5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひとまえで下ネタがいえない

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:29
はずかしくていえない。。。。18にもなってもちろん童貞

2 :名無しさん:2000/04/23(日) 05:30
全然OK!

3 :西日:2000/04/23(日) 05:36
世間ではそれをムッツリといいます。
克服には練習あるのみ。
Repeat After Me! マンコチンコおめこちんぽ ヽ(´ー`)ノ

4 :ぱんち:2000/04/23(日) 06:05
西日さん、相変わらずだね・・・(T-T)

5 :野良犬:2000/04/23(日) 06:49
>1
私もいまだに言えません。
しかし、この板にカキコするようになれば、
少しはできるようになります。
なんなら、言ってあげましょうか。
せーの!
「自家発電」「童貞」「早漏」「うんこ」

目下、この4つのみです。
そろそろ新しいバリエーションを増やしたいのですが、
私の気品を落とさないものを教えてください。

>ぱんち
星空さんとこの掲示板に伝言残しといたわよーん。
>西日
あなたねぇ..昨日....(以下省略)。.

6 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 06:52
すけべえにはいつでもなれるけどウブなのは貴重な日々、そういう気持ちは大事にしとったほうがいい。
なんも気にすることないから自分に誇り持ちや
もうすぐ何歳だから童貞捨てるとか処女あげるとかのがよっぽど恥ずかしいと思うで

7 :エクセル:2000/04/23(日) 07:00
つーか無理して言う必要無いんちゃう?>1さん
役者とかやってて科白として言う必要があるなら別だが

8 :キノコ王子:2000/04/23(日) 07:06
でも下ネタは男同士でコミュケーション取るには
結構重要だと思うけど。
口には出せずとも心の中では思っている事なんだし。

9 :野良犬:2000/04/23(日) 07:19
それはあなただけ!>ばかキノコ
数見様とセンセイ黒崎は違うにきまってるわ。

10 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:20
10代の頃は日常的に下ネタ言って女の子困らせて遊んでたけど
今やったら単なるセクハラだからなぁ〜。



11 :アヒル:2000/04/23(日) 07:24
>10
おいらが言ったらただのエロ爺になってしまいます。


12 :野良犬:2000/04/23(日) 07:28
>アヒル兄貴

エロは痛いけど、爺は好きです。

センセイ黒崎萌えー

13 :名無しさん:2000/04/23(日) 11:04
人前で下ネタを連発するような奴はロクな奴じゃねぇ。
ただし、コンパで気に入った女に下ネタを言って相手が大喜びだったら、セックスできる可能性はすごく高い。

14 :名無しさん:2000/04/23(日) 11:06
コンパ
いったことない
誘われたことない

15 :野良犬:2000/04/24(月) 07:33
「包茎」も5に加えてください。

16 :ととと:2000/04/24(月) 15:27
「自家発電」ってなんですか?何となくわかりますが・・・



17 :真・中学生日記:2000/04/24(月) 15:33
中学の時って、その日に4〜5回自家発電しまくっても、
次の日も4〜5回発電しませんでした。

18 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:28
>「自家発電」「童貞」「早漏」「うんこ」
はしたないですよ・・

19 :名無しさん:2000/04/24(月) 17:15
寮のよ、まァアレだ めし焚きの婆ァがだな 婆ァたって当時まだ
40なるかなんねえかってとごで実際よりは5つ6つ若ぐ見えるスケでな。
後家だった。
ほんでそのアマ日支事変で亭主亡くしてから熟れたお肉もて余してよ
もうベッチョがこそばゆくて仕方ねんだ。
でもって、ありゃ盆も近づいた、とに角寝苦しい晩だったァ
オラ思いきって婆ァんどご夜這いに行ったんだ。
んで、はじめはよ、婆ァもほれ一応プライドあっがらよ、アレ〜やめてけれ〜
抵抗するわな。でもよ、裾に指入れてみりゃよ しとどに濡れてやがんのよ婆ァのヤロ
そしたら急にオラのチンポ、ギュ〜〜ッと鷲掴みしてよアラ〜あんたァ頼もしいわァ
んで、そのままてめえのベッチョに導いてその馬乗りなってな 抜か六よ、解んな?
ヘヘン、オラもあの頃は若かった
すっかすいぐらオラが若いったって6発も連続ホルモン出しゃよォ息子もショボンとして
くるわな。そしたら婆ァのヤロ今度はカポカポカポーって尺八責めよ
そうすっとまた息子が亀の首根っ子みてえにピーンともたげてくる、ヒヒヒ
さァそれからがまた大変、ワンコロスタイルで抜か八だァ
アレ〜あんたァそごよ〜そごが急所 アレ〜凄いわァ〜アレ〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)