが起こるといいなー。

12 :1:2000/04/23(日) 04:25
>9
もちそのつもり
つーかほかにやることねーし(笑
ほとんど好奇心で行くよーなもんだな
こんなことLeaf板で言ったらたたかれまくりそう・・・・・


13 :前園27歳:2000/04/23(日) 04:26
こみぱって何?

14 :名無しさん:2000/04/23(日) 04:33
>13
エロゲーのイベント。
グッズや同人誌を売ってる。

15 :前園27歳:2000/04/23(日) 04:51
>14
精神的弱者の集いになっちゃうじゃん(w

16 :1:2000/04/23(日) 05:01
なんか既に現地はすごいことになってるみたい・・・
http://www.ohayou.com/2ch/test/read.cgi?bbs=doujin&key=956268976
ってわけでそろそろ行く準備始めるよ

17 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:09
きもちわりぃ こんな人種がいることじたいはきけがする

18 :イトキン:2000/04/23(日) 05:15
>17
やりたいことが無くて家んなかでウジウジしているよりは
よほど健康的だと思うぜ。
ヲタクがいるとアンタの貯金が減るワケじゃねえんだから
ほっとけほっとけ。

19 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:20
最近はこみパって言うんですか
昔はコミケだったんだが(コミックマーケット、コミケットと変化)

パソケなら言ったことあります
x6800同人買いに

20 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:24
一本木蛮、萌え〜・・・・って、いつの話じゃ   

21 :イトキン:2000/04/23(日) 05:25
>19
今日の即売会がこみパって言うだけで、
コミケとは別であります。

22 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 07:13
20>あんた古いなあ 話あいそうやな(わ

23 :野良犬:2000/04/23(日) 07:15
>20@`りぞっちゃ
漫画家でしょ?知ってるかも。

24 :アヒル:2000/04/23(日) 07:15
よくバイク雑誌に出てたカラフルヘアーの漫画家ですね。


25 :キノコ王子:2000/04/23(日) 07:17
しらん。

26 :アヒル:2000/04/23(日) 07:21
>キノコ王子さん
けっこう萌え萌え〜な漫画家でした。←当時はね♪

27 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 07:25
なんやここ、居心地えーやん(わ
ところでみんなはロード派?メック派?メージュ派?
これくらいの基礎知識は知っといたほうがいいかも?>こみぱに行く人

28 :キノコ王子:2000/04/23(日) 07:28
>アヒルさん
へぇー画像を見ればわかるかも知れんけど。

29 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 07:32
昔はけっこう爆裂ボディやったけど今はもう....やねえ
なんかチマチマとした仕事は続けてるらしいけど>一本木

30 :アヒル:2000/04/23(日) 07:33
>キノコ王子さん
こういう時、どりかすって不便だよね。
コピペ出来ないから。
この間ロビーで、レス付ける時3回連続でURL書き込み間違えた。
かなり恥ずかしい思いをしました。
場所が場所だけに。

31 :キノコ王子:2000/04/23(日) 07:37
そうです、不便です。
いちいち書き込まなくてはいけない。カナシー(T-T)

32 :アヒル:2000/04/23(日) 07:41
ロビーでヘマやると死を意味します。
それ以来リンク張るのは恐いです。
なんせどりかすは一発勝負ですからドキドキもんです。


33 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 07:54
きのーもロビーでスレ立てたんやけど30ぐらいまではするするっと伸びたんやけど
まもなく落ちて沈んでいったがな。 もうちょっと考えて立てないとあかんね。

34 :キノコ王子:2000/04/23(日) 07:56
僕はボーナスまでの辛抱ですよーん。

35 :フィルター:2000/04/23(日) 07:56
こみパって?

おたくきもちわるい、Leaf板行け(w。

36 :フィルター:2000/04/23(日) 07:58
それにしてもなんか一大決心してるみたいだなぁ(w。がんばれ(w。

37 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:59
>35
けっ、他人の尻馬にのって足下見るくらいしか能がないくせに。
アンタなんか熱中してるものあるんか。


38 :HNX-13:2000/04/23(日) 08:01
朝早く目覚めた 今日は良い天気ね

39 :フィルター:2000/04/23(日) 08:02
>37
ねーよ。おもしろいんなら紹介してくれ(w。

40 :名無しさん:2000/04/23(日) 08:17
>39
コミパ

41 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:23
>40
年期入ってヲタってないヤツが来てもつまんねーよ!
話題あわないから誰とも喋れんだろ。
くんな、くんな、やる気のないヤツはヲタにはなれないっての。
萌えられる感性がないんだよ、こうゆうのは。
スポーツでもやりな。

42 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:25
アウシタンでした、

43 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:31
アウトサイダーでした、

44 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:34
ローディストでした、

45 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:37
創刊から、いまだに買ってる、ニュータイプ
>42
みのり書房・・・・・懐かしい

46 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:39
>43
まじ、知らない、OUT??

47 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:46
ここは誇り高きだめ板
同人板に逝け!


48 :あっちぇ:2000/04/24(月) 00:37
1の報告きぼー

49 ::2000/04/25(火) 15:22
結果報告きぼ〜ん

50 ::2000/04/27(木) 16:35
他の板やBBSを見ると誹謗系の書き込みが書き込まれても
即削除されているみたい 葉っぱ党員恐るべし


51 :1:2000/04/28(金) 05:42
今更だけど報告するぜ。
とりあえず満員バスに乗って8時過ぎに会場に到着。
その後、スタッフらしい人に「はい、ここに並んで〜」とか
言われてしょうがねーから並んだ。
全然進まない列にイラついた。隣のやつはなんか意味のわからん
こと話してるし、前にいた変なおっさんはブルブツ独りごと。
で、なんか救急車の音がしてたり叫んでるやつとか居たりした。
結局会場入れたのは12時過ぎで、入ったはいいけど何したらいいか
わかんないのでしょうがないから適当にブラついてた。
千沙のコスプレしてる小さい女の子が居たんだけど
親に無理矢理やらされてるっぽくて可愛そうだった。
あとマルチのコスプレしてるやつ足太すぎるやつとか居て
ゲンナリした。でも中にはけっこう可愛い子も結構いた。
大体会場一回りしたけど、なんか購買意欲が出なくてほとんど何も
買わなかったよ。だってみんな似たようなエロ同人誌だし、
絵は汚いしでまともなのなんてほとんどない。そんなのに500円とか
使うのは凄く躊躇われた。結局3冊くらいまともっぽいやつ買って
3時くらいに帰った。感想としてまさに「くたびれ儲け」って感じ。
二度と行きたくない。
でも行ってみてこういうものだってわかったのは良かったかな?



52 :名無しさん:2000/04/28(金) 13:49
報告萌え〜


53 :spgf:2000/04/28(金) 14:12
コスプレイヤーは、社会のゴミ!

54 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:15
社会勉強シリーズお次は何処ゆくの?

55 :名無しさん:2000/04/28(金) 14:25
ドリームキャストで出るんだってね、コミパ
さすがサターンの後継機

56 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:56
オタクまじで死ねっ おまえら社会悪

57 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:11
好きな魔女っコのキャラ教えてよ〜。
オレ”クリミーマミ”ね。
優ちゃん萌え〜♪

58 :アニメオタク追放委員会:2000/04/28(金) 17:11
http://homepage1.nifty.com/brown/cos2/cp7b.jpg
今からこいつらよりも気持ちの悪い奴らは殺します。
それでは検査を行いますので1番の方から並んで下さい。
そして氏ね!!!!!

59 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:15
使い回しカッコワルイ

60 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:19
>59
>使い回しカッコワルイ
より、
使い回し、カッコワルイ
の方がよろしい。

61 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:24
>60
シドウサンクス
ナランダカラハヤクケンサシテヨ


62 :アルツ:2000/04/28(金) 17:24
ゴミケ

63 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:25
>60
糸井重里だね君は!わははっ
マザー3は「まざ」出ないのか?

64 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:27
〉63
ダジャレ、カッコワルイ
バスツリデガマンシテ

65 :60:2000/04/28(金) 17:29
ツカイマワシ、カッコワルイ
にするともっと良い。

66 :名無しさん:2000/04/28(金) 18:48
     __     ∧__∧ __    ラッセラ ラッセッラ♪         
     /_/ヘ_ (´∀` )| | ⊂\    ラッセ ラッセ ラッセラ♪
  _/∋/// __>二  )//  __\    アラシ~ヒカリ~カネダ~マチ~タツマキ~♪
 //⌒// __/\へ  ノ// /__\
( ( (⌒)_/\\ (( ̄) ̄ ̄____) )
 \\_/   丶―――――\\_/

67 :HNX-13:2000/04/29(土) 09:33
とんでもない噂しか流れてこない……コミパ

>1
春コミの次は夏コミだ。
1年通して参加しなければコミパとは言えないです。

初めてその類のイベントに参加して「ニ度といかない」と
発言していたにもかかわらず、コスプレイヤーになった
人を知っている。

今ごろマジカルアンティークに染まってる葉っぱ信者が
たくさんいるんだろ〜な〜

68 :アルツ:2000/04/29(土) 09:37
夏コミはあつくるしくていや

69 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:06
なぜかage

70 :名無しさん:2000/05/24(水) 08:13
age

71 :名無しさん:2000/06/13(火) 10:51
懐かしいなぁ・・・そういやこんなこともあったっけ。


72 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:37
あーここってもうあがんないんだ・・・
んじゃすきに書こう。俺のメモ帳代わりにでもしよう。

夏コミってのがあるらしいけど、くそ暑い日にわざわざ
むし暑いあの会場に3時間も並んで入場する気にはとてもなれん。
クーラーがんがんに効いてるってんなら話は別。あと並ばないで
入れるなら。でも別にいまさらどうでもいいか・・・
もう二度と行く気ないし。
今年夏は近所の漫画喫茶でも行ってることにするよ。
あーしかし暇人はつらいなぁ・・・。
俺は純正ひっきーじゃないけど、この時間の持て余しぶりは
半端じゃないぜ・・・・

73 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:42
あー・・・やっぱだめ板見てても退屈だ。
今日は夕方から教習所一時間と歯医者以外なにも予定なし。
歯医者の帰りにゲーセンにでも寄ってくかな・・・・
でも最近の格ゲーって全然できないんだよなぁ・・・
やるものといったら未だに置いてあるバーチャロン2とか
キーボードオブデット(だっけ?)くらい。
あのゲームやってるとたまにギャラリーが居てなんか恥ずかしい。
でもほんと他にやるもん無いんだよなぁ・・・

74 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:47
そういや最近BMもやってないな・・・
ゲーセンでもやんないけどパソコン版も全然やってない。
CD一枚分は超えるぐらい曲集めたけど(アニメ、ゲーム系ばっか)
今はもう欲しいと思う曲すらない。
それに作った奴によっちゃかなりデキ悪いのとかあるし。
欲しい曲で良くできてるの探すのほんと苦労するよな。
でももう今はやってないけどさ・・・


75 :名無しさん:2000/06/16(金) 11:52
パソコンでやるものっつったら結局エミュ集めとかBMの曲集めとかエロ画像・動画集めとか・・・
そういうコレクションするくらいしかないんだよなぁ・・・
でもそれら全部もう飽きたし・・・。あ、アーケードのエミュはたまに
まだやってるけど。でもコントローラーなくてキーボード操作じゃ
ちょっと辛いんだけどさ。
最近小耳に挟んだのがMUGENってやつなんだけどあれって
おもしろいのかな?なんでも自分でキャラを作れるとか。
ネットで対戦できるって聞いたけどやってるやつって結構居るのかな?
ま、暇だからとりあえず本体でも落としに行こっと。

76 :1:2000/06/16(金) 12:00
あ、言い忘れたけど俺はここの1だから。
だめ板初のこみパ参加者半ヒッキー。(もう行かないけど)
一応自己紹介すると、年齢20歳(もうすぐ21歳)
職業は一応フリーター(週3〜4日くらい。だから暇)
趣味は・・・これから探す。
今まで全て中途半端に生きてきた。これからもやっぱ
中途半端に生きる予定。
でも本当に何もやる事なくなったら死ぬ予定(笑
って別に誰もここ見てないんだっけ?意味ないな。
そんじゃだめ板にこっそりここ貼ってこようっと。
俺の独り言に付き合ってくれるやつがいたらなんか
書いてくれるだろ。きっと。


77 :ホリ=ススム:2000/06/16(金) 13:25
よっしゃ、オレがばしばし突っ込んでやる!!
とりあえず頑張ります。

78 :ホリ=ススム:2000/06/16(金) 13:33
とりあえず突っ込みにくいから捨てハン付けやがれ!
あとUSBパット買え!
NEORAGE萌え〜(w

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)