5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日はドライブ行くぜ

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:24
お前ら! ドライブぐらいしろよ!


2 :アヒル:2000/04/23(日) 07:26
>1
車、売りました。
免許はトレーラーまで持ってますが。


3 :フィルター:2000/04/23(日) 07:27
俺が運転な(w。

4 :月の夜:2000/04/23(日) 07:28
>1
連れていって。

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:30
今日はタイムレンジャーの日だから外出しない。

6 :1 >2:2000/04/23(日) 07:30
マジで 同情するぜ。

7 :氏煮鯛:2000/04/23(日) 07:31
それよか飯を・・・・・

8 :野良犬:2000/04/23(日) 07:31
>3
じゃ、やだ。

9 :フィルター:2000/04/23(日) 07:32
大丈夫・・・とばすから・・

10 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:32
今日はクウガ見てから遊園地いってショーみる。


11 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:33
サンデードライバーは死ね

12 :元頭痛餅:2000/04/23(日) 07:34
俺が運転な(w。
(当て逃げ逮捕歴あり)

13 :野良犬:2000/04/23(日) 07:34
>7氏煮鯛
私がつくってさしあげるわ。

(砒素入りをね)

14 :野良犬:2000/04/23(日) 07:35
>元頭痛餅
あなただけ、三輪車で逝けば?

15 :氏煮鯛:2000/04/23(日) 07:36
>13
ありがとうございます。うれしいな・・・。

16 :アヒル:2000/04/23(日) 07:37
車が用意出来れば俺が運転するよ。
おいらはかなりカメですけど。


17 :キノコ王子:2000/04/23(日) 07:40
じゃぁ僕も連れていってよ。

18 :氏煮鯛:2000/04/23(日) 07:41
どこに行こうかな?

19 :エクセル:2000/04/23(日) 07:42
>5さん
只今録画中なり...

>10さん
いま何やっとると?<ショー
地方だと一世代前のとかやってることもあり

20 :野良犬:2000/04/23(日) 07:42
>氏煮鯛
参考までに訊きますが、和食派ですか洋食派ですか?


運転については、私は、高速道路には怖くて、
入線できません。(爆


21 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 07:43
いいなあ〜 わしなんか納車2ヶ月まちのつらい状態なのよ〜
ロ〜ンやしい

22 :野良犬:2000/04/23(日) 07:43
>氏煮鯛
嫌いな食べ物とかある?

23 :氏煮鯛:2000/04/23(日) 07:44
和食。

24 :キノコ王子:2000/04/23(日) 07:44
和食派でーす!

25 :元頭痛餅:2000/04/23(日) 07:44
>野良犬
×入線
○入選

26 :アヒル:2000/04/23(日) 07:45
誰かレンタカーよろしくです。
バスでもなんでもOKです。


27 :野良犬:2000/04/23(日) 07:50
>23氏煮鯛
きゃー、嬉しい!趣味が合うわ。
さすが、おやぢ道初段!!
重箱のお弁当につけるお茶には、青酸カリ入れよかな。

>キノコ王子
あなたには、訊いてない。毒キノコ王女にでも
つくってもらいなさい。

>元頭痛餅
あなたは、香港の女につくってもらえ!

28 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:52
>19
「おじゃ魔女とチューリップ展」
こっちも地方じゃ。

29 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:52
青酸カリくわえるんですか・・・・・・。
和食に合うかなぁ・・・?

30 :アヒル:2000/04/23(日) 07:54
みんなどんな車持ってるの?

31 :野良犬:2000/04/23(日) 07:56
>29
大丈夫。
着く頃には、疲れてて、味もへったくれも
なくなるわよ(ヒヒヒ

32 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:57
かくしあじ、ピリっときいてるね。
付け合わせは野良犬の唐揚げがいいよ。


33 :氏煮鯛:2000/04/23(日) 07:57
?・・・・・金ないのに車なんて・・

34 :名無しさん:2000/04/23(日) 07:57
ヒヒヒってあんた…ねぇ・・・

35 :野良犬:2000/04/23(日) 07:58
>アヒル兄貴
オート三輪だと思う。たぶん。

36 :元頭痛餅:2000/04/23(日) 07:58
>アヒル
ホンダS2000

37 :アヒル:2000/04/23(日) 08:04
>野良犬さん
それって渋過ぎです。

>元頭痛餅さん
何回ローンですか?

38 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 08:04
36>まじすか かっこえ〜

39 :元頭痛餅:2000/04/23(日) 08:07
>アヒル、りぞっちゃ
親がくれた 

40 :野良犬:2000/04/23(日) 08:07
>りぞっちゃ
うらやましがったら、元頭痛餅の思うツボよ!
う、うらやましがったらね....(泣き!

41 :氏煮鯛:2000/04/23(日) 08:09
うわ〜ん・・・・

42 :アヒル:2000/04/23(日) 08:10
>元頭痛餅さん。
へ〜っ、いいなぁ。

43 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 08:14
しかしなぜS2000なのか.....一抹の疑問を感じるが...いや人をうたがったらいかん
すなおにそっちょくにならねば....いや、だがしかし...<<つづく>>

44 :氏煮鯛:2000/04/23(日) 08:23
200万円台の車だって高嶺の花なのに・・(涙

45 :アヒル:2000/04/23(日) 08:29
バブルの頃の年収3分の1、いや4分の1です。
も1回頑張ります。
はい。

46 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 08:29
>44 いっしょに泣こか
くるまは維持費かんがえるとつらいものあるなぁ

47 :名無しさん:2000/04/23(日) 11:50
軽に乗れ 軽

48 ::2000/04/23(日) 13:54
キックボードだったら維持費も燃料費もタダだぜ。

49 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:58
車ねーよ、ぼけ

50 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:59
地方でキックボードなんかのってたら
轢き殺されるわ、あほ

51 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:06
今ローラースルーゴーゴーが新しい・

52 :名無しです:2000/04/23(日) 14:15
空想車でしょ、みんな。
アタマの中で好きな車想像して、妄想運転してください。

53 :ぴよこ:2000/04/23(日) 14:17
教習車。

54 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:23
バットモービル。

55 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:23
バギー君。

56 :名無しさん:2000/04/23(日) 14:57
(+_+)♪「楽しい時間を!」

57 :名無しさん:2000/04/23(日) 15:41
日曜は道が混んでるよ〜ん


58 :りぞっちゃ:2000/04/23(日) 16:11
わしの愛車はプジョーやでぇ

59 :野良犬:2000/04/23(日) 18:00
>りぞっちゃ
最高です!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)