5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

犬野郎へ

1 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:36
体育館裏で待つ。
      一人で来い。


2 :名無しさん:2000/04/23(日) 09:57
ボコるん?コクるん?ラチるん??

3 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:05


そして 午後4時30分 体育館裏にて。

       ↓どうぞ、とっておきのネタを。ご自由に。

4 :名無しさん:2000/04/23(日) 10:27
>3
ネタ思いついたけどプレッシャーかかり過ぎ。
次に譲る。
      ↓どうぞ、とっておきのネタを。ご自由に。 (×2)

5 :名無しさん:2000/04/23(日) 11:00
 ↓どうぞ、とっておきのネタを。ご自由に。(*3)


6 :すっごい緊張する:2000/04/23(日) 11:14
夕暮れせまる体育館裏にお水服を着た野良犬がスタスタと来る。
野良犬の視界に人影がうつるが、しかし顔は逆光で見えない。
「センセイ、むぎ茶なんかやろめよ!!」
向こうが校舎の方向からやって来た野良犬を視認したのか、
とたんにぶっきらぼうな声が人気のない体育館裏に響き渡った。
人影がさらにまくしたてる。
「他の誰からも見捨てられた俺達だけど、アンタだけは好きでいてくれ
てると思ってた。でも、アンタもいっちまうんだな、センセイよお」

7 :名無しさん:2000/04/23(日) 13:12
ピカ チュ― ゲット で チュ―――――――― !!
(+_+)♪ 「野良犬君に決めた!!」

8 :フィルター:2000/04/23(日) 13:15
やれやれ。またかよ。

9 :野良犬:2000/04/23(日) 16:58
>6
いつでも応援してるわよ (はぁと
本音をいうと、私も気が狂うほど、孤独で怖いのよ。
あなたもがんばってね

たぶん、ネタだと思うけど(^^;)

10 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:07
>9
だからウチ来いってんじゃんよ。
キッチン狭いけどタラコ・スパゲッティの材料くらいあるぜ。


11 :野良犬:2000/04/23(日) 21:19
>10
私に命令するなって、言ってるでしょ!!
あなたの家に行くくらいなら、修道院にはいります。
つーかガキは苦手だって、何度も言ってるでしょ。らっきょ!

数見萌えー。黒崎萌えー。爺萌えー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)